Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это реальный дом. Незнаю сколько лет понадобилось для того, что-бы оплести весь дом зеленью.
Запоздалые отчеты, все праздники комп не включал, да и дома толком не был.
Да ты на фотку посмотри внимательно, там за мной трое бегут..., они там почти все такие...
Подтверждаю! У меня прямо здесь в городе забег на 15 км. в конце мая, но я не поспеваю с физ. формой, но с Оксаной - да! моё слово твёрже гороха! Ранордай!Не, 21 на след год, с МрНоубоди)
ВоваНТ,нет, интернет не нужен. Должен быть включен только GPS. И нужно дождаться, когда он тебя на карте покажет и только потом нажимать кнопку "Начать бег". Ну и посмотри несколько секунд на экран - бегут секунды с метрами или нет.
Смартфоны помимо GPS используют A-GPS, другими словами, позиционирование с использованием альтернативных источников информации (интернет).Может с интернетом мобильным лучше работать будет?
)))marakaev, Ты меня пугаешь! 19 дней некурей , а уже такую скорость выдаёшь! а что дальше будет?
Может пока перейти на прогулку ?Отчёт 10.05.2016Расхаживал медленной ходьбой убитые накануне колени.
Не понял. Это же и есть прогулка, разве нет?Может пока перейти на прогулку ?