Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, радуешь)Да просто) ещё раз порадовать женское население)
А че удалила сообщение?)Спасибо, радуешь)
Запуталась с вложениями)А че удалила сообщение?)
Я вот тож , было дело, для темповых прикупил клёвые Adizero Boston , да сдал обратно, маловаты показались. Замену пока не нашёл.
Маркетинг наше всё
Это первые кросы которые не широки мне в стопе. Кумулюсы, честно говоря своей шириной подбешивают.
Дополняет. 3,1 - в первой половине дня. остальное - вечером.Елена, этот кмж включает 3,1, которые были 9-го или дополняет его?
По слухам нимбусы еще мягче кумулюсов, будешь в них как по вате бегать. Это конечно для суставом хорошо, но мне не очень нравится.Выбрала вот эти, но пойду еще на тестирование
Посмотреть вложение 185034
Посмотреть вложение 185042
Но они принципиально от моих не отличаются(((
Я их взял больше для скоростных тренировок, тем более похудел уже на 3 кило, так что скоро вообще нормально амортизировать меня будут ))Макс, дизайн твоих понравился, но будут они как надо амортизировать в длинных тренировках или их только иногда для скорости?
И насколько важен перепад между ноской и пяткой?...а то я на сайте ранлаба такой жесткий фильтр поставила - пронация, перепад, асфальт..что совсем мало моделей высыпалось
В принципе да‚ при ходьбе шаг интенсивней‚ а при прогулочном более размерный или неспешный‚ в моем понимании.Не понял. Это же и есть прогулка, разве нет?
Весна на улицы пришла,
Тепло и радость принесла.
А я бегу,ловлю экстаз,
Стихи для Вас,ни в первый раз!!!!
забыла выключить программу и она приплюсовала время, когда я мыла посуду
плюс на всякий случай скидываю скрин за 7 мая, осталась на праздники без интернета
А за 9.05 - 29,54 велокилометров можно учесть?
Angi, поставь мне,пожалуйста,с 11 по 16 командировку.Уезжают,не будет возможности ходить и бегать.Спасибо!
Дополняет. 3,1 - в первой половине дня. остальное - вечером.
Люди, я удалила случайно из памяти (телефона) 2 из трех показателей прошлой недели.
Что делать?
Засчитайте мне минимум. Пожалуйста.