-Владимир-
Оракул
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Hadisovish , Серег, кинь пожалуйста ссылку на соревнования, я чет о них думаю все время, видимо не спроста...Серёга-сан вспоминает песчаные дорожки Суздаля!
О, товарищ невыносимец? Там есть комрады у меняПроснулся без настроения, насильно заставил себя одеться и выйти побегать. Пришлось использовать аж два! волшебных пендаля, а там такая красота, что вот....
13.05.
КРУТБЛ!
А 57% ещё впереди
Везет же людям...Согласен , у меня жена тоже майская - как сыр в масле катается уже лет так 25 ( ну мне во всяком случае так кажется )...
Враньё! Это я тебе ответственно заявляю!
Ага, тоже майский!?Макс, у тебя ДР вот-вот?)
Кто такие, чем занимаются? Невинка маленькая деревушка, глядиш и знаемся...О, товарищ невыносимец? Там есть комрады у меня
Трейнеры жеж вторые слева сверху всегда стояли??Был в КАНТе, спросил, почему мне не предлагали такие, сказали под нейтральную пронацию в этом году такую модель в кант не завозили. Я опять в пролёте
Ирина, кроме тебя никто не скажет, сможешь ли ты осилить такую дистанцию)) поэтому езжай не одна, без спешки, с привалами, и все должно получиться)С добрым утром! Собираюсь в велопоход, завтра помирать буду, ехать в одну сторону около 40 км, и обратно столько же, ещё с подъемам на гору, а у меня попа только перестала болеть посте первых 5км этого года...фиксировать км на телефон не буду, так как батарейки не хватит, а хотелось бы пофотать...погодка жесть, ветрище сильный, и градуса 3-4 за окном, ожидается днём дождь или снег и ночью до -2....прям гложет меня сомнения, ещё и горло опять начало болеть...
"GEL-DS Trainer 21 - легкие, стабильные и хорошо амортизирующие кроссовки - темповики, которые подойдут спортсменам с нейтральной и избыточной пронацией. "(C)Был в КАНТе, спросил, почему мне не предлагали такие, сказали под нейтральную пронацию в этом году такую модель в кант не завозили. Я опять в пролёте
нет, интернет не нужен. Должен быть включен только GPS. И нужно дождаться, когда он тебя на карте покажет и только потом нажимать кнопку "Начать бег". Ну и посмотри несколько секунд на экран - бегут секунды с метрами или нет.
Спасибо, ВоваНТ, наверное, я все же что-то делала не так!Джастина, хз, почему они над тобой издеваются - телефон и жипиэс. Я понимаю в глухой тайге спутники не ловятся. Может ты там и носишься?