- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Посмотрим, что нам вышьют на фабрике))В следующий раз может нанести логотип или надпись Не курим ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим, что нам вышьют на фабрике))В следующий раз может нанести логотип или надпись Не курим ?
Уже даже так ??на фабрике))
Я пас, я что курила то скрывала всю жизнь)))В следующий раз может нанести логотип или надпись Не курим ?
Оксана, я, кстати, так гордилась собой, когда курить бросила, месяцев 10 прям распирало от гордости и хотелось всем рассказать, что бросила. А потом как то стыдно стало, что вообще курила. И теперь особо и не афиширую это.Я пас, я что курила то скрывала всю жизнь)))
У меня мои родственники ближайшие-то не знали)) типа мамы-папы и т.д. Только друзья "развратные" знали)) Ну в смысле с которыми и в огонь и в воду))Оксана, я, кстати, так гордилась собой, когда курить бросила, месяцев 10 прям распирало от гордости и хотелось всем рассказать, что бросила. А потом как то стыдно стало, что вообще курила. И теперь особо и не афиширую это.
Уже зарегился:
24 июля 2016
30 км
Golden Ring Ultra-Trail, Суздаль
14 АВГУСТА 2016
21,1 км
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОЛУМАРАФОН 2016
№2814
11 сентября 2016
21,1 км
Полумарафон ОСЕННИЙ ГРОМ
25 сентября 2016
42,2 км
МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 2016
№7195
ПС: Ну и субботние ПаркРаны 5 км с июня...
24 июля 2016
30 км
Golden Ring Ultra-Trail, Суздаль
18000000 руб. Прекрати, шоу за счет людей так еще денег дай. Смешно. На значек ГТО обязаловка была и денег Профсоюзы выделяли. А где наше государство, которая за здоровою нацию???А что, кто-то должен это все на свои деньги организовывать?)
Мама все знает, просто делает вид, что не знает.типа мамы-папы и т.д.
Откуда выделяли, не помнишь?))денег Профсоюзы выделяли
Других вариантов нет)Время Старта:
Серегё @Hadisovish даже непривычно поздновато будет стартовать то....
- Т100 в 5.00
- Т50 в 7.00
- Т30 и 10 км в 7.30
Платная регистрация помогает отсеивать тех, кто "тоже думает" но бежать не собирается. Даже при условии платной регистрации на Московский полумарафон места закончились за 1,5 месяца до старта. А было, на минуточку, 8 тысяч мест.тоже думал, но как узнал что регистрация платная .
И 1700 из них один фиг не пришло.А было, на минуточку, 8 тысяч мест.
Позиция понятна, спасибо.Платная регистрация помогает отсеивать тех, кто "тоже думает" но бежать не собирается. Даже при условии платной регистрации на Московский полумарафон места закончились за 1,5 месяца до старта. А было, на минуточку, 8 тысяч мест.
Пожалуйста.Позиция понятна, спасибо.
Вот смотришь на тебя, и недопонимание в голове.. Иринка курила???Оксана, я, кстати, так гордилась собой, когда курить бросила, месяцев 10 прям распирало от гордости и хотелось всем рассказать, что бросила. А потом как то стыдно стало, что вообще курила. И теперь особо и не афиширую это.