SbetaStan
Гуру
А кто такие читеры?Надеюсь,такие порядочные мальчики как Hadisovish, здесь не причем?Я имел в виду читеров, просто уважаемые читеры все равно хакеры, а не шелупонь всякая.
"Читер" же знаешь, кто такой?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто такие читеры?Надеюсь,такие порядочные мальчики как Hadisovish, здесь не причем?Я имел в виду читеров, просто уважаемые читеры все равно хакеры, а не шелупонь всякая.
Никак не могу сообразить пора мне план этот заводить, или подождать пока ноги окрепнут? И нужен ли он мне? Напиши потом - какая польза от него?Теперь у меня, как у прочих маньяков этой стодневки, свой тренировочный план
Заводить! там можно любой срок ставить)Никак не могу сообразить пора мне план этот заводить, или подождать пока ноги окрепнут? И нужен ли он мне? Напиши потом - какая польза от него?
И шо он тебе обещает на ПМ?)свой тренировочный план
Только не в аферу, а в авантюруввязалась в аферу с ПМ то
Хакеры , читеры , хацкерыЯ имел в виду читеров, просто уважаемые читеры все равно хакеры, а не шелупонь всякая.
Мне интуиция пока только подсказывает, что нужен.Но нужен именно если готовитесь к определенному забегу. Все таки 21 немало (для меня), и не хотелось бы притащиться за 2:59)) Организм надо подготовить. Чтобы правильно подготовить, нужно чередование отдыха, тренировок разной продолжительности и интенсивности. Книгу надо прочитать. От 800 дней до марафона, скачивала я ее уже, но не прочитала, и всякие другие есть.Никак не могу сообразить пора мне план этот заводить, или подождать пока ноги окрепнут? И нужен ли он мне? Напиши потом - какая польза от него?
Я же сама ему задала цель 2-10 ??? вроде... Или это в асиксе...И шо он тебе обещает на ПМ?)
Я за то , чтобы сначала разобраться . Планы никуда не денутся .Да я вот думаю, может с болячками сначала разобраться? Я уже в феврале загнал себя в ж...
Да, точно)Только не в аферу, а в авантюру
Поддерживаю!Я за то , чтобы сначала разобраться . Планы никуда не денутся .
Ты не поверишь! я за три стодневки пробежался без гирь на ногах три раза всего....один раз осенью(!) и два раза на этой неделе(!) а остальное время - галеры.Да я кагбэ думал, что все проблемы решены. Там же что-то, я припоминаю, хрустнуло, хрюкнуло и пациент побежал, сам говорил
Дай Бог, чтобы все полностью заработало).и всё такое....