22 мая 10 км
Оксана, ты мастерица округлять Почти километр себе убавила. Реальные 10,78 заношу в табличку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
22 мая 10 км
Я тоже давно в поход хочу))) Кажется мои мечтами кто-то управляет)) В июне у нас деловой выезд на Эльбрус, с походом)
Ой, да, что это я разбрасываюсь)) Спасибо, Анжелика)Оксана, ты мастерица округлять Почти километр себе убавила. Реальные 10,78 заношу в табличку!
Да, жду не дождусь уже)) Такую презентацию забабахаю за это)Обалдеть!!! Это ж Российский Эверест!
Вот это деловой выезд так выезд
Ринат ... Бери в следующий раз фотоапппарат , блин ... ... И еще , суслика то достали ?
Это пограмма Геотрекер, я ее всегда включаю вместе с Ранкипером на всякий случай. Вдруг Ранкипер откажет. Да это только часть реального маршрута, вместе с коровами..Ринат, а вторая фото - это штангенциркуль реального километража похода с бурёнками?
Пить захочешь и не такое проедишь ‚ меня же обманули‚ сказали 35 км‚ а я и поверил‚ две бутылки пива с собой взял. Воду приготовил, но забыл взять‚ так же деньги‚ навигатор ... Думал на легке за 3 часа кругаля навернуть‚ на 40 км мобильный выключился‚ на 60 км я понял что попал и сколько крутить ещё не в курсе. Пить хотелось ужасно‚ после пива сушило сильно‚ да и накануне посидели у костра не с минералкой. Когда увидел наш лагерь сил хватило только целовать асфальт
Юрий, нет слов... Как такое вообще возможно
С собачкой очень печальная история о человеческой жестокости. Не буду ее рассказывать, комок к горлу. Лучше скажу, что ее подобрали волонтеры и в меру возможностей выходили. Сделали фонд, который ей помогает. В итоге купили коляску и у собаки началась новая жизнь! Кстати очень милая и жизнерадостная дворняга. Ума не приложу, за что ей на пути встретились такие изверги... Но все невзгоды уже в прошлом, она в хороших руках, бегает забеги, общается... Любовь к людям не растеряла, хотя многие на ее месте могли бы и возненавидеть все человечество!Сергей, а что с собачкой, лапки нет одной?
Я так понимаю, путь тупо просчитали по контурам озера, оттуда и взялись эти "всего 35 км"?Пить захочешь и не такое проедишь ‚ меня же обманули‚ сказали 35 км‚ а я и поверил‚ две бутылки пива с собой взял.
Эльбрус - потухший вулкан, как и большинство вулканов довольно пологий и малорасчленённый, потому относительно простой для восхождения. В 97 на вершину даже на лендровере заехали, но не смогли спуститьОбалдеть!!! Это ж Российский Эверест!
Вот это деловой выезд так выезд
Я думаю, лучше всего будет заранее расслабиться и ничего не ждать)Скоро ЧЕ по футболу‚ надо валидолом запасаться..
Тоже видел сегодня, таксу старую в тележке. Но у неё то ли отказали задние, то ли ещё что. Жалко псинку (Сергей, а что с собачкой, лапки нет одной?
Тренер в синей куртке)Валентин, тренер, наверное, тот, что справа?
@-Владимир- жеж у нас укомплектованный лыжроллер. Сейчас отдыхает в Таиланде, даже бегать там пытается)), и тут мужик на лыжах мимо проезжает, палочками усердно маше...
Уверен что обманули? Я вижу два неслабых косяка в северной части маршрута!Пить захочешь и не такое проедишь ‚ меня же обманули‚ сказали 35 км‚ а я и поверил‚ две бутылки пива с собой взял.
Я думаю последний вариант.За кем-то гнался? За тобой гнались? В магазин к закрытию опаздывал?
Ты не человек? Поел грибов?
Ваша версия?
Вот сложил четверостишье о пользе нашего забега... жаль на пол пути все слетело, но уже лень восстанавливать...
Баллада о добрых помыслах и нужных людях.
Ввязавшись как то в авантюру,
Курить я бросил резко с дуру.
Прошу друзья не обижайтесь,
Кто про себя не прочитал,
Ведь это все и так не правда,
Местами много где наврал.