Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
а, об этом: планируем сделать не надпись, а типа логотипа, красиво чтобы было :)

Надо определить, насколько всем будет интересно такой знак отличия иметь для себя на забегах :)
@The Wall @Hadisovish за, уже отлично. Я тоже, только я пока до вас добегу, рак на горе свиснет, но всё же. @-Владимир- @Макс® @MrNobody @marakaev ребята, интересно вам будет?
Я не против. Думаю круглая нашивка лучше всего. И на рукав футболки и куда угодно...

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем тайский физкульт-привет.
Отчитаюсь за прошлую недельку побырому.
---
Бег на беговой дорожке 5,01 км
Понедельник, Май 16, 2016
Восстановительная пробежка после МПМ.
16 мая Бег на БД - 5,01 км (пульсограмма).jpg
---
17-18 мая сборы и перелёт
---
Бег 4,66 км
Четверг, Май 19, 2016
19 мая Бег - 4,66 км (маршрут).jpg
Оклиматизационная ознакомительная пробежка.
Ноги после перелёта опухшие-отёкшие, как никогда.
Бегать жарко и очень влажно-душно.
---
Бег 6,40 км
Пятница, Май 20, 2016
20 мая Бег - 6,40 км (маршрут).jpg
Ноги ОК.
---
Каякинг 5,0 км вне зачёта :alien:
Суббота, Май 21, 2016
21 мая Рафтинг - 1,31 км (маршрут).jpg
Ну не совсем Каякинг конечно, а Рафтинг.
По реке Ра.
Река маловодная, спустили дамбу - все поплыли :rofl:
Включил POLAR поздно, заявлено устроителями 5 км. Хотел проверить. Не проверил.
---
Бег 10,24 км
Воскресенье, Май 22, 2016
22 мая Бег - 10,24 км (маршрут).jpg
На 4-ом километре застал меня ливень.
Резкий. Мощный. Стеной.
Промочил всего насквозь за 5 секунд. Но и охладил.
Остальная пробежка тело - ОК, ноги хлюпали. 8)
+
Ходьба 4,34 км
Воскресенье, Май 22, 2016
22 мая Ходьба - 4,34 км (маршрут).jpg
Поход в храм буддистский.:rolleyes:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
В парках в спальных районах ситуация немного другая, особенно вечером. А в таких местах, как набережные Тараса Шевченко или Пресненская, по-моему, бегать не особо - там больше работают или проводят досуг, а не живут - специально побегать туда никто не поедет, да и воздух грязный.
Согласен, набережная продувается не важно... Течение в р. Москва слабое, по этому и мусор в глаза бросается. Но в общем то бежать достаточно приятно. Кстати район 1905 года достаточно плотно населен, где им бегать то? Ну а в моем случае так и подавно, вышел - побежал!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:Этот фужер тебе ,чтоб утолить чувство жажды, всегда бери с собой в дорогу.:wavespin:
Спасибо !

Я так понимаю, путь тупо просчитали по контурам озера, оттуда и взялись эти "всего 35 км"?
Там паром есть посередине озера‚ думали что само собой я на нем поплыву обратно на базу‚ до него приблизительно 40 км
Уверен что обманули? Я вижу два неслабых косяка в северной части маршрута!;)
Косяки конечно были‚ в северной части я вообще запутался‚ потом потянуло совсем не туда‚ нервничать и паниковать начал. Собравшись в конце концов и успокоившись поехал дальше. Лишних минимум км 10 накрутил‚ потом уже обсудив у костра это дело‚ оказалось где-то 70 - 75 км по кругу

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Там паром есть посередине озера‚ думали что само собой я на нем поплыву обратно на базу‚ до него приблизительно 40 км
А я и подумал, что ты мостик заезжал проверить, а оказалось нет его. Ничего, вышел из зоны комфорта, погулял и вернулся обратно. Время от времени каждый мыслящий человек должен вытаскивать себя за волосы.(с)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
А я и подумал, что ты мостик заезжал проверить, а оказалось нет его. Ничего, вышел из зоны комфорта, погулял и вернулся обратно. Время от времени каждый мыслящий человек должен вытаскивать себя за волосы.(с)
Зато урок на всю жизнь‚ без воды даже вокруг дома не поеду. Я человек авантюрный‚ но больше не одного маршрута без того чтобы не проверить по gps и интернету

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже постоянно болит спина (поясница) и лет 5 тоже примерно. Ноет и тянет, когда долго сижу, стою, наклоняться с прямыми ногами проблематично. Сразу сковывает. Никуда сильно не отдает..хотя бывают ощущения нытья по ноге и в паху (почки проверяла как только начала болеть- норм и по женски тоже норм вроде) . Помню после моря прошло на полгода. Бегаю в поясе поддерживающем, сейчас каждый день делаю упражнения для укрепления спины и мягкую растяжку. Бальзам Дикуля втираю. Вот как то так. МРТ бы надо и к врачу ...

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Бегаю в поясе поддерживающем, сейчас каждый день делаю упражнения для укрепления спины и мягкую растяжку. Бальзам Дикуля втираю. Вот как то так. МРТ бы надо и к врачу ...
Тогда и тебе можно растяжки и валяния делать по ссылке. А вот бегать в поясе я не стал бы. Если болит, значит есть воспаление , а значит повышенная температура в очаге, а от пояса еще сильнее разогрев - это не есть хорошо. Это место надо охлаждать, тянуть и разминать.
Я когда-то носил пояс - но это тупиковый путь, ведущий к разрушению и страданиям.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Вот опять пролетела неделя и я снова с вами:smile_coffee:...Очень много забот,так что с натяжкой выполнила даже минимум,чтоб было без штрафов. :ku:
20 маяScreenshot_20160521-000757.png21 мая Screenshot_20160521-235303.png22 маяScreenshot_20160522-233447.png
На этой неделе никаких фото нет:nah_disagree:...Я завязала с этим делом:ku:...Почему? Это наверное,очень сложный вопрос для меня...Последнее время я начала иначе на себя смотреть и осознала одно....Если столько людей ненавидят меня,видимо я на самом деле плохой человек...Конечно это сложно признать,потому как я себя таковой не считаю и все что я делаю(как по мне,так это только борюсь за справедливость..Везде и всегда),но мое мнение настолько не соответствует общепринятым нормам поведения людей в обществе,что меня воспринимают "эксцентричной до самодурства самовлюбленной эгоисткой"... Моя эмоциональность,чувствительность, ранимость слишком яркие качества,что очень часто выделяет меня из толпы и, как показывает реакция людей, это вызывает зачастую негативное отношение ко мне...Поэтому от чистого сердца (кстати,в мою искренность тоже не верят,хотя зря:cry:) прошу у всех прощение,кого обидела в прошлом. Я правда этого не хотела сделать...:nah_disagree:

С уважением,
Ана Банана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу