Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя не ненавижуЕсли столько людей ненавидят меня
Нет, не настолько Тем более, не думаю, что в Питере воздух намного чище. Просто после отказа от курения вся эта дрянь очень чувствуется. Одно несомненное преимущество курения есть - выхлопные газы так остро не ощущаютсяТеперь у него ( Smet а) возможны мутации? И он сможет бегать быстрее Ролика и Валентина!
Ну да, я немного утрировал насчёт "никто не живёт". Но там, всё-таки, даже навскидку ещё есть улица Заморенова, парк им. Декабрьского восстания ну и до Патриарших прудов не очень далеко.Согласен, набережная продувается не важно... Течение в р. Москва слабое, по этому и мусор в глаза бросается. Но в общем то бежать достаточно приятно. Кстати район 1905 года достаточно плотно населен, где им бегать то? Ну а в моем случае так и подавно, вышел - побежал!
Тут есть у Петербурга один плюс, который одновременно и минус - ветер... И кстати еще площадь города - наше захолустье не сравнится со столицей. А вот ветер с набережной сдувает в любое время суток, так что идет постоянное обновление - Ладога/Финский и наоборот.Нет, не настолько Тем более, не думаю, что в Питере воздух намного чище. Просто после отказа от курения вся эта дрянь очень чувствуется. Одно несомненное преимущество курения есть - выхлопные газы так остро не ощущаются
Чисто побегать хорошо по бульварному кольцу. Да, вокруг машины ездят, но умеренно, да и деревья прикрывают. В переулках в пределах Садового тоже довольно тихо и чисто - машины там почти не ездят.Пойлу гуглить про указанные места, авось добегу. Спасибо за наколку)
Ты мне напомнил школьника, который получает двайбан и потом его стирает в дневнике, чтоб родители не наказалиНу че ты сразу двойка-то?..
Поговорить больше не о чем, что ли?
Далековато от Красной Пресни будет все таки . Ближе всего Воробьевы Горы .Я припомнил места рядом с 1905, если же говорить о Москве в целом, то стоит вспомнить ещё Воробьёвы горы и особенно Крылатские холмы
Посмотреть вложение 190944 Посмотреть вложение 190943
Не ради спора, но припомнил ещё бульварное кольцо и подворотни, я только после этого с парками залезЯ припомнил места рядом с 1905