Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет :bounce:

25 мая 4,43 км

Какие ж непростые эти интервалки...

Screen Shot 2016-05-25 at 21.44.57.png

И фото для настроения...

IMG_2356.jpg IMG_2362.jpgIMG_2377.jpg IMG_2361.jpg

Вернусь домой, обязательно все перечитаю :D

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Теперь нас двое с зигзагообразными графиками ЧСС и темпа. Хорошо, конечно, когда три ниточки параллельных на графике, но...... если подумать .....хорошо, что этот график есть. Значит ты не сидел в это время на диване в зоне комфорта, ты хоть что-то делал ......а графики похорошеют и выпрямятся ......:wavespin:
Начинать всегда трудно‚ за чтобы ты не брался‚ согласен что хорошо когда все эти графики‚ можно контролировать. Хотя если с другой стороны посмотреть‚ в наше время когда человек занимается спортом он обвешен всякими датчиками‚ телефонами‚ gps и тд. как будто нам на марс завтра лететь. То ли дело лет 20 назад‚ мировые рекорды ставили с песочными часами...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вау.. Теперь я понял какой турник мне нужен, и куда его вешать...:thumbsup:
Хотим еще над большими воротами кольцо баскетбольное повесить и тогда вобще будет здорово))):thumbsup:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Хотя если с другой стороны посмотреть‚ в наше время когда человек занимается спортом он обвешен всякими датчиками‚ телефонами‚ gps и тд. как будто нам на марс завтра лететь.
Есть такой "Дыхательный тренажёр " , изобрёл его Фролов и у него есть оригинальная теория насчёт лёгких и кровеносной системы. Её официальная наука не признаёт, но я этой теорией руководствуюсь. По его теории при интенсивном дыхании кислород выжигает стенки артерий и они склеротизирутся (заштукатуриваются) - это путь к инфаркту. Следя за ЧСС я могу этот процесс держать под контролем. Восстанавливающий бег - наше всё. Можно и на все деньги бегать изредка....но только изредка,
Главное, чтоб регулярно выполнялся бег на правильном пульсе.:oops:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
а то не понять со скрина, что происходило
Валентин молчит что-то долго ‚ по ходу зря я приобрел хорошие кроссы ‚ с таким графиком как у меня ‚ ползать можно и в обычных шлепках

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.324
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.324
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин молчит что-то долго
В настройках конфиденциальности поставь просмотр тренировок подписчикам)) А то тебя в ленте нет.
Ты пульсомера смачивал контактную резину перед тем, как надеть?)

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Пытался сегодня бегать‚ итог быстрая ходьба с элементами или пародией на бег. Пробежав первые 50м пульс зашкалил‚ перешел на ходьбу‚ как только пытался стартануть сразу под 150. Я и не устал толком и отдышки почти не было‚ держался ЧСС 140 а она только при интенсивной ходьбе :furious:
Ну это вроде обычное дело для начинающих. По идее сначала нужно ходить, максимально придерживаясь темпа, потом постепенно заменять периоды наиболее быстрой ходьбы трусцой, чередуемой с расслабленной ходьбой. В S Health есть пошаговые программы для этого, только уж очень затянутые, что-то похоже наверняка есть и в поларе.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Валентин молчит что-то долго ‚ по ходу зря я приобрел хорошие кроссы ‚ с таким графиком как у меня ‚ ползать можно и в обычных шлепках
Я тоже так думал, пока не пробежался в старых шлёпках..... Организьму не понравилось!

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Главное, чтоб регулярно выполнялся бег на правильном пульсе.:oops:
Какова же регулярность ? Как это всё контролировать‚ сколько пробежать ну хотя бы для начала

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
В настройках конфиденциальности поставь просмотр тренировок подписчикам)) А то тебя в ленте нет.
Ты пульсомера смачивал контактную резину перед тем, как надеть?)
Не суди строго‚ только начинаю юзать)) вроде открыл канал‚ проверь
Конечно смачивал‚ но иногда глючил 44 показывал и подозрительно пятка чесалась))

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это вроде обычное дело для начинающих. По идее сначала нужно ходить, максимально придерживаясь темпа, потом постепенно заменять периоды наиболее быстрой ходьбы трусцой, чередуемой с расслабленной ходьбой.
Блин как всё долго‚ я в Рио думал уже заявку подавать)) Не я всё понимаю‚ но почему-то показалось на мгновение что всё это легко

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Конечно смачивал‚ но иногда глючил 44 показывал и подозрительно пятка чесалась
Забавно, у меня браслет похожие "номера" иногда выдаёт. В программе можно отследить - если прилегает к руке и не сползает, в основном показания пульса вполне правдоподобны и меняются без резких рывков, но иногда бывают заведомо ошибочные - то 45, то 220.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Какова же регулярность ? Как это всё контролировать‚ сколько пробежать ну хотя бы для начала
Бегай через день по 3 - 4 км. Пересмотри Парнякова. Сбу начинай включать. Валик во второй стодневке так же начинал - спрашивал про самые простые вещи, а сейчас - вон какой орёл.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Блин как всё долго‚ я в Рио думал уже заявку подавать)) Не я всё понимаю‚ но почему-то показалось на мгновение что всё это легко
Сейчас гулял, 3 бегунов встретил. 2е из них именно скорее джоггировали, а не бежали. А тот, что бежал, тоже бежал не очень быстро, но ноги у него вообще бычьи. А джоггировать ещё уметь надо, чтобы мышцы не забивались.

Вот я частенько бегаю за догорающим зелёным на сфетофоре, но сегодня я не прсто пробегался, а пытался во время этих случайных пробежек даже технику отрабатывать :oops: Интересно, как это выгдядело со стороны? :unsure::D

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
@Angi , хочу сказать спасибо за то что прикрепила к теме (1 сообщение) ссылку на:
Как начать бегать с нуля. Четырехнедельный план бега для начинающих.
Хоть я и ходила постоянно, но бегать было совсем не мое! я даже 100 метров не могла пробежать не задохнувшись, я закончила эту программу, чему очень рада. Да моя скорость совсем небольшая, но я уже могу пробежать целый круг! два раза даже обогнала других бегунов :rofl::rofl::rofl: (правда сокращала расстояние с ними 2 км где то). Занимаясь без системы и плана тренировок, хотя бы для начала не реально! я несколько лет пыталась начать бегать, помниться месяц на стадион ездила в 6 утра, толку не было. максимум один круг пробегала и все...а тут постепенно, увеличивая время бега и уменьшая время ходьбы я смогла сделать то что раньше никак не получалось! Буду стремиться дальше, правда мне иногда кажется что слишком поздно начала, или что мой организм слишком хлипкий для спорта...что у меня прогресс слишком медленно ползет, но постараюсь не сдаваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу