Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау.. Теперь я понял какой турник мне нужен, и куда его вешать...основной объект ремонта был сарай, он весь вид портил. Теперь он выглядит так
Начинать всегда трудно‚ за чтобы ты не брался‚ согласен что хорошо когда все эти графики‚ можно контролировать. Хотя если с другой стороны посмотреть‚ в наше время когда человек занимается спортом он обвешен всякими датчиками‚ телефонами‚ gps и тд. как будто нам на марс завтра лететь. То ли дело лет 20 назад‚ мировые рекорды ставили с песочными часами...Теперь нас двое с зигзагообразными графиками ЧСС и темпа. Хорошо, конечно, когда три ниточки параллельных на графике, но...... если подумать .....хорошо, что этот график есть. Значит ты не сидел в это время на диване в зоне комфорта, ты хоть что-то делал ......а графики похорошеют и выпрямятся ......
Хотим еще над большими воротами кольцо баскетбольное повесить и тогда вобще будет здорово)))Вау.. Теперь я понял какой турник мне нужен, и куда его вешать...
Есть такой "Дыхательный тренажёр " , изобрёл его Фролов и у него есть оригинальная теория насчёт лёгких и кровеносной системы. Её официальная наука не признаёт, но я этой теорией руководствуюсь. По его теории при интенсивном дыхании кислород выжигает стенки артерий и они склеротизирутся (заштукатуриваются) - это путь к инфаркту. Следя за ЧСС я могу этот процесс держать под контролем. Восстанавливающий бег - наше всё. Можно и на все деньги бегать изредка....но только изредка,Хотя если с другой стороны посмотреть‚ в наше время когда человек занимается спортом он обвешен всякими датчиками‚ телефонами‚ gps и тд. как будто нам на марс завтра лететь.
Светлана, а там ещё 22-го стоят 16 км По ним нет?
Валентин молчит что-то долго ‚ по ходу зря я приобрел хорошие кроссы ‚ с таким графиком как у меня ‚ ползать можно и в обычных шлепкаха то не понять со скрина, что происходило
а является 11-ой,
Вот про неё и говорил))Одна старая неучтенная подруга нашлась
В настройках конфиденциальности поставь просмотр тренировок подписчикам)) А то тебя в ленте нет.Валентин молчит что-то долго
Ну это вроде обычное дело для начинающих. По идее сначала нужно ходить, максимально придерживаясь темпа, потом постепенно заменять периоды наиболее быстрой ходьбы трусцой, чередуемой с расслабленной ходьбой. В S Health есть пошаговые программы для этого, только уж очень затянутые, что-то похоже наверняка есть и в поларе.Пытался сегодня бегать‚ итог быстрая ходьба с элементами или пародией на бег. Пробежав первые 50м пульс зашкалил‚ перешел на ходьбу‚ как только пытался стартануть сразу под 150. Я и не устал толком и отдышки почти не было‚ держался ЧСС 140 а она только при интенсивной ходьбе
Я тоже так думал, пока не пробежался в старых шлёпках..... Организьму не понравилось!Валентин молчит что-то долго ‚ по ходу зря я приобрел хорошие кроссы ‚ с таким графиком как у меня ‚ ползать можно и в обычных шлепках
Какова же регулярность ? Как это всё контролировать‚ сколько пробежать ну хотя бы для началаГлавное, чтоб регулярно выполнялся бег на правильном пульсе.
Не суди строго‚ только начинаю юзать)) вроде открыл канал‚ проверьВ настройках конфиденциальности поставь просмотр тренировок подписчикам)) А то тебя в ленте нет.
Ты пульсомера смачивал контактную резину перед тем, как надеть?)
Блин как всё долго‚ я в Рио думал уже заявку подавать)) Не я всё понимаю‚ но почему-то показалось на мгновение что всё это легкоНу это вроде обычное дело для начинающих. По идее сначала нужно ходить, максимально придерживаясь темпа, потом постепенно заменять периоды наиболее быстрой ходьбы трусцой, чередуемой с расслабленной ходьбой.
Забавно, у меня браслет похожие "номера" иногда выдаёт. В программе можно отследить - если прилегает к руке и не сползает, в основном показания пульса вполне правдоподобны и меняются без резких рывков, но иногда бывают заведомо ошибочные - то 45, то 220.Конечно смачивал‚ но иногда глючил 44 показывал и подозрительно пятка чесалась
Эмоции захлеснулиКакова же регулярность ? Как это всё контролировать‚ сколько пробежать ну хотя бы для начала
Бегай через день по 3 - 4 км. Пересмотри Парнякова. Сбу начинай включать. Валик во второй стодневке так же начинал - спрашивал про самые простые вещи, а сейчас - вон какой орёл.Какова же регулярность ? Как это всё контролировать‚ сколько пробежать ну хотя бы для начала
Сейчас гулял, 3 бегунов встретил. 2е из них именно скорее джоггировали, а не бежали. А тот, что бежал, тоже бежал не очень быстро, но ноги у него вообще бычьи. А джоггировать ещё уметь надо, чтобы мышцы не забивались.Блин как всё долго‚ я в Рио думал уже заявку подавать)) Не я всё понимаю‚ но почему-то показалось на мгновение что всё это легко