ИришаР
Депрессивная истеричка
клевая футболка! Желаю удачи на пробежке! Легкого бега и отличного времени на дистанции!Не знаю..., наверное ...
Маечку вот на завтра выдали, приятная на ощупь))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клевая футболка! Желаю удачи на пробежке! Легкого бега и отличного времени на дистанции!Не знаю..., наверное ...
Маечку вот на завтра выдали, приятная на ощупь))
Легкого бега , Тагир !!!Маечку вот на завтра выдали
Ты главное не гони на все деньги, марафон важнее)Все в порядке, спасибо))
клевая футболка! Желаю удачи на пробежке! Легкого бега и отличного времени на дистанции!
@marakaev, Тагир, удачи Вам завтра, лёгкого бега!
Легкого бега , Тагир !!!![]()
Ты главное не гони на все деньги, марафон важнее)
Ты главное не гони на все деньги, марафон важнее)
Angi, привет! А можно и эту пробежку в табличку? Коротенькая конечно относительно экватора, но и копейка рубль бережёт)))26.05.2016
5,80 км
36:45 мин
Посмотреть вложение 192133 Посмотреть вложение 192134
Это была самая тяжелая пробежка на моей памяти! Ноги не передвигались, сердце лупасило, голова кричала - иди домой... В общем я могу подать сам на себя в суд, с основанием - жестокое обращение самого себя с собой... Причем я виноват сам на 100%!
Но зато приобрел бесценный опыт, что пиво с бараниной с вечера не лучшим образом сказывается на организме следующим утром...
мы бегаем без музыки. музыка мешает слушать тело)Бегал без музыки. Тоже вариант кстати)
Жесть...Пить захочешь и не такое проедишь ‚ меня же обманули‚ сказали 35 км‚ а я и поверил‚ две бутылки пива с собой взял. Воду приготовил, но забыл взять‚ так же деньги‚ навигатор ... Думал на легке за 3 часа кругаля навернуть‚ на 40 км мобильный выключился‚ на 60 км я понял что попал и сколько крутить ещё не в курсе. Пить хотелось ужасно‚ после пива сушило сильно‚ да и накануне посидели у костра не с минералкой. Когда увидел наш лагерь сил хватило только целовать асфальт
И я не ненавижу... Не понялаВсем привет
Вот опять пролетела неделя и я снова с вами...Очень много забот,так что с натяжкой выполнила даже минимум,чтоб было без штрафов.
20 маяПосмотреть вложение 19087921 мая Посмотреть вложение 19088022 маяПосмотреть вложение 190881
На этой неделе никаких фото нет...Я завязала с этим делом
...Почему? Это наверное,очень сложный вопрос для меня...Последнее время я начала иначе на себя смотреть и осознала одно....Если столько людей ненавидят меня,видимо я на самом деле плохой человек...Конечно это сложно признать,потому как я себя таковой не считаю и все что я делаю(как по мне,так это только борюсь за справедливость..Везде и всегда),но мое мнение настолько не соответствует общепринятым нормам поведения людей в обществе,что меня воспринимают "эксцентричной до самодурства самовлюбленной эгоисткой"... Моя эмоциональность,чувствительность, ранимость слишком яркие качества,что очень часто выделяет меня из толпы и, как показывает реакция людей, это вызывает зачастую негативное отношение ко мне...Поэтому от чистого сердца (кстати,в мою искренность тоже не верят,хотя зря
) прошу у всех прощение,кого обидела в прошлом. Я правда этого не хотела сделать...
С уважением,
Ана Банана.
Angi, привет! А можно и эту пробежку в табличку? Коротенькая конечно относительно экватора, но и копейка рубль бережёт)))
Ты и это найти можешь? Ты страшный человек...Посмотрим, что за подруга такая)
Начали читать книгу от 800? Там все про влияние восстановительного бега, только он и растит сердце как мышцу, без которой невозможен темповый и длительный бег, и должен составлять 80% от недельного плана тренировок) так что я теперь начала верить поларовскому плану )Есть такой "Дыхательный тренажёр " , изобрёл его Фролов и у него есть оригинальная теория насчёт лёгких и кровеносной системы. Её официальная наука не признаёт, но я этой теорией руководствуюсь. По его теории при интенсивном дыхании кислород выжигает стенки артерий и они склеротизирутся (заштукатуриваются) - это путь к инфаркту. Следя за ЧСС я могу этот процесс держать под контролем. Восстанавливающий бег - наше всё. Можно и на все деньги бегать изредка....но только изредка,
Главное, чтоб регулярно выполнялся бег на правильном пульсе.![]()
Не начал.Начали читать книгу от 800? Там все про влияние восстановительного бега, только он и растит сердце как мышцу, без которой невозможен темповый и длительный бег, и должен составлять 80% от недельного плана тренировок) так что я теперь начала верить поларовскому плану )
Юля, читаю как сказку ...Доброе замечательное утро)) На улице сегодня дождь, дождь....Мои 5 км за 26 мая. Прошлась под дождем, мало того, сбегала на берег и искупалась) Я открыла купальный сезон вчера. Вода, говорят, уже 20 градусов. Сегодня после прогулки, да в воду прыг, да под дождем .... мммм,.. какое утро замечательное)) Приятного всем дня)) Кстати, говорят купание под дождем приносит счастье)) Мне счастье привалило))
Посмотреть вложение 191875Посмотреть вложение 191883
Точно, и я тормоз... Мучаюсь с ключами в руках...Ирусь ! Полно гаджетов . Можно и просто поясную сумку приобрести.. Я с чехлом на руке бегаю.
Класс!! Рада за Вас!!26.05.16 г.
6.32 км. ходьба
8.41 км. бег (темп позорный по классификации Хинатик, да ещё и на шаг переходил)
14.73 км. всего за день.
Было жарко, дорожка вдоль пляжа идёт, люди загорали, пиво потягивали, а я всё бегал, шагал и опять бегал ,обливаясь потом, со скоростью 9 минут на км. и пел свою победную песню (про 33 коровы).
Посмотреть вложение 192146
Посмотреть вложение 192148 Посмотреть вложение 192149 Посмотреть вложение 192150
А ещё я прошёл сегодня шофёрскую комиссию. Окулист в прошлый раз дала по 0.5 каждому глазу, а в этом году 0.8 и 0.9 - в прошлом году 6 -ю строчку снизу видел, а в этом году в 1 -ой половину букв прочитал. Потом нервопатолог приободрил спросив: "Уточните пожалуйста дату рождения 51 или 57", хотя там единичка чёткая была. А потом председатель комиссии наговорил кучу комплиментов, комментируя данные анализов и выписки врачей и разрешил ездить 2 года, а в прошлый раз только на год дозволил..Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте. Похоже я в правильную секту попал.....
![]()