Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не 80%, а 25% недельного кмж)и должен составлять 80% от недельного плана тренировок)
Я просто слишком эмоциональный человек,который к тому же всему уж очень прямолинейный..а такие выпады никто не любитне бери дурного в голову, те, о ком речь,те понялиИ я не ненавижу... Не поняла
Ок, переврала видимо)ну не 80%, а 25% недельного кмж)
Откуда такие выводы?...Если столько людей ненавидят меня
Очень полезная информация‚ спасибо‚ учту.Хирурги говорят, что у алкашей сосуды чистые, но хрупкие
Те, о ком речь, их тут нет))те, о ком речь,те поняли
25% - это длительный бег в лёгком темпеОк, переврала видимо)
Разберёмся!Тут дело в том, что чем медленнее ты бежишь, тем медленнее наматывается кмж) и по километрам я на 4 мин/км пробегу за то же время в 1,5 раза больше, чем на 6 мин/км.
Поэтому по времени да, львиная доля предлагается лёгкому бегу)
Ага)) правда, по моим впечатлениям, книга серьёзная и требует серьёзного подхода к подготовке, а это значит, что нужно решить проблемы с травмами и со здоровьем)Разберёмся!
Совпали впечатления!Ага)) правда, по моим впечатлениям, книга серьёзная и требует серьёзного подхода к подготовке, а это значит, что нужно решить проблемы с травмами и со здоровьем)
Мучаюсь с ключами в руках...
Ци- бег дочитать и написать эссе, а ещё я Анжелике обещал на Хураками эссе написать
Да ну, вы чего, с ключами в руках, телефонами)) ничего не должно мешать)