Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха, а говорила хожу только... Очень круто! Поздравляю!Доброго утра и отличных выходных всем!
Я сегодня пробежала 10!!! Если совсем точно то первые 900м прошлась разминачным шагом, сделала разминку и пофотала белок. Изначально хотела закрепить вчерашнюю пятерку, пробежав три км захотела плюнуть и просто походить по парку, но потом видимо второе дыханье открылось и я бежала круг за кругом пока не услышала что все, дистанция 10км ! Из за того что не ставила паузу время конечно не очень, но я собой довольна! Как слон!
На обратном пути домой заныли мышцы бёдер, колени и что то в районе щиколоток...
У нас в парке белки вообще пофигистические, почти в плотную можно подойти к ним. Не убегают, а смотрят взглядом "ну что тебе от меня надо? "
В парке много натоптанных тропинок и дорожек, есть участки с подъемами в горку, есть участки с лёгким болотцем, для субботнего бега просто супер
Отчёт за 28.05.2016
Посмотреть вложение 192721
Посмотреть вложение 192723
Посмотреть вложение 192724
Посмотреть вложение 192727
Посмотреть вложение 192725
Не бери в голову,они же не в теме, не могут разделить твою радость) Так же как те кто никогда не курил, не могут разделить нашу гордость за себя)самое обидное подружкам рассказала, блин никто не чего не сказал, хотя знают что по жизни я и 100м не пробегала , мелочь а не приятно
Я его месяц читал, наверное)мне хватило вечера перед сном, пару часиков до пробежки и пару после
Привет!)Салам
26. 05 Бег
5.47 км
28.36 мин
Посмотреть вложение 192774 Посмотреть вложение 192775
Посмотреть вложение 192777
Валь, а это вот трасса такая запутанная или Вы бежали просто наобум , где придется? И что есть стенки ?Первый трейл
Мы бежали по маршруту лыжной трассы, стенки - это крутые подъемы у лыжников, в которые они не могут заехать обычным ходом.Валь, а это вот трасса такая запутанная или Вы бежали просто наобум , где придется? И что есть стенки ?
Я в принципе быстро читаю и читать люблю, но времени вечно не хватает.Я его месяц читал, наверное)
Доброго утра и отличных выходных всем!
Я сегодня пробежала 10!!!
Спидкроссы кстати показали себя отлично и в поле, и на грунте, и в грязи, и на песке, и на болоте (случайно залезли)
Поздравляю!)) и с половинкой тоже!))мне досталось второе место в категории Ж-21.
Поздравляю со вторым местом ! Молодец !Отчет за 28.05.2016
Первая в стодневке пробежала полумарафон? о_О Я думала удивления на сегодня уже закончились))Поздравляю!)) и с половинкой тоже!))
Первая из девушек, держи кубок)
Спасибо за поздравление)) Конспиратор))29 завтра
Поздравляю со вторым местом ! Молодец !
Не знаю о чем ты...))Исправила)) Посмотрела по привычке дату на телефоне, ее и написала)) уже явно спать пора (у нас половина первого))
Спасибо за поздравление))