И
Илья Александрович
спасибо)Илья, 123 дня у тебя сегодня! Поздравляю! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Илья, 123 дня у тебя сегодня! Поздравляю! ))
Жду-недождусь)Валя, ты за это "тащить" дорого заплатишь...
удалил глупый текст...Валя, ты за это "тащить" дорого заплатишь...
У меня тоже такое недавно было, S Health считал только время, пока не заметил это и не поставил на паузу и не возобновил. Раньше всегда чётко работал, почти как часы.Отчет 29.05 20.6 км 1час 12 минут велосипед.
GPS глюканул и защитал только дорогу в один конец .
Посмотреть вложение 193208
Видок с холмов супер!Сегодня прогулка была до монастыря ШонтальПосмотреть вложение 193209Посмотреть вложение 193210 Посмотреть вложение 193211 Посмотреть вложение 193212
Максимальные показатели почти не отличаются от средних. Всё очень равномерно. По поводу жары - а в Мытищах нет какого-нибудь лесопарка с дорожками? В таких и солнце не палит, и t ниже, и разгуляться есть где.Намба файв
29.05, 15,85 км
Длинная, суперлегкая, под жарким солнцем))
Налицо снижение темпа со временем)) и повышение ЧСС. Перед последним кругом все-таки заскочил в магазин за водой)Максимальные показатели почти не отличаются от средних.
Хинатик, поздравляю!!! это так круто!!! молодец!Отчет за 28.05.2016
Солнечный полумарафон, 5 этап кубка Runtime. Мой первый полумарафон, к которому я готовилась три месяца. 21 км за 2:28. К сожалению, программа сглючила, когда пошел дождь перестала отмерять расстояние. И отключила я ее не сразу после финиша, т.к. там не до этого было. Долго не буду писать, в двух словах: 1 круг - жарко и душно; 2 - прохладно и ветрено; 3 - холодно, дождь, ветер, гроза, град. Эмоций море, самая яркая - шок от того, что мне досталось второе место в категории Ж-21.Посмотреть вложение 193003 Посмотреть вложение 193004 Посмотреть вложение 193005
Молодчина, поздравляю!Отчет за 28.05.2016
Солнечный полумарафон, 5 этап кубка Runtime. Мой первый полумарафон, к которому я готовилась три месяца. 21 км за 2:28. К сожалению, программа сглючила, когда пошел дождь перестала отмерять расстояние. И отключила я ее не сразу после финиша, т.к. там не до этого было. Долго не буду писать, в двух словах: 1 круг - жарко и душно; 2 - прохладно и ветрено; 3 - холодно, дождь, ветер, гроза, град. Эмоций море, самая яркая - шок от того, что мне досталось второе место в категории Ж-21.Посмотреть вложение 193003 Посмотреть вложение 193004 Посмотреть вложение 193005
Пожалуйста, не говори вслух, что ПМ это ничего особенного...дай мне насладиться пока моим геройствомСпасибо за такое яркое поздравление, мне аж неловко стало)) Я конечно до конца не верила, что у меня получится, но теперь такое странное чувство, будто я не сделала ничего сверхъестественно, люди же марафоны бегают, ультрамарафоны и айронмэны... Вот там действительно жесть!! А мне пока до них как до луны))
Вот это правильно...По моему
удалил глупый текст...
Вот это номер!Бегу значит, никого не трогаю... Отбежал от дома на 5 км, в расчете сделать 10-12 км в высоком (для меня) темпе. Тут звонит жена, мол поставила в духовку лазанью, вышла на лестницу со старшей накачивать колеса велосипеда, а младшая тем временем решила на ними подшутить и закрыла дверь на щеколду... Ну естественно открыть не может... Ну а дальше мои 2 км за рекордные 5:05-5:06 с параллельным гугленьем открытия дверей и обзвоним мастеров
В итоге мелкая справилась с дверью, а я оплатил ложный вызов и показал хороший темп