Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот епть, может и у меня еще маленько подрастет!Может, VDOT вырос?...
Сбегай на соревнованиях - узнаешь))Вот епть, может и у меня еще маленько подрастет!
Доброе утро))
Мои 5 км за 3 июня и окунь весом в 940 грамм, не я его выловила, да и сражаться с таким я наверно не смогла)
Посмотреть вложение 194932 Посмотреть вложение 194933
Вау!))) надо гнать))Доброе утро))
окунь весом в 940 грамм, не я его выловила, да и сражаться с таким я наверно не смогла)
Посмотреть вложение 194932 Посмотреть вложение 194933
Я, похоже, один тут половины слов не знаю. Только и понял, что что-то крутое произошлоНамба фри
02.06, 11,12 км
Интервалка длинная, 4х1000 по VDOT 51 (3:51 на км и 4 мин трусцой). Остался недоволен, т.к. не разогнал даже до 94% макс ЧСС, хотя по ощущениям бежал выше ПАНО)
Самое забавное, что каждый следующий интервал бежалось легче, и восстанавливался быстро. Может, VDOT вырос?...
Посмотреть вложение 194857 Посмотреть вложение 194859 Посмотреть вложение 194860 Посмотреть вложение 194861 Посмотреть вложение 194862 Посмотреть вложение 194863
.Вот епть, может и у меня еще маленько подрастет!

Владимир, вот есть же талант одной фразой настроение людям подниматьКак его вытягивать? Окунь же сопротивляется очень сильно. Окуня уже нет но сравню вечером нож с пол-литровкойНашел в телефоне,
Не знаю сколько грамм, измерял 0.5 бутылкой, таких ведра 2 было.
2 дня на снегоходах искали.
Посмотреть вложение 194958
Интервалка - бег с ускорением и равным ему по времени восстановлением.Я, похоже, один тут половины слов не знаю.

Пусть будет как ты хочешьВот епть, может и у меня еще маленько подрастет!

Зимой он менее активен. Но помню удовольствие большое получил, на Рыбинском водохранилище. Некоторые поподались с пиявками, это говорит о том что окунь стоячий. Стоит в воде.Как его вытягивать? Окунь же сопротивляется очень сильно. Окуня уже нет но сравню вечером нож с пол-литровкой
А вот и попутчик мне!4,27 км - бег/улица
33,52 мин - время
7,56 мин/км - ср.темп
А то я в одиночестве телепался на скорости 7.55.

MrNobody, Прогресс конечно есть у меня, но Вы мне уж очень сильно льститеОксана бросила меня и перешла в другую весовую катагорию 6 мин/км.