Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот епть, может и у меня еще маленько подрастет!Может, VDOT вырос?...
Сбегай на соревнованиях - узнаешь))Вот епть, может и у меня еще маленько подрастет!
Доброе утро))
Мои 5 км за 3 июня и окунь весом в 940 грамм, не я его выловила, да и сражаться с таким я наверно не смогла)
Посмотреть вложение 194932 Посмотреть вложение 194933
Вау!))) надо гнать))Доброе утро))
окунь весом в 940 грамм, не я его выловила, да и сражаться с таким я наверно не смогла)
Посмотреть вложение 194932 Посмотреть вложение 194933
Я, похоже, один тут половины слов не знаю. Только и понял, что что-то крутое произошло.Намба фри
02.06, 11,12 км
Интервалка длинная, 4х1000 по VDOT 51 (3:51 на км и 4 мин трусцой). Остался недоволен, т.к. не разогнал даже до 94% макс ЧСС, хотя по ощущениям бежал выше ПАНО)
Самое забавное, что каждый следующий интервал бежалось легче, и восстанавливался быстро. Может, VDOT вырос?...
Посмотреть вложение 194857 Посмотреть вложение 194859 Посмотреть вложение 194860 Посмотреть вложение 194861 Посмотреть вложение 194862 Посмотреть вложение 194863
Владимир, вот есть же талант одной фразой настроение людям поднимать.Вот епть, может и у меня еще маленько подрастет!
Как его вытягивать? Окунь же сопротивляется очень сильно. Окуня уже нет но сравню вечером нож с пол-литровкойНашел в телефоне,
Не знаю сколько грамм, измерял 0.5 бутылкой, таких ведра 2 было.
2 дня на снегоходах искали.
Посмотреть вложение 194958
Интервалка - бег с ускорением и равным ему по времени восстановлением.Я, похоже, один тут половины слов не знаю.
Пусть будет как ты хочешьВот епть, может и у меня еще маленько подрастет!
Зимой он менее активен. Но помню удовольствие большое получил, на Рыбинском водохранилище. Некоторые поподались с пиявками, это говорит о том что окунь стоячий. Стоит в воде.Как его вытягивать? Окунь же сопротивляется очень сильно. Окуня уже нет но сравню вечером нож с пол-литровкой
А вот и попутчик мне!А то я в одиночестве телепался на скорости 7.55.4,27 км - бег/улица
33,52 мин - время
7,56 мин/км - ср.темп
MrNobody, Прогресс конечно есть у меня, но Вы мне уж очень сильно льститеОксана бросила меня и перешла в другую весовую катагорию 6 мин/км.