Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrNobody, Прогресс конечно есть у меня, но Вы мне уж очень сильно льстите :oops:
Да ты не переживай, что в одиночестве останешься, у меня в планах тоже выйти на 6 мин/км. вскоре.:eek:На пульсе 120!:eek::eek:. На полумарафоне!:eek::eek::eek:
Шучу!:oops:

А вот и попутчик мне!:)А то я в одиночестве телепался на скорости 7.55.:running:
Оксана бросила меня и перешла в другую весовую катагорию 6 мин/км. :witch:
А VDOT у меня 22.8 балла. В таблицу даже не помещаюсь.:(
у меня такая же скорость...если че

шумашетшие какие то
я сегодня доинтервалил до пульса 182
и потом семенил по бабушачьи
блин хочу пульсометр с часами, но финансов на них нету :((((((
судя по тому что пару раз бегала до тошноты и пульса в голове, явно за нормальную зону выходила, но это редко....пока стараюсь бегать чуток за зоной комфорта

Я кстати начала читать "От 800 метров до марафона" но как то тяжко идет, да и времени нету...может в воскресенье засяду :)
Завтра хотим на мини сплав пойти, катамаран, купленный зимой, опробовать...правда у нас идет вторая волна, после ледохода и боюсь не затопило бы нашу палатку ночью и не унесло бы кат...

Последнее редактирование:
Боюсь представить, что ты там интервалил

в лесу есть тропка с легким таким подъемом, вот как раз один из забегов пришелся в эту горку, жарко бежать, дыхание сбилось и пульсометр верещал как резанный, глянул, а там 182..
я решил да ну его нафик, и начал семенить и потом на шаг, потом опять семенить

меня еще не выгнали? а надо бы. что-то я совсем обленилась + закурила :( живу пока в замешательстве. но бегу:
3.06.
2,5 км

3_06_1.jpg 3_06_2.jpg

дышать сразу стало тяжело. ноги еще бы бежали, а дышалка не дышит :(

Я кстати начала читать "От 800 метров до марафона" но как то тяжко идет, да и времени нету...может в воскресенье засяду :)
Завтра хотим на мини сплав пойти, катамаран, купленный зимой, опробовать...правда у нас идет вторая волна, после ледохода и боюсь не затопило бы нашу палатку ночью и не унесло бы кат...
Я тоже в воскресенье приступаю к чтению "От 800...", планирую всё лето читать - изучать.
Классно вы выходные проводите.....:)

блин хочу пульсометр с часами, но финансов на них нету :((((((
судя по тому что пару раз бегала до тошноты и пульса в голове, явно за нормальную зону выходила, но это редко....пока стараюсь бегать чуток за зоной комфорта
Ир, ощущения обманывают, я бегу - дыхание не сбивается, не пульсирует в голове, а пульсометр показывает 4-ю зону бывает (90% ЧСС - да Валь? The Wall, 90?;), а то щас опять навру, лень перепроверять диапазоны -- короче бААльшой пульс)

Да, книга фундаментальная, иногда приходится гуглить дополнительно, чтобы понять о чем речь идет..Но прочитать надо)

Осторожнее там, со сплавом :eek:

а пульсометр показывает 4-ю зону бывает (90% ЧСС - да Валь? The Wall, 90?
1 зона до 60 - бессмысленно
2 зона 60-70 - разминка, некоторые длинные для улучшения жиросжигагия
3 зона 70-80 - кардиотренировка, увеличение аэробной производительности, наращивание мышц
4 зона 80-90 - анаэробная производительность, выносливость, пороговые тренировки.
5 зона 90-100 - интервалы, повторы, соревнования, для других целей низя)

Последнее редактирование:
я бегу - дыхание не сбивается, не пульсирует в голове, а пульсометр показывает 4-ю зону бывает (90% ЧСС
Во-первых, это было до установления реального макс ЧСС или после?
Во-вторых, нужно понимать, что аэробная зона - это когда ты можешь бежать и, например, без проблем болтать по телефону. С 90% ЧСС ты даже о телефоне не вспомнишь))

Во-первых, это было до установления реального макс ЧСС или после?
Во-вторых, нужно понимать, что аэробная зона - это когда ты можешь бежать и, например, без проблем болтать по телефону. С 90% ЧСС ты даже о телефоне не вспомнишь))
От реальной ЧСС. На 85 % ЧСС (157 ) чувствую себя обыкновенно

Ну ради интереса тогда на этом пульсе попробуй позвони кому-нибудь, поболтай пару минут)
:( Своим сообщением только хотела сказать, что ощущения обманчивы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу