Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Отчет от 2.06 12,1 км
2.06.jpg

:( Своим сообщением только хотела сказать, что ощущения обманчивы
И что мы склонны себя переоценивать))
Потому что мы все активны и все стремимся побеждать. Даже Анжелика, хоть и травится до сих пор..

@Angi, а можно видео с СБУ (оба) в первое сообщение темы засунуть? что бы не искать по теме? я запомнить все не могу сразу, а так, что бы удобно было посматривать время от времени
Я записал оба видео в "Беговую амуницию, делимся опытом".
Буду добавлять туда всё интересное. Там лента остановилась!!! Легко будет найти!

Велосипед - очень много шестерок)) 6,66+6,68 и к тому же 66% чивры (цифры) смешные получились, ну, что вышло, то вышло))
image.png image.png
На фото гребная церковная лодка.
"Церковная лодка – это длинная узкая деревянная весельная лодка, которой пользовались в старые времена в озёрной части Финляндии для поездок в церковь. Церкви часто находились на островах, для безопасности от нападения врагов.

Образцом для церковных лодок стали лодки викингов, поэтому за границей, например, в Канаде их называют Viking Boat. После Реформации церковные власти стали обязывать хуторян и жителей сельской местности содержать лодки для посещения церкви, поэтому в Финляндии церковные лодки были очень распространены."
image.jpegimage.jpeg
И наша Лаппеенранская крепость: в старом городе есть крепость - песчаные валы, их начали устанавливать в правление шведской королевы Катарины, а Суворов Александр Васильевич довел строительство крепостных валов до его нынешнего состояния, как сооружение, защищающее город. Ежегодно в Лаппеенранте так же устанавливается песчаная крепость, в этом году ее открытие состоится 11 июня. На фото ведутся подготовительные работы
image.jpegimage.jpeg
И совсем не в тему размер ножа в сравнении с бутилкой

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    2 MB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Ура)) Я снова в строю, и снова с маленькой победой))
Отчёт за 03.06.2016: бег 2,7 км.
Сегодня на моём родимом заводе проходила ежегодная легкоатлетическая эстафета. Я, конечно, в первых рядах)) Участвовала в двух забегах - женский и смешанный. Всего два моих этапа были примерно по 350 м (2х350=700 м) плюс для разминки около 2 км пробежала.
Наша женская команда заняла 3 место))
На телефоне не замеряла расстояния; в качестве доказательства привожу фото медальки и вымпела.
моя радость.jpg

На днях попал под ливень, простудился нос заложило. Вроде когда побежал, пробило, но результат дал о себе знать. Сегодня надеюсь время сократим, хотя ище не сказать , что хорошо дышу.
Бег
01.06.
5.18км
29.30 мин.
Screenshot_2016-06-03-18-44-27.png
1464808621530.jpg

Последнее редактирование:
Участвовала в двух забегах - женский и смешанный. Всего два моих этапа были примерно по 350 м (2х350=700 м) плюс для разминки около 2 км пробежала.
Наша женская команда заняла 3 место))
Похоже, что завод не маленький!

Сегодня гуляла. Яндекс-карты показали 3,4 км. Вообще, после того, как Яндекс-карты добавили возможность рассчитывать маршрут для пешеходов, жизнь стала прекрасна и удивительна. :)
А можно скрин из Яндекс-карт выкладывать, вместо беговых программ и стихов?

А пока стихи:
Чудовищная гроза
Принесла прохладу,
Лето наступило,
Гулять почаще надо!

привет Анжела!:) мы отделались легким испугом! все поправимо)) вода у нас постепенно уходит, но дожди все еще идут. Сейчас уже Баварию топит.((((
Да, взбодрило нас так взбодрило))):frantics::)

Лариса, отлично, что вода отступает! Порезвилась природа и дальше пошла :)
Сезон дождей, как в тропиках :)
Хорошо, что без сильных последствий, рай мира твоего возвращается вновь :balanced:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу