Джастина
Гордость форума
Выпросила таки...... Спасибо!да кроссовки себе в подарок хотела выпросить..., а меня не поняли, так и понесло не туды...
Странная я...
Ох и наглая я....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпросила таки...... Спасибо!да кроссовки себе в подарок хотела выпросить..., а меня не поняли, так и понесло не туды...
Странная я...
Ох и наглая...а главное намекай попрозрачнее в следующий раз, че уж..похоже ты и мне выпросила кроссовки Спасибо дарителюВыпросила таки...... Спасибо!
Ох и наглая я....
.Вадим, всё в порядке?
Ава новая, взамен предыдущей подозрительно неспортивная, впервые треня вторничная пропущена...
Интересная дистанция)) хороший результат, поздравляю)собственно протокол
Да дистанция нестандартная, сначала планировалась 10 км, но 5-и км круг дождями размыло, остался только асфальтированный 3 км круг вот и решили поменять на 9 км.Интересная дистанция)) хороший результат, поздравляю)
Мне 18 км) я бы бегал, да мыться утром негде)Ох забыл, сегодня еще пешкодрапусом решил на работу дойти 6.06 7,1 км
Мои 5 км за сегодня 4 июня.
Велосипедная прогулка
Намба файв
04.06, 30,84 км.
Тест печени, тест марафонского темпа.
Angi, привет... В общем прошу больняк или штраф... Не побежал я уделку. Подвернутый голеностоп не давал даже трусцой побегать. В общем посыпаю голову пеплом... Надеюсь завтра/послезавтра попробовать побегать.
Салам.
Бег
05.06
21.33 км
1 час 53 мин. 47 сек.
По окончанию забега медаль не кто не дал, но зато цель достигнута, надеюсь я тоже в списоке теперь полуморофонцев? Как говорят: пацан сказал, .........
5.06.2016
23.38 км 2:22:56
Всю неделю приползал домой никакой и в 21.30 уже спал. Не до пробежек было.
Но на выходных собрался и проявил двух дневную активность ).
Angi, Спасибо-Форику привет передал ).
СПАСИБОРолик, с мега-беговым почином!!!
Списка полумарафонцев у нас как такового нет, в устной форме разве что, но теперь все мы знаем, что ты взял этот рубеж Молодец!
Хотя может уже и смысл есть создать такой список.
На следующей неделе постараюсь наверстать километраж ходьбой по Испании.В следующий четверг стартуем... Если мобила будет садится за время перехода то стихи с фото точно будут.
Тебе зачем мыться то? ...ты же роботМне 18 км) я бы бегал, да мыться утром негде)
Анжи, у меня на этой неделе первый штраф за три стодневки. Никак не наладится у меня ритм жизни с новым залом. Да и с четверга до воскресенья моталась по делам, не до зала было и пробежек.