Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Вадим, всё в порядке?
Ава новая, взамен предыдущей подозрительно неспортивная, впервые треня вторничная пропущена... :unsure:
.
Всё нормально, просто предыдущая ава была зимняя и меня попросили её поменять на более соответствующую сезону, а так как я не был подготовлен поменял на то что было в коллекции, вот теперь нормальную свеженькую поставил аватарку.
Теперь к отчетам, неделя была соревновательная, тренировки облегченные итак:
3.06 9,7 км
3.06.jpg
4.06 5,2 км
4.06.jpg
И теперь собственно день соревнований 5.06 всего пробежал 13,7 км, но по трекеру записал только разминку и заминку, а также есть скан итогового протокола надеюсь за доказательство пройденных километров сойдет
5.06разм.jpg разминка 5.06зам.jpg заминка протокол результатов.jpg и собственно протокол
ну и немного фоток с соревнований
я бег.jpg пробег5.jpg старт.jpg пробег3.jpg ёж.jpg а это я после забега :D. Ну и собственно медалька хоть и деревянная но честно заработанная медалька.jpg

Последнее редактирование:
Интересная дистанция)) хороший результат, поздравляю)
Да дистанция нестандартная, сначала планировалась 10 км, но 5-и км круг дождями размыло, остался только асфальтированный 3 км круг вот и решили поменять на 9 км.

Велосипедная прогулка

В воскресенье тоже хотела покататься, но млин, колесо одно не удалось накачать, каждый год с ним, редиской, мучаюсь. А в этом году вообще не поддаётся :) Буду через неделю пытаться ))

Намба файв
04.06, 30,84 км.
Тест печени, тест марафонского темпа.

Валентин, ну ты даёшь! Взял и рекорд поставил :) Молодец, гепард :thumbup:

P.S. Всё-таки "не тормози - сникерсни" не зря в рекламе ))

Angi, привет... В общем прошу больняк или штраф... Не побежал я уделку. Подвернутый голеностоп не давал даже трусцой побегать. В общем посыпаю голову пеплом... Надеюсь завтра/послезавтра попробовать побегать.

Сергей, конечно больняк. Жаль пятёрочку в удельном, но здоровье в сто крат дороже, ещё успеется, марафон на марафоне впереди :) Не спеши, пусть лучше хорошо заживёт, @-Владимир- правда ведь?

Собрат по несчастью, я на даче тоже ногу немного подвернула, вроде не сильно. Попробую сегодня пробежаться, если плохо пойдёт, придётся тоже отбольничистся несколько дней.

Салам.
Бег
05.06
21.33 км
1 час 53 мин. 47 сек.
По окончанию забега медаль не кто не дал,:) но зато цель достигнута,:thumbsup: надеюсь я тоже в списоке теперь полуморофонцев?:cool: Как говорят: пацан сказал, .........;)

Ролик, с мега-беговым почином!!! :)

Списка полумарафонцев у нас как такового нет, в устной форме разве что, но теперь все мы знаем, что ты взял этот рубеж :) Молодец!

Хотя может уже и смысл есть создать такой список.

Всю неделю приползал домой никакой и в 21.30 уже спал. Не до пробежек было.
Но на выходных собрался и проявил двух дневную активность :)).

Оформим недостающий денёк как форсмажор :)

Angi, Спасибо-Форику привет передал :)).

:wub: Спасибо

Это ведь он?

Ролик, с мега-беговым почином!!! :)

Списка полумарафонцев у нас как такового нет, в устной форме разве что, но теперь все мы знаем, что ты взял этот рубеж :) Молодец!

Хотя может уже и смысл есть создать такой список.

На следующей неделе постараюсь наверстать километраж ходьбой по Испании.В следующий четверг стартуем... Если мобила будет садится за время перехода то стихи с фото точно будут.

Максим, я подзабыла, сколько у вас дней будет переход?

Купил вчера кроссовки
06.052.jpg
на работу и с работы ходить, три пары носков (каких то running в Спортмастере) и длинные леггинсы от asics :).
Куплю еще майку и ветровку от этой же конторы и запирую, ну или на ПМ соберусь какой нибудь в таком то прикиде.

Анжи, у меня на этой неделе первый штраф за три стодневки:(. Никак не наладится у меня ритм жизни с новым залом. Да и с четверга до воскресенья моталась по делам, не до зала было и пробежек.

Ирина, знаю твою плотную занятость - оформим как и у Максима форсмажором.
Я думала, с новым залом будет проще, а оказывается настолько сложно адаптировать в ритм жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу