Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 07.06
Ходьба 5.43 км
Плавание 1.6*4=6.4 км
Итого 11.83 км
7.6.png

Доброе замечательное утро))
Сегодня порядок поступления постов соблюден ;)
Мои 5 км за 8 июня
image.png
Рядом с лодочной станцией дятел в огромной осине выдолбил дупло и заселил его. На фото уже птенчики свои носы выставили ветру, их было два, но на фото виден один
image.jpeg

У меня уже месяц)

У меня тогда другая причина была, не беговая - прыгнула с крыши, левой пяткой приземлилась неудачно.

А чем мажешь-лечишь свою ногу, Валентин?

Angi, привет.Отчет за прошлую неделю.
31.05. 5 км
01.06. 5 км
05.06. 5 км.Все ходьба.
Отчет стихами до пятницы предоставлю.Пока перебои со связью прошу строго не судить:)

Алексей, привет! А я уж потеряла тебя, рада, что удалось несмотря на перебои со связью сдать отчёты. Кмж записываю. И жду в подтверждение твои прекрасные стихи :)

Спасибо за такое изобилие зелёных фото, очень люблю леса, прямо душа отдохнула :)
У меня сейчас тоже теплынь стоит, охота выбраться скорее на природу.

Самые внимательные могут найти на фото белочку:).

Нашла :wub:

Белочку нашла.jpg

Всем удачных тренировок и быстрого восстановления!

И тебе скорейшего полного восстановления, Андрей!

У меня тогда другая причина была, не беговая - прыгнула с крыши, левой пяткой приземлилась неудачно.

А чем мажешь-лечишь свою ногу, Валентин?
При прыжках пятки вообще не должны участвовать))

Мазал ибупрофеновой мазью, пока не стало все резиновым. Теперь ничем не мажу, массирую, катаюсь на цилиндре массажном.
Вчера уличил левую ногу в том, что она уже полтора месяца филонит типа у неё травма от падения была. Болит-то правая, потому что на неё нагрузки много было, и тут до меня дошло, что шлепал левой я не потому что хромал правой, а потому что хромал левой, центр тяжести был немного смещен вправо, или что-то вроде того.
Левая обещала исправиться. Посмотрим, короче.

На СБУ по крайне мере не получалось на правой прыгать(

Рядом с лодочной станцией дятел в огромной осине выдолбил дупло и заселил его. На фото уже птенчики свои носы выставили ветру, их было два, но на фото виден один

Эх, жаль фото никак не увеличить, сложно птенчика разглядеть :) Дятлы - они очень красивые!

Последнее редактирование:
Москвичи завидуйте - в Сибири +28.

С цитатами запуталась...Максу ответ @Макс®, короче ;)
Ага, завидуем, пальтишки назад достали...:D

Последнее редактирование:
все мышцы ниже колена стали сковываться и "залипать" в напряженном состоянии. Из-за этого стопа переставала работать и лишь шлепала по дорожке.

У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу