Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе замечательное утро))
Сегодня порядок поступления постов соблюден ;)
Мои 5 км за 8 июня
Посмотреть вложение 197364
Рядом с лодочной станцией дятел в огромной осине выдолбил дупло и заселил его. На фото уже птенчики свои носы выставили ветру, их было два, но на фото виден один
Посмотреть вложение 197365
Юля, от твоих ежеутренних постов с утра-проделанным КМЖ и живописными фото всегда гарантировано хорошее настроение с начала рабочего дня, спасибо :kiss::kiss:

Юля, от твоих ежеутренних постов с утра-проделанным КМЖ и живописными фото всегда гарантировано хорошее настроение с начала рабочего дня, спасибо :kiss::kiss:
Ой ты Оксана в краску ввела :oops: Спасибо)) Бум стараться))

У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...:(
Может мы все надорвались?
У меня с апреля месяца все переболело. Сначала спина между лопатками, потом середина (ночью просыпался). Мозоль на пятке полтора месяца выводил. Теперь две недели задница болит.

При прыжках пятки вообще не должны участвовать))

Ага, только если с умом прыгать, а не как я :D

Мазал ибупрофеновой мазью, пока не стало все резиновым. Теперь ничем не мажу, массирую, катаюсь на цилиндре массажном.
Вчера уличил левую ногу в том, что она уже полтора месяца филонит типа у неё травма от падения была. Болит-то правая, потому что на неё нагрузки много было, и тут до меня дошло, что шлепал левой я не потому что хромал правой, а потому что хромал левой, центр тяжести был немного смещен вправо, или что-то вроде того.
Левая обещала исправиться. Посмотрим, короче.

На СБУ по крайне мере не получалось на правой прыгать(

Понятно, всё запутано у тебя с ногами, но уверена, что разберёшься и полностью восстановишься :) В дополнение к массажу и балансировке центра тяжести, дарю тебе перо, чтобы во время пробежек, которые ты мужественно не прекращаешь, гравитационные силы нашей любимой планеты это пёрышко чуть-чуть ослабляло в отношении тебя и помогало твоим ногам и тебе легко и приятно порхать по поверхности Земли :)

Мазал ибупрофеновой мазью, пока не стало все резиновым. Теперь ничем не мажу, массирую, катаюсь на цилиндре массажном.
Вчера уличил левую ногу в том, что она уже полтора месяца филонит типа у неё травма от падения была. Болит-то правая, потому что на неё нагрузки много было, и тут до меня дошло, что шлепал левой я не потому что хромал правой, а потому что хромал левой, центр тяжести был немного смещен вправо, или что-то вроде того.
Левая обещала исправиться. Посмотрим, короче.

На СБУ по крайне мере не получалось на правой прыгать(
У меня было сильное растяжение связки голеностопной на правой ноге, а потом, после того я как шлёп-нога проскакала на левой один месяц, так тут-то у меня левая и заныла от того, что весь вес и усилие на нее приходилось все это время.

Может мы все надорвались?
У меня с апреля месяца все переболело. Сначала спина между лопатками, потом середина (ночью просыпался). Мозоль на пятке полтора месяца выводил. Теперь две недели задница болит.
ХЗ ;) Я ощущаю постоянный недотрен:D

У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...:(
Тренировка для упругости стопы, на ковре:
1. Встаем прямо, стопы вместе, и не двигая туловищем и коленями, используя только пальцы ног, одновременно обеими стопами передвигаемся вперёд. Получается, пальцы волокут стопы и все тело. Проволочиться нужно на 1,5-2 метра.
2. Встаем так же, и делаем перекаты с пятки на цыпочки, 20-30 раз.

И так 2-3 подхода 3 раза в неделю.

СБУ для техники не забываем)

Я так понимаю, что все прыгали с крыши и ты прыгнула?

Не, в полном одиночестве сиганула :)

Коллега! ;)
Анжелика, ты все еще прыгаешь с крыш или это в детстве было?:p Я тоже как-то прыгнула...на полгода в гипс...;)

Не в детстве, прошлым летом :oops:
Оксана, а ты с какой высоты? Просто или с целью? :)
Гипс на полгода... хорошо, что это уже в прошлом!

Да, я уже осознала всю неоднозначность моего высказывания...:rofl:

Я тоже наивная, хотела тебя закомментить в ответ: "Оксана, ты бы знала какой недотрен у меня из-за ноги и куряки". Уже передумала :D

Оксана, а ты с какой высоты? Просто или с целью? :)
Гипс на полгода... хорошо, что это уже в прошлом!

Метра 3, это был гараж, С целью повести за собой ;), личным примером, так сказать...

Я тоже наивная, хотела тебя закомментить в ответ: "Оксана, ты бы знала какой недотрен у меня из-за ноги и куряки". Уже передумала :D
:rofl::rofl::rofl: Все, ребята, я работать :D

Хочу отчитаться за свой больничный, все таки спорт и здоровье вещи несовместимые)))
Конечно нормальные люди не отчитываются о подобных вещах, но кто сказал что я нормальный?
Дело было так...

Понедельник 06.06 переходящий во вторник 07.06

В понедельник утром с дачи поступил сигнал о заболевших всех, пришлось срываться ехать и везти в город всю эту богадельню. Жена с температурой под сорок, старшая дочь с приступами боли в животе, ну хоть младшая целая и на том спасибо. Приехали в город, вызвали дочери неотложку - типа подозрение на аппендицит. Ввиду температуры супруги, в больницу поехал я. Ну там суд да дело, все с ребенком непонятно, вроде не аппендицит, а чего болит надо разбираться. В общем оставил в больнице, а сам домой засобирался. Да и как всегда вовремя телефон сел... и вот в чем дело - привезли нас туда к 23 часам, а на улицу вышел в 3:30... Ни людей, ни машин, ну и такси тоже не вызвать. Решил шлепать пешком до ближайшего в сторону дома макдональдса, за бургером, да и там круглосуточно машин полно, кто-нибудь да подвезет. Не тут то было. В итоге оказалось что Мак закрыт и, как следствие, машин тоже нет. Смотрю, а рядом быстропитом велопарковка прокатная AkZuI0S_J3Y.jpg CT_PFgRAduw.jpg kN8Pc_LLAc4.jpg Попробовал включить телефон и о чудо, он показал мне 2% зарядки... на вызов такси точно не хватит, а вот смс отправить для аренды велика в самый раз. В итоге мчал с ветерком и в 5 уже был дома))) Забыл уточнить, что сдал велосипед на аналогичной парковке, в 2х кварталах от дома.

07.06.2016
Ходьба 3,08 км
Воскр1.JPG
Велосипед 6,47 км
Воскр2.JPG

Вторник 07.06 переходящий в среду 8.06

Бегать все еще очень неприятно. Надел фиксатор на ногу и поехал уже на своем велосипеде на баскетбол. Думал просто покидаю легонько, да в защите постою... ну где там! Только на паркет вышел, как понесся через боль...
победили 128:85

07.06.2016
Баскетбол 1:30 часа - 3 км.
Велосипед 7,31 км
7062.jpg 706.jpg
08.06.2016
Велосипед 6,7 км
8064.jpg 8063.jpg

Ну и утром 08.06.2016 на работу на 2х колесах)))
Велосипед 7,98 км
8062.jpg 806.jpg

Так, и мне собственно нужно еще стихами подтвердить "больничный трип" и баскетбол (балбес забыл сфоткать зал).
В общем вот зарисовка к моим фоткам с ночной вело-поездки:

- Светло как днем в четыре ночи!
- Как день от ночи отличать?
- Заставить спать как свои очи?
- Как мне при свете засыпать?

- И сколько это будет длиться?
- Неужто весь июнь еще?
- Мне не комфортно ночью спится!
- Белая ночь светит в лицо!

Такие в общем разговоры,
Слышны из каждого окна,
Нет, не привыкнут петербуржцы,
Будь им хоть сто лет, будь хоть два.

К такому сложно нам привыкнуть.
Задернув наглухо окно,
Лежим, не спим, овец считаем,
Ведь ночью словно днем светло.

Зато зимой темно как в шахте,
И днем и ночью темнота,
И там уже в другом проблема,
Как разбудить себя с утра.

Последнее редактирование:
Заказал в общем такие шлепанцы для асфальта98.JPG 99.JPG
Самые дешевые (чтоб совсем не жалко было если не подойдут), с учетом того, что если "попаду" в размер, то закажу какие-нибудь более серьезные кроссовки. А пока думаю о растянутом ахиле :adolf:. И судя по опыту, 3-4 недели особо не побегаю. Хорошо, что велосипед есть, хоть какая-то отдушина :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу