Мусира
В жутких розочках
я сегодня перчатки тоненькие прихватила все-такиАга, завидуем, пальтишки назад достали...![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня перчатки тоненькие прихватила все-такиАга, завидуем, пальтишки назад достали...![]()
Юля, от твоих ежеутренних постов с утра-проделанным КМЖ и живописными фото всегда гарантировано хорошее настроение с начала рабочего дня, спасибоДоброе замечательное утро))
Сегодня порядок поступления постов соблюден
Мои 5 км за 8 июня
Посмотреть вложение 197364
Рядом с лодочной станцией дятел в огромной осине выдолбил дупло и заселил его. На фото уже птенчики свои носы выставили ветру, их было два, но на фото виден один
Посмотреть вложение 197365
прыгнула с крыши
Ой ты Оксана в краску ввелаЮля, от твоих ежеутренних постов с утра-проделанным КМЖ и живописными фото всегда гарантировано хорошее настроение с начала рабочего дня, спасибо![]()
Может мы все надорвались?У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...![]()
При прыжках пятки вообще не должны участвовать))
При прыжках пятки вообще не должны участвовать))
Мазал ибупрофеновой мазью, пока не стало все резиновым. Теперь ничем не мажу, массирую, катаюсь на цилиндре массажном.
Вчера уличил левую ногу в том, что она уже полтора месяца филонит типа у неё травма от падения была. Болит-то правая, потому что на неё нагрузки много было, и тут до меня дошло, что шлепал левой я не потому что хромал правой, а потому что хромал левой, центр тяжести был немного смещен вправо, или что-то вроде того.
Левая обещала исправиться. Посмотрим, короче.
На СБУ по крайне мере не получалось на правой прыгать(
У меня было сильное растяжение связки голеностопной на правой ноге, а потом, после того я как шлёп-нога проскакала на левой один месяц, так тут-то у меня левая и заныла от того, что весь вес и усилие на нее приходилось все это время.При прыжках пятки вообще не должны участвовать))
Мазал ибупрофеновой мазью, пока не стало все резиновым. Теперь ничем не мажу, массирую, катаюсь на цилиндре массажном.
Вчера уличил левую ногу в том, что она уже полтора месяца филонит типа у неё травма от падения была. Болит-то правая, потому что на неё нагрузки много было, и тут до меня дошло, что шлепал левой я не потому что хромал правой, а потому что хромал левой, центр тяжести был немного смещен вправо, или что-то вроде того.
Левая обещала исправиться. Посмотрим, короче.
На СБУ по крайне мере не получалось на правой прыгать(
ХЗМожет мы все надорвались?
У меня с апреля месяца все переболело. Сначала спина между лопатками, потом середина (ночью просыпался). Мозоль на пятке полтора месяца выводил. Теперь две недели задница болит.
Тренировка для упругости стопы, на ковре:У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...![]()
Я так понимаю, что все прыгали с крыши и ты прыгнула?
Коллега!
Анжелика, ты все еще прыгаешь с крыш или это в детстве было?Я тоже как-то прыгнула...на полгода в гипс...
![]()
точно недотрен))))ХЗЯ ощущаю постоянный недотрен
![]()
Да, я уже осознала всю неоднозначность моего высказывания...точно недотрен))))
Да, я уже осознала всю неоднозначность моего высказывания...![]()
Оксана, а ты с какой высоты? Просто или с целью?
Гипс на полгода... хорошо, что это уже в прошлом!
Я тоже наивная, хотела тебя закомментить в ответ: "Оксана, ты бы знала какой недотрен у меня из-за ноги и куряки". Уже передумала![]()
Все, ребята, я работать
![]()