- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Не только можно, но и нужно!))Или можно бежать совсем без остановок всю дистанцию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только можно, но и нужно!))Или можно бежать совсем без остановок всю дистанцию
17,04 км Легкий бег
А ведь бежал со всей зарплатой вот пульс до 156 и скакнул)
Начало положено, всего 1 км, но сделала это .
Можно заряжать от любой телефонной зарядки на microUSBHadisovish, The Wall, можно вопрос от блондинки? Можно ли заряжать часы от телефонного адаптера? Просто поменять шнуры? Я сегодня уезжаю в Стокгольм, и другого варианта заряжать часы у меня нет
Сегодня День Карелии. С праздником!
Не только можно, но и нужно!))
Мне стало стыдно за себя (1 км???) и я пошла в магазин быстрым шагом, таким образом добавив еще 4.14 км. Итого за 10.06.2016 5км
Посмотреть вложение 198876
Спасибочки большущее))))Можно заряжать от любой телефонной зарядки на microUSB
Спасибо за поздравления)) Сегодня очень большой праздник в моем родном городе Костомукша.Ещё удивило что много фото собачьих упряжек, действительно в Калерии популярно зимой кататься на санях с собаками? Я у Джека Лондона читала много интересного про такие поездки и даже состязания, но думала, что в настоящее время такие заезды уже не практикуют
Боюсь даже подумать, что ты имеешь в виду под словом "поесть"))) пельмешки с майонезом?)))Меня тогда оч удивило, что в процессе бега нужно остановиться и поесть
стих первый в жизни)) как и М.Первые стихи от вас
Млин, у вас же скоро марафон... Чего-то я волнуюсь, целый 42 км ведь, так много!
Тагир, а расскажите, как проходят такие забеги на длинные дистанции: есть ли периоды отдыха специальные или каждый выбирает для себя их сам? Или можно бежать совсем без остановок всю дистанцию?
Питание - это вода или изотоник, банан, батончик, кусок апельсина и т.д.
Все это употребляется на ходу))
стих первый в жизни)) как и М.
Лимит по времени 6 часов. Остановиться передохнуть думаю можно, главное по времени уложиться, иначе медальку не дадут))