Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17,04 км Легкий бег

Валентин :)

А ведь бежал со всей зарплатой :giggle: вот пульс до 156 и скакнул)

Был у меня случай, когда в школе работала. Получила в банке наличные: всю сумму месячной зарплаты коллектива, где-то около 200 000 руб. (для тех времён это норм), распихала пачки денег по карманам сумочки. Обычно я доезжала с деньгами в инкассаторской машине, и потом они ещё меня сопровождали до самого кабинета. А тут, уже не помню почему, пришлось с самого банка пёхом до школы самостоятельно. Пульсомера с собой не было канеш, но то, что у меня ладони потели от страха, говорит само за себя :)

Hadisovish, The Wall, можно вопрос от блондинки? Можно ли заряжать часы от телефонного адаптера? Просто поменять шнуры? Я сегодня уезжаю в Стокгольм, и другого варианта заряжать часы у меня нет

Hadisovish, The Wall, можно вопрос от блондинки? Можно ли заряжать часы от телефонного адаптера? Просто поменять шнуры? Я сегодня уезжаю в Стокгольм, и другого варианта заряжать часы у меня нет
Можно заряжать от любой телефонной зарядки на microUSB

Мне стало стыдно за себя (1 км???) и я пошла в магазин быстрым шагом, таким образом добавив еще 4.14 км. Итого за 10.06.2016 5км
upload_2016-6-10_21-54-14.png

Доброе утречко)) Мои 5 км за 11 июня

Сегодня у вас необычный скрин, с компьютера делали, а не с телефона?

Сегодня День Карелии. С праздником!

Юлия, поздравляю с праздником и разделяю его с вами, хоть не разу и не была! :)

С удовольствием посмотрела ролики. Захотелось заглянуть узнать поподробнее и фото очень понравились, решила даже поделиться с вами некоторыми. Очень красивая природа, много храмов, старинных:

0000q0qqqqq0_a.jpg 4xroa4-3l8.jpg 5.jpg 33y.jpg gory-priroda-ozero-les.jpg kareliya-dostoprimechatelnosti-1.jpg kizi.jpg vodlozerskiy_sayt.jpg

Ещё удивило что много фото собачьих упряжек, действительно в Калерии популярно зимой кататься на санях с собаками? Я у Джека Лондона читала много интересного про такие поездки и даже состязания, но думала, что в настоящее время такие заезды уже не практикуют :)

8.jpg 9.jpg 1355430274_image28768573.jpg

Вложения

• Отдых-в-Карелии-зимой-2016-557x350.jpg
    Отдых-в-Карелии-зимой-2016-557x350.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Не только можно, но и нужно!))

Валентин, а почему тогда вы обсуждали с ребятами разные пункты питания по ходу бега? Меня тогда оч удивило, что в процессе бега нужно остановиться и поесть; не стала спрашивать, но решила, что это повсеместная практика :) Но ты говоришь, что можно спокойно и без остановок бежать всю дистанцию, а остановки по желанию?

Мне стало стыдно за себя (1 км???) и я пошла в магазин быстрым шагом, таким образом добавив еще 4.14 км. Итого за 10.06.2016 5км
Посмотреть вложение 198876

Светлана, ок! :)
Так здорово, что у большинства из нас уже 11-е, а у тебя ещё 10-е. С разных уголков света :)

Ещё удивило что много фото собачьих упряжек, действительно в Калерии популярно зимой кататься на санях с собаками? Я у Джека Лондона читала много интересного про такие поездки и даже состязания, но думала, что в настоящее время такие заезды уже не практикуют :)
Спасибо за поздравления)) Сегодня очень большой праздник в моем родном городе Костомукша.
А на собачьих упряжках катают в моем родном поселке Калевала.

Меня тогда оч удивило, что в процессе бега нужно остановиться и поесть
Боюсь даже подумать, что ты имеешь в виду под словом "поесть"))) пельмешки с майонезом?)))
Питание - это вода или изотоник, банан, батончик, кусок апельсина и т.д.
Все это употребляется на ходу))

Отчет за 9.06.2016
Ходьба от Sarria до Portomarin. Дистанция 22,4 км.
По прямой практически не ходили.Идешь либо вверх либо вниз. Рюкзак 11 кг добавляет кайфу ☺.

Болят ноги,плечи и спина
Но в голове лишь мысль одна
Долго не стоять в пути
До конечной цели дойти.

Отчет за 10.06.2016.Переход от Portomarin до Palas De Rey.Дистанция 27км.Чуть больше чем в путиводителях тк крюка дали.
Переход на грани возможного
Но нет ничего невозможного
Выше нос равнее шаг
Нас победа ждет чувак ☺.
Сейчас попробую фото вставить...

Первые стихи от вас :wub:

Млин, у вас же скоро марафон... Чего-то я волнуюсь, целый 42 км ведь, так много!

Тагир, а расскажите, как проходят такие забеги на длинные дистанции: есть ли периоды отдыха специальные или каждый выбирает для себя их сам? Или можно бежать совсем без остановок всю дистанцию?
стих первый в жизни)) как и М.
Лимит по времени 6 часов. Остановиться передохнуть думаю можно, главное по времени уложиться, иначе медальку не дадут))

Последнее редактирование:
стих первый в жизни)) как и М.
Лимит по времени 6 часов. Остановиться передохнуть думаю можно, главное по времени уложиться, иначе медальку не дадут))

С почином :wub:

Тагир, т.е. есть заявленное время - и если из него выйдешь в бОльшую сторону, то всё, типа и вовсе не бежал ПМ или М?

А если заявишь одно время, а прибежишь намного раньше - в рамках другого более короткого времени. Это будет зачтено в "свой" временной период или в тот, что не был заявлен, но в который уложишься? (Понаписала путано, надеюсь понятно... :oops: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу