IL-96
Пророк
Понятно,в список меня внесите...А пока я готовиться буду!Возвращение "Супермена"До 27-гоА забеги, да, начинаются 4-го дня седьмого месяца сего года )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно,в список меня внесите...А пока я готовиться буду!Возвращение "Супермена"До 27-гоА забеги, да, начинаются 4-го дня седьмого месяца сего года )
Понятно,в список меня внесите...
А пока я готовиться буду!
Возвращение "Супермена"
Ок, Сергей!
Одно очко - отжали таки его у соперниковПод самый конец игры или как было?
Виды то какие!!!Всем привет! Постараюсь без штрафников, но за выходные что то устала и сгорела. Ездили на сплав, кстати я тут вспомнила, раньше Анна Банна км с гребного тренажера считала, может и мне свои км включить?
Всетаки хорошо быть на природе без городского шума, гаджетов и прочих благ цивилизации. Правда спалось не очень в первую ночь соседи горланили у костра всю ночь, а на второй стоянке видели следы медведя и было страшно, ещё и грозовой ветер трепал палатки так что казалось что унесёт...
Посмотреть вложение 200079
Посмотреть вложение 200080
Посмотреть вложение 200082
Посмотреть вложение 200081
И кто надул? КолесоМой конь о двух колёсах![]()
Пока супермены ещё не вернулись,
Намба ван
И кто надул? Колесо
Спасибо за обучение)) Раз уж я сказала мяу)) Я когда снимала видео случился казус - дядечка в бирюзовой футболке упал за моей спиной и его там немного приводили в чувства полицейские. вот и съемка у меня получилась такая " с трясущимися руками". Извините за качество видео в начале ролика, да и в середине тоже))Нужно залить на youtube и в сообщение вставить ссылку на видео)
Спасибо за обучение)) Раз уж я сказала мяу)) Я когда снимала видео случился казус - дядечка в бирюзовой футболке упал за моей спиной и его там немного приводили в чувства полицейские. вот и съемка у меня получилась такая " с трясущимися руками". Извините за качество видео в начале ролика, да и в середине тоже))
Хотел в текущую записаться, но были сомнения. В следующую точно пойду - с нуля к марафону готовитьсячерез дней 10 клич по форуму будет на запись - сложно будет не заметить![]()
Спасибо большое, я тоже заметила красивую цифру 1200)) Хотя мне уже все равно какое число высвечивается. Даже подумываю не сменить ли просто - не курю и все))Юлия, спасибоЖелезная дисциплина стражей порядка.
Заметила вашу восхитительную дату - 1200, поздравляю вас!
Сижу и думаю над стихотвореньем
Нет не получится из меня поэт
Смотрю на стих, а вижу недоразуменье
Зажмурился от ужаса Афанасий Фет
Уж лучше пробежаться километров десять
Чем непоэту сочинять стихи.
Вот думаю где взять смартфон и трекер
И gps не глюченный к нему.
свой гаджет (смартфон) с трекером я благополучно утопил
Анжи, Анжела, можно попросить - обращайтесь ко мне на "ты" а то мне как-то неловко.![]()
Спасибо)Вот это да! Москвичи то у нас подвижные какие!!! Поздравляю!
Тут очень жесткий отборКак к вам попасть!!!!!!!
что надо сделать?Тут очень жесткий отбор
Теракт в Орландо (Флорида) - самый кровопролитный случай массового расстрела людей в США
Спасибо тебе Angi, большущее .Значит новый скоро будет смарт, лучше прежнего. Дарю тебе местный смартфон для заправки перед новым приобретением ))
Да и кроссов у тебя нет - это не дело, тоже держи. И кубок до кучи - заслужил его уже давно!![]()