Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До 27-го :) А забеги, да, начинаются 4-го дня седьмого месяца сего года )
Понятно,в список меня внесите...А пока я готовиться буду!Возвращение "Супермена"

Понятно,в список меня внесите...

С начала старта записи, заранее список не формируется.

А пока я готовиться буду!

:thumbup:

Возвращение "Супермена"

Судя по этим словам и типу подарков, что вам надарили - многообещующе. :)

Ок, Сергей!

Одно очко - отжали таки его у соперников :thumbup: Под самый конец игры или как было?

Да, так и было. Правда смешно это выглядело) Играем обычно то до 100. Все устали уже, атаки по 3-4 наверное в холостую бегали туда-сюда. Никто забить не может. И тут вахтер на пороге, мол щас вам свет выключу, хулиганы вы эдакие, 5 минут уже переиграли. У нас 96:96, типа до забитого... Вахтер еще стоит над душой. В общем нам просто повезло, что при абсолютно бесперспективном броске моего коллеги, на нем зачем то сфолили и тот кое как заковырял один из двух штрафных :byebye:

Всем привет! Постараюсь без штрафников, но за выходные что то устала и сгорела. Ездили на сплав, кстати я тут вспомнила, раньше Анна Банна км с гребного тренажера считала, может и мне свои км включить?
Всетаки хорошо быть на природе без городского шума, гаджетов и прочих благ цивилизации. Правда спалось не очень в первую ночь соседи горланили у костра всю ночь, а на второй стоянке видели следы медведя и было страшно, ещё и грозовой ветер трепал палатки так что казалось что унесёт...
Посмотреть вложение 200079
Посмотреть вложение 200080
Посмотреть вложение 200082
Посмотреть вложение 200081
Виды то какие!!! :thumbsup:
Аж прям отзавидовался! И погода небось теплая... А у нас тут заморозки со шквальным ветром :eek:

Пока супермены ещё не вернулись,
Намба ван
14.06, 11,12 км
Легкий бег, 10 мин разминка, 6 мин заминка.
Глюки GPS заставляют задумываться о покупке моделей постарше М400...
Screenshot_20160614-075538.png Screenshot_20160614-075522.png Screenshot_20160614-075409.png Screenshot_20160614-075335.png Screenshot_20160614-090056.png Screenshot_20160614-075257.png

Нужно залить на youtube и в сообщение вставить ссылку на видео)
Спасибо за обучение)) Раз уж я сказала мяу)) Я когда снимала видео случился казус - дядечка в бирюзовой футболке упал за моей спиной и его там немного приводили в чувства полицейские. вот и съемка у меня получилась такая " с трясущимися руками". Извините за качество видео в начале ролика, да и в середине тоже))

Спасибо за обучение)) Раз уж я сказала мяу)) Я когда снимала видео случился казус - дядечка в бирюзовой футболке упал за моей спиной и его там немного приводили в чувства полицейские. вот и съемка у меня получилась такая " с трясущимися руками". Извините за качество видео в начале ролика, да и в середине тоже))

Юлия, спасибо :) Железная дисциплина стражей порядка.

Заметила вашу восхитительную дату - 1200, поздравляю вас!

Всем привет. Отчет как всегда за три дня ). Только одна проблема свой гаджет (смартфон) с трекером я благополучно утопил и не успел выгрузить свой километраж, так что буду по памяти да со стихами )) вспоминать что я там набегал.
Итак: 10.06 14 км
Сижу и думаю над стихотвореньем
Нет не получится из меня поэт
Смотрю на стих, а вижу недоразуменье
Зажмурился от ужаса Афанасий Фет
Уж лучше пробежаться километров десять
Чем непоэту сочинять стихи.
Вот думаю где взять смартфон и трекер
И gps не глюченный к нему.

11.06 парк ран всего пробежал 8,5 км
11.06_финиш.jpg фото финиша, и итоговая таблица таблица итоговая 11.06.jpg надеюсь сойдет как док-во, а то со стихами как-то тяжко.
12.06 9,2 км
маршрут 12.06.jpg схема маршрута пробежки и немного стихов. Стихи не мои, а моей дочери на последний урок литературы перед каникулами ей задали сочинить стих в стиле хокку и вот что получилось:
Бледный рисунок стоит ярче раскрасить
Так и в душе.

Часа два писал этот пост )).

Юлия, спасибо :) Железная дисциплина стражей порядка.

Заметила вашу восхитительную дату - 1200, поздравляю вас!
Спасибо большое, я тоже заметила красивую цифру 1200)) Хотя мне уже все равно какое число высвечивается. Даже подумываю не сменить ли просто - не курю и все))
Анжи, Анжела, можно попросить - обращайтесь ко мне на "ты" а то мне как-то неловко.:oops: Единственное место где ко мне так обращаются - этот сайт. В Финляндии не принято общаться на "Вы", раньше было, но сейчас эта форма считается устаревшей. Поэтому обращение ко мне на "Вы" заставляет меня вытягивать, конечно, спину, что весьма полезно для осанки, но мысленно возвращает во времена моего учительства в России, и я внутри холодею :D. Бррр )). Если это не сильно затруднит))

Сижу и думаю над стихотвореньем
Нет не получится из меня поэт
Смотрю на стих, а вижу недоразуменье
Зажмурился от ужаса Афанасий Фет
Уж лучше пробежаться километров десять
Чем непоэту сочинять стихи.
Вот думаю где взять смартфон и трекер
И gps не глюченный к нему.

Очень хорошо получилось :)

свой гаджет (смартфон) с трекером я благополучно утопил

Значит новый скоро будет смарт, лучше прежнего. Дарю тебе местный смартфон для заправки перед новым приобретением ))

Да и кроссов у тебя нет - это не дело, тоже держи. И кубок до кучи - заслужил его уже давно! :)

Значит новый скоро будет смарт, лучше прежнего. Дарю тебе местный смартфон для заправки перед новым приобретением ))

Да и кроссов у тебя нет - это не дело, тоже держи. И кубок до кучи - заслужил его уже давно! :)
Спасибо тебе Angi, большущее .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу