Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут очень жесткий отбор
что надо сделать?

Все новички должны схлестнуть кроссовки забеге 120/30 с The Wall. Кому удается превзойти его по ЧСС и технике с первого раза, тот становится сам The Wall!
Правда такое было только единожды, когда Валентину удалось прошлого The Wall побороть...
А кто не смог победить его, тот два-три раза в неделю отрабатывает на низком пульсе свое умение, и ждет своего часа, когда единолично сможет стать The Wall.

В ленте пропустил этот шедевр! Но слава богу Анжи ведет архивы нетленного!

Я плыл, вдыхая пары хлора
Глаза мои краснели от него же.
Бассейны в голове мешались в кучу
И даже финка промелькнула, с окунями.
Пойду куплю чекушку водки
Размером с окуня, что тут недавно плавал!

@ВоваНТ
2016

Достойны премии стихи,
За драматизм, за описанье,
За окуневое признанье,
Все строчки словно скакуны лихи!
И я не в силах тут сдержаться,
Пришлось с подарком мне расстаться...

Пусть арфа (балалайка на местном диалекте) ласкает слух в часы печали и тоски.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Smet, польщен признанием от гения стихотворения!!!!
Ой, уж прямо "гения стихотворения"...!? Вполне достаточно, что-нибудь типа: "повелитель строф", "волшебник рифм" или скромное "перерожденный Блок"...

Все новички должны схлестнуть кроссовки забеге 120/30 с The Wall. Кому удается превзойти его по ЧСС и технике с первого раза, тот становится сам The Wall!
Правда такое было только единожды, когда Валентину удалось прошлого The Wall побороть...
А кто не смог победить его, тот два-три раза в неделю отрабатывает на низком пульсе свое умение, и ждет своего часа, когда единолично сможет стать The Wall.
Вот, да, опередил коллега ;)

:rofl::rofl::rofl:

19 км, без финишного флага никак нельзя! И кстати им можно от комаров отмахиваться)

Держи перо, "повелитель строф"))

Хорошо, что ты есть (кажется я это уже говорила:))

Держи перо, "повелитель строф"))

Хорошо, что ты есть (кажется я это уже говорила:))

Спасибо за перо! Теперь я вот такой вот:
image.jpg

Ну и за спасибо что я есть (два раза), тоже спасибо :oops:

Ой....Вроде вчера выложила отчет за неделю, а где он , ума не приложу:ku:...Кто стырил?:furious:
Пятница 10 июня
Screenshot_20160611-001513.png.
Суббота 11 июня(из первого фото только 3 км,потому что забыла потом остановить приложение и поехала на машине)

Screenshot_20160611-231239.png и Screenshot_20160611-232513.png.
Воскресенье 12 июня
Screenshot_20160613-001934.png

14.06.16 г.
5.03 км. Ходьба.
6.20 км. Бег.
11.23 всего за день.
14-061.JPG 14-062.JPG 14-063.JPG
Разминка, СБУ, пара интервалов и на свободу с чистой совестью. в смысле на диван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу