orhideya
Продвинутый
Привет,пробовала я плавать в такой пропорции-легче тогда бегать)),потому что 4 км вплавь это вам не 4 км бегом))А смысл тогда в тренировке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,пробовала я плавать в такой пропорции-легче тогда бегать)),потому что 4 км вплавь это вам не 4 км бегом))А смысл тогда в тренировке?
На лисапеде еще хуже)))Привет,пробовала я плавать в такой пропорции-легче тогда бегать)),потому что 4 км вплавь это вам не 4 км бегом))
не,на велике проще... может это привычкаНа лисапеде еще хуже)))
Тут очень жесткий отбор
что надо сделать?
Ой, уж прямо "гения стихотворения"...!? Вполне достаточно, что-нибудь типа: "повелитель строф", "волшебник рифм" или скромное "перерожденный Блок"...Smet, польщен признанием от гения стихотворения!!!!
Вполне достаточно, что-нибудь типа: "повелитель строф", "волшебник рифм" или скромное "перерожденный Блок"...
Вот, да, опередил коллегаВсе новички должны схлестнуть кроссовки забеге 120/30 с The Wall. Кому удается превзойти его по ЧСС и технике с первого раза, тот становится сам The Wall!
Правда такое было только единожды, когда Валентину удалось прошлого The Wall побороть...
А кто не смог победить его, тот два-три раза в неделю отрабатывает на низком пульсе свое умение, и ждет своего часа, когда единолично сможет стать The Wall.
Все новички должны схлестнуть кроссовки забеге 120/30 с The Wall. Кому удается превзойти его по ЧСС и технике с первого раза, тот становится сам The Wall!
Правда такое было только единожды, когда Валентину удалось прошлого The Wall побороть...
А кто не смог победить его, тот два-три раза в неделю отрабатывает на низком пульсе свое умение, и ждет своего часа, когда единолично сможет стать The Wall.
Спасибо19 км, без финишного флага никак нельзя! И кстати им можно от комаров отмахиваться)
Как пробежал? Не великоват пульс? Этим темпом марафон побежите с дядей?Отчёт 14.06