Ирина, я поражаюсь тобой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про кроссы смешно) сел попить водички, смотрю, я рядом со своими кроссовками сижу, дай думаю "сменку" сфоткаю с боевыми)Понимаю, когда в разных носках иногда приходится)) Куда деваться, когда второй из пары "исчез", а идти куда-то срочно надо. Но разные кроссы на правой и на левой
А оставшиеся 3 км на обратной дороге - телепортом?![]()
Про кроссы смешно) сел попить водички, смотрю, я рядом со своими кроссовками сижу, дай думаю "сменку" сфоткаю с боевыми)
Так в одну сторону петляли через парк, фоткали листочки, статуечки... А назад я без фотографа напрямки))
Посмотри на мой темп! он очень низкий, но очень комфортный для меня, в таком темпе могу часа полтора, а может и два пробегать, но по времени не успеваю, я просто не могу вставать еще раньше. сегодня смогла час выделить, только потому что малая заболела и ее не надо с утра кормить и в сад вести. Хотелось бы каждый день по часику бегать и потихоньку скорость увеличивать, но пока никак. По ощущениям хорошо, но сейчас сижу на работе, и чувствую как будто кости болят, боль легкая, и не такая как от перетренированых мышц, а как будто ноет...надеюсь пройдет. Сегодня впервые пробежала два полных круга по озеру, до этого делала большой + маленький в довесок.Ирина, я поражаюсь тобойПредыдущие 2 стодневки у тебя была активность - ходьба, к бегу ты приступила совсем недавно, но уже у тебя получается бегать по 8 км, да ещё в состоянии усталости после похода. Я помню в декабре, это был третий месяц как я начала бегать однажды пробежала 8 и далось это сложно, с тех пор 4-5, и не более. Но твои успехи заставляют расширять свои границы, по крайней мере задумываться об этом, спасибо тебе!
Как Вам интервалы? Жесть, да?14.06.16 г.
5.03 км. Ходьба.
6.20 км. Бег.
11.23 всего за день.
Посмотреть вложение 200460 Посмотреть вложение 200461 Посмотреть вложение 200462
Разминка, СБУ, пара интервалов и на свободу с чистой совестью. в смысле на диван.
Всем привет!
Отчет за 07.06.2016
Описание
Замечательная вечерняя тренировка, часть которой провел совместно с @Хинатик. Как уже писал ранее, у меня наконец-то прошло восстановление и значительно улучшилось самочувствие.
Посмотреть вложение 200588 Посмотреть вложение 200589 Посмотреть вложение 200590 Посмотреть вложение 200591 Посмотреть вложение 200592
Результаты
Время - 1:00:24
Дистанция - 10,00 км
Средняя скорость - 9,9 км/ч (6:02/км)
Посмотреть вложение 200580
Отчет за 09.06.2016
Описание
Бежалось легко. Фоток делал мало, к тому же весь 3 круг (из 4) передо мной "маячил" весьма быстрый ориентир, за которым мне было комфортно держаться (даже термин кто-то здесь таким давал, -мейкер какой-то), что позволило мне на тренировке выбежать 10-чку из 1 часа. Очень доволен.
Посмотреть вложение 200598 Посмотреть вложение 200599 Посмотреть вложение 200600
Результаты
Время - 59:18
Дистанция - 10,02 км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:54/км)
Посмотреть вложение 200581
Отчет за 11.06.2016
Описание
Весьма удачная попытка несколько разнообразить привычные маршруты малознакомыми лесными дорожками. Фоток делал много, и как потом не старался (без фанатизма, конечно) из часа 10 км. не выбежал.
Посмотреть вложение 200606 Посмотреть вложение 200607 Посмотреть вложение 200608 Посмотреть вложение 200609 Посмотреть вложение 200610 Посмотреть вложение 200611 Посмотреть вложение 200612
Результаты
Время - 1:02:58
Дистанция - 10,00 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:17/км)
Посмотреть вложение 200582
Отчет за 12.06.2016
Описание
Пробежка с @Хинатик после поездки в другой город на празднование ее Дня Рождения. Мы были довольно сильно измотаны и к тому же на улице моросил дождь. Но угроза "штрафа" сделала свое дело. Люблю за это социальные проекты и дружные компании
.
P.S. Я бежал просто за компанию, т.к. свой недельный план к моменту данной тренировки я уже выполнил.
Посмотреть вложение 200619 Посмотреть вложение 200618
Результаты
Время - 33:52
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 8,9 км/ч (6:46/км)
Посмотреть вложение 200583
Всем добра и приятных тренировок!
Спасибо, конечно. НеожиданноРебята, у вас такие лица ангельские...вы не могли курить...
Да, спасибоУ них в группе в контакте есть подобное обсуждение
Это так в Поларе называется комплекс упражнений. Там есть статическая мобильность (упражнения на растяжку). Тогда динамическая - это в динамике)), ОФП на пресс, ноги, прыжки, выпады, спина и т.д.Что это такое?
К интервалкам долго готовлюсь морально.....морщу лоб, надуваю щёки, испускаю боевые кличи.....и всё равно на третий раунд вчера духу не хватило.....тушка запросилась домой......экзоскелет в смысле.....Как Вам интервалы? Жесть, да?
Надо к Кардану на Скадовск в Чернобыль смотаться. Он за пару пузырей подшаманитэкзоскелет в смысле.....
я вот тоже моральльно готовлюсь и с духом собираюсь, уже две недели назад забила разные интервальные треньки в телефон, а начать все как то не могу...боюсь силенок не хватитК интервалкам долго готовлюсь морально.....морщу лоб, надуваю щёки, испускаю боевые кличи.....и всё равно на третий раунд вчера духу не хватило.....тушка запросилась домой......экзоскелет в смысле.....
Ну не хватит так не хватит, ничего не потеряешь, еще побегаешь, раскачаешь ССС и снова попробуешь).я вот тоже моральльно готовлюсь и с духом собираюсь, уже две недели назад забила разные интервальные треньки в телефон, а начать все как то не могу...боюсь силенок не хватит
Всем привет!
Отчет за 07.06.2016
Описание
Замечательная вечерняя тренировка, часть которой провел совместно с @Хинатик. Как уже писал ранее, у меня наконец-то прошло восстановление и значительно улучшилось самочувствие.
Посмотреть вложение 200588 Посмотреть вложение 200589 Посмотреть вложение 200590 Посмотреть вложение 200591 Посмотреть вложение 200592
Результаты
Время - 1:00:24
Дистанция - 10,00 км
Средняя скорость - 9,9 км/ч (6:02/км)
Посмотреть вложение 200580
Отчет за 09.06.2016
Описание
Бежалось легко. Фоток делал мало, к тому же весь 3 круг (из 4) передо мной "маячил" весьма быстрый ориентир, за которым мне было комфортно держаться (даже термин кто-то здесь таким давал, -мейкер какой-то), что позволило мне на тренировке выбежать 10-чку из 1 часа. Очень доволен.
Посмотреть вложение 200598 Посмотреть вложение 200599 Посмотреть вложение 200600
Результаты
Время - 59:18
Дистанция - 10,02 км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:54/км)
Посмотреть вложение 200581
Отчет за 11.06.2016
Описание
Весьма удачная попытка несколько разнообразить привычные маршруты малознакомыми лесными дорожками. Фоток делал много, и как потом не старался (без фанатизма, конечно) из часа 10 км. не выбежал.
Посмотреть вложение 200606 Посмотреть вложение 200607 Посмотреть вложение 200608 Посмотреть вложение 200609 Посмотреть вложение 200610 Посмотреть вложение 200611 Посмотреть вложение 200612
Результаты
Время - 1:02:58
Дистанция - 10,00 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:17/км)
Посмотреть вложение 200582
Отчет за 12.06.2016
Описание
Пробежка с @Хинатик после поездки в другой город на празднование ее Дня Рождения. Мы были довольно сильно измотаны и к тому же на улице моросил дождь. Но угроза "штрафа" сделала свое дело. Люблю за это социальные проекты и дружные компании
.
P.S. Я бежал просто за компанию, т.к. свой недельный план к моменту данной тренировки я уже выполнил.
Посмотреть вложение 200619 Посмотреть вложение 200618
Результаты
Время - 33:52
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 8,9 км/ч (6:46/км)
Посмотреть вложение 200583
Всем добра и приятных тренировок!
ДаАндрей же, да?
Если смотреть в трудовую, то там написано "Инженер-конструктор"Интересно кем ты работаешь?)
Вот это не плохо бы устроить в ближайшем будущем. Или что-то подобное. Нынешней системе, которая функционирует в стране молодые инженеры, вроде как не нужны...Что-то в IT? Бизнес-технолог?))
Спасибо, очень приятноУ тебя таак структурирована информация))
Нужны. Просто им достойно не платят (как они считают). А кому нынче хорошо плотют?Нынешней системе, которая функционирует в стране молодые инженеры, вроде как не нужны...
Владимир, приветствую!Нужны. Просто им достойно не платят (как они считают). А кому нынче хорошо плотют?
У меня киндер в институте учится по договору с заводом, а потом пять лет должен будет отработать на фабрике. И, как мне кажется, это неплохо.
Владимир, приветствую!
Этот форум и эта тема, конечно, не место для данной дискуссии, поэтому чтобы все стало понятно просто посмотрите официальные цифры по пром. производству. Оно падает 21 месяц подряд! Посмотрите инвестиции в обрабатывающую промышленность и производства изделий с высокой добавленной стоимостью. Посмотри как проходит наша "индустриализация". Посмотрите на уровень наших технологий начиная от компонентной базы до машиностроения. Посмотрите на уровень развития 2-х (сами знаете каких) предприятий. Посмотрите на кредитную политику в отношении производств. Этот список можно продолжать очень долго. А потом посмотрите на дотации некоторым регионам и некоторым конкретным компаниям. Исходя из простых и официальных! цифр можно даже будучи учеником младших классов понять что и кому у нас важно...
Извиняюсь, накипело.
Нужны то конечн нужны, но платить достойно никто не хочет! Мы с мужем тоже по специальности инженеры, правда я сейчас в смежной специальности работая, муж главный конструктор, а зарплаты не хватает, вот и приходится нам пахать на нескольких работах еще и халтуры делатьАндрей, все правильно пишешь!! Но есть реальные бизнесмены, не патриоты (чтобы без пафоса), а потому что хотят ЗДЕСЬ жить, и им нужны инженеры, очень, можешь мне поверить, я практик.