- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня в магазине продукты покупал. Чек получился на 666 рублей, я показал дисконтную карту, продавец расстроился, сделал скидку, и что ты думаешь?)) 555 рублей!))Специально или случайно?
Я в Московской области нашел, не опускай руки, а вдруг, тебе тоже повезет. Поглядывай без фанатизма.Дельно. Только в масштабах Питера, думаю, это уже слишком и вероятность найти слишком мала.
Посмотри объявления, могут номера мобилы повторяться, их и бери на заметку, дата размещения сопоставь с датой пропажи и т.п.Дельно. Только в масштабах Питера, думаю, это уже слишком и вероятность найти слишком мала.
Не хочется быть занудой но все же почитайте про желатин он формирует тромбы и поэтому его рекомендуют использовать для данных целей в виде компрессовКстати, насчёт коленей, состояние явно улучшилось после того, как снабдил обувь ортопедическими стельками, т.к. имею плоскостопие и сменил домашние сланцы на тапки с супинатором. Ещё ходроитин + глюкозамин принимаю (препарат Artra Юнифарм), а вчера ещё начал желатин хавать (желатин - просто гидролизированный коллаген, содержащийся в хряще).
Он сгущает кровь и способствует формированию оксолатов, я в курсе. Поэтому его следует применять недолго, в то время как глюкозамин и MSM принимаются длительно, иногда бессрочно. А из компресса до сустава вряд что-то дойдёт, даже если с димексидом бодяжить.Не хочется быть занудой но все же почитайте про желатин он формирует тромбы и поэтому его рекомендуют использовать для данных целей в виде компрессов
Вот, блин, западло!!! Уроды, руки бы ворам поотрывать и ! Сочувствую, будет повод новый велик, круче прежнего купить, но хранить дома! У нас в городе тоже постоянно крадут велики, но многие потом находят по совету выше, ещё можно в прокатах посмотреть, там тоже иногда краденные встречаютсяБаста карапузики! Кончилися танцы... Помирать так с музыкой, запевайте братцы...
Вышел сегодня из квартиры, подошел к кронштейну с великом... И понимаю, что дальше буду кататься на кронштейне...
Мой железный конь сделал ночью лыжи... Склеил ласты... Отбросил коньки...
Короче мой вел спиукрали...
Ну что за козлы!
А колено еще ноет.
Анж, поставь больняк плиз... На недельку.
Сочувствую .вот гады!Баста карапузики! Кончилися танцы... Помирать так с музыкой, запевайте братцы...
Вышел сегодня из квартиры, подошел к кронштейну с великом... И понимаю, что дальше буду кататься на кронштейне...
Мой железный конь сделал ночью лыжи... Склеил ласты... Отбросил коньки...
Короче мой вел спиукрали...
Ну что за козлы!
А колено еще ноет.
Анж, поставь больняк плиз... На недельку.
Просто устала от стодневок.З.Ы. Да, видел Лану Мериду с мужем на старте, так что она бег не бросила