Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня время близится к 4 утра (Ирина, прости :oops: ), и решила я сходить в магазин. Иду себе и вижу: на асфальте парень старательно выписывает огромными буквами какой-то краской, пахнет аж метров за 20: "Зайя, я тебя люблю" с сердечками :) На всю дорогу, под окнами. Не знаю, имя такое чудное Зайя у его возлюбленной, или молодой человек не очень грамотный, но проходила мимо туда и обратно, приятно было видеть. Хотела сфотать, да телефон с собой не взяла.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня дилемма....очень хочу пробежать полумарафон 13 августа у нас в городе, но очень сомневаюсь в своих силах :(, на 10 записываться тоже как то стремно с моим темпом...а сегодня последний день когда можно зарегится...короче сомнения замучили.
Последнюю неделю болят колени, после последних велопокатушек добавилась новая грань боли в коленке....раздирают сомнения, а такого рода мероприятия у нас впервые и если пропущу то фиг знает когда еще будет возможность...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня дилемма.
Регистрация же не обязывает бежать)
Я предлагаю зарегистрироваться, и начать готовиться. 2,5 месяца для ПМ в принципе достаточный минимум.
Если будешь не готова, то просто не побежишь)
У нас в мае такое ощущение было, что как минимум процентов 50 участников вообще без подготовки бежали/шли.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
и решила я сходить в магазин
А что же не написала, за чем в 4 утра пошла в магазин?))

Не знаю, имя такое чудное Зайя у его возлюбленной, или молодой человек не очень грамотный, но проходила мимо туда и обратно, приятно было видеть.
А мне кажется, это даже мило, эдакое любовное розовое отупение))

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Всем привет! Дико извиняюсь, у меня дата-кабель полетел. Вчера изгалялась с вебкой, вот что получилось, то и выкладываю:
5232+4376+2544+3081+4299=19532*0,70=13672,4м

Вложения

• Мое фото 2.png
    Мое фото 2.png
    114,4 KB · Просмотры: 104

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня дилемма....очень хочу пробежать полумарафон 13 августа у нас в городе, но очень сомневаюсь в своих силах :(, на 10 записываться тоже как то стремно с моим темпом...а сегодня последний день когда можно зарегится...короче сомнения замучили.
Последнюю неделю болят колени, после последних велопокатушек добавилась новая грань боли в коленке....раздирают сомнения, а такого рода мероприятия у нас впервые и если пропущу то фиг знает когда еще будет возможность...

Ирина, поздно увидела твоё сообщение, у тебя уже к 12-ти ночи :)
На твоём месте я бы не стала записываться, или записалась на 10 км, т.к. этот рубеж тобой уже пройден. Думаю, у вас будут ещё мероприятия такого плана и не раз. К ПМ лучше хорошо подготовиться. Хотя можно, как говорит Валентин, записаться и пробежать как получится, но с другой стороны учитывая твою настойчивость ты всё равно будешь выкладываться и забудешь о коленях, а потом это может аукнуться. Лучше постепенность :)

Напиши, записалась или нет, интересно, какой выбор ты сделала :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А что же не написала, за чем в 4 утра пошла в магазин?))

Валентин, классное видео, у него же действительно был не открытый перелом, и даже не закрытый, а на самом деле золото/бриллианты :) Но ему не верили. Ты сам того не подозревая очень символично напомнил мне об одной вещи, спасибо, бро! :)

А мне кажется, это даже мило, эдакое любовное розовое отупение))

Вряд ли любовное отупение: ты бы видел какого размера буквы, нет БУКВИЩИ были :) Лишнюю "й" выводить очень трудозатратно, только если действительно уверен, что она нужна :) Особенно учитывая, что кроме любовного настроения молодой человек не перестал испытывать и другие эмоции: заметно смутился, когда я вырулила на дорогу. Видимо думал, что в такое время его труды останутся незамеченными, а тут я вдруг нарисовалась, дважды ))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Дико извиняюсь, у меня дата-кабель полетел. Вчера изгалялась с вебкой, вот что получилось, то и выкладываю:
5232+4376+2544+3081+4299=19532*0,70=13672,4м

Привет!
По моим расчётам получилось поболе: 15,69 км, так и пишу. Рада, что ты вернулась!
Если ситуация позволяет гулять следующие 3 месяца - буду рада видеть тебя в следующей стодневке :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@-Владимир- , @jENNI ребята, жду ещё ваши отчёты, чтобы закрывать стодневочку :)

@marakaev одного отчётика не достаёт, тоже буду рада видеть!
Marafon is Coming :wub:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
К ПМ лучше хорошо подготовиться.
Фигня это все. До ПМ включительно если не нужен результат, то даже и готовиться не обязательно. Достаточно регулярно бегать и сделать пару пробных за 3-4 недели на 15 км.
Не обязательно же бежать всю дистанцию. Можно чередовать шаг и бег, можно вообще сойти. Любое из этих действий будет лучше, чем неиспользованная возможность получить тот экспириэнс, который дают массовые соревнования)
у него же действительно был не открытый перелом, и даже не закрытый, а на самом деле золото/бриллианты
Золото и бриллианты у него вырезали в СССР, по прибытию, и положили новый гипс)
Ну вот и представь, стал бы человек, который в состоянии рационально мыслить, заниматься этим делом?))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
29-06-16г.
6.04 км. Бег трусцой .
29-061.JPG 29-062.JPG
Пробежка - разминка - СБУ - шесть парных забегов по лестнице . Один раз шаг на каждую ступеньку, второй раз шаг через две ступеньки. - пробежка - вис 1 минута на турнике для вытягивания позвоночника - заминка - душ.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
"Так всю зиму и пробегал на чугунных ногах. Правая нога побаливает, половина мышц в судороге и когда на неё наступаю, она на пару сантиметров проваливается как будто....
плюсы - поплылкипировался......................................."

Вот так я начал третью стодневку.
За это время прошёл через кучу болячек : Умудрился порвать капилляры при разминке, получил 70 часов кошмара, позвоночник опять защемил, колено не даёт бегать, натёр мозоль на пятке, что неделю ходить не мог, а потом ещё две ковылял.......но............
проплыл 1200м. :)eek:) до сих пор удивляюсь!
7822712f2840d5bd0604b7186f6843fb-gif.167066
:thumbsup:
пробежал 1час.20 мин. час без перерыва (10 км).....потом 2 часа (15 км)........колено почти успокоилось, мозоль затянулась, позвоночник ведёт себя замечательно, купил велосипед.
Планы на 4 стодневку. Разобраться с коленом, разобраться с Ци-бегом, пробежать 21 км с любой скоростью, попытаться пробежать 5 км. за 30 мин., а лучше10 км. за 60 мин., а лучше 20 км. за 2 часа.
А ещё лучше, ЧТОБ МЕНЯ НАЧАЛО ПРОСТО ПЕРЕТЬ ОТ БЕГА КАК "ВЛАДИМИРА" ГОД НАЗАД.:ku:
Бледненько на фоне наших СуперПупер Монстров ПолуМарафонцев. Было приятно наблюдать как рядом с тобой оперяются и превращаются в Орлов твои товарищи!:ku::ku:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Один раз шаг на каждую ступеньку
У меня сегодня 2 забега было вверх по эскалатору м.Бауманская (32 м), 1 забег м.Чеховская (35м), 1 забег м.Комсомольская (37 м) и 1 забег м.Таганская (40 м)))
Через ступеньку не стал рисковать)
Главная задача была не сбить дыхание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу