Нееее ... Это чтобы блеска металла не было ... Среди людей все таки ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее ... Это чтобы блеска металла не было ... Среди людей все таки ...
Намба файв
03.07, 8.52 км
Московский трейл Сорочаны.
Сказать, что сильно я недооценил местные горки - вообще ничего не сказать))
Кое-что начал понимать уже на подъезде))
Посмотреть вложение 209674 Посмотреть вложение 209675
Старт в нижнем правом углу)) сердце пропустило пару ударов))
Организационно вроде бы претензий нет. Выдали браслет и отправили вниз на старт. Парковка была наверху)
В этот раз я был не один)
Посмотреть вложение 209678 Посмотреть вложение 209680Посмотреть вложение 209683
Старт был дан в 11.00
Пардон за вертикальное)
На солнце было не меньше 30 градусов, было 5 подъемов, бежал только в первый, потом поймал перегрев и основной задачей стало #туподобежать))
14 место...
Оф.квиток:
Посмотреть вложение 209682 Посмотреть вложение 209684 Посмотреть вложение 209685
Медальку дали:
Посмотреть вложение 209686 Посмотреть вложение 209687
Как мне рассказала супруга, некоторых товарищей на финише отправляли сразу в скорую, ну в общем-то я и не удивлён...
Первое место вроде как у чемпиона России по трейраннингу))
Да, крапива на дистанции была, выше моего роста, ваще убийство))
В целом устал очень, хорошо, что не пошёл на 2 или 3 круга, это был бы алес
Поздравляю всех с окончательным завершением 3 стодневки!))
Поздравляю! Марафон это нереально круто!!!Отчёт 03.07
Точное время 4:15.
До 27-го км бежалось легко, дальше с ощущением усталости - начал отсчитывать километры, с 38-го - на зубах.
Замечательный город, ещё раз в этом убедился
Спасибо ребята)
Отчёт 04.07
Ана Банана, не хандри, начинай бегать и все пройдет!Анжи, запиши меня на всякий случай...но что-то я в такой депрессухе жёсткой, что даже присутствуют мысли покинуть форум
Отчёт 03.07
До 27-го км бежалось легко, дальше с ощущением усталости - начал отсчитывать километры, с 38-го - на зубах.
Замечательный город, ещё раз в этом убедился
Офигеть как хочется в такой сплав-поход на такую красотищу.
Подводим итоги и закрываемКоллеги! А что с этой темой? Ее закрываем и перетекаем в 4 июля? Или возвращаемся сюда ностальгировать о былых апрельски-июньских забегах и жаловаться, что так хорошо как было уже никогда не будет?
Спасибо)Тагир, ты молодец! Я знаю какая у нас была жуткая погода. Градусник показывал слегка за 33, солнцепек (утром), влажность 80-90%... это сумасшедший результат, а для первого раза вообще - запредельный! Расскажи подробнее, что да как, пожалуйста! А пока лови от меня в награду наш символ (ну один из символов)!
Коллеги! А что с этой темой? Ее закрываем и перетекаем в 4 июля? Или возвращаемся сюда ностальгировать о былых апрельски-июньских забегах и жаловаться, что так хорошо как было уже никогда не будет?
Подводим итоги и закрываем
Отблагодарил сегодня свои ножки бруксиками.
Поздравляю с успешно пройденным марафоном!Отчёт 03.07
Даже по пульсу видно Средний всего 107, у меня даже на быстрой ходьбе больше; максимальный аж 220 или даже выше, я так понимаю больше полар и не отображает.До 27-го км бежалось легко, дальше с ощущением усталости - начал отсчитывать километры, с 38-го - на зубах.
Сделал все наоборот)) бежать нужно в новой обуви)) после 2-3 длинных)Бежал в умирающих мизунах, донесли.
Отблагодарил сегодня свои ножки бруксиками.