Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куроман, всё ли верно по вам в табличке?
(Обратите внимание, что проставлено 4 дня активностей, если что, можно подстраховаться и поставить 3)

Куроман.webp

Если согласны потом засчитывать результаты, то я попробую на этой неделе побегать с телефоном.
Анкету отредактировал.

Подозреваю, что ваш телефон таким макаром долго не протянет ((( Может ну такие эксперименты? Записать то, кмж запишется, но телефон ваш жалко.

Smet, поставила вам 3 дня активностей в неделю, это минимум. Т.е. вы сами выбираете каким видом активностей заполнять эти дни, главное, чтобы таких дней было не менее трёх. Также время не написали, я ориентировочно проставила 30 минут.

Всё верно в табличке по вам?

Smet.webp

Подозреваю, что ваш телефон таким макаром долго не протянет ((( Может ну такие эксперименты? Записать то, кмж запишется, но телефон ваш жалко.

Smet, поставила вам 3 дня активностей в неделю, это минимум. Т.е. вы сами выбираете каким видом активностей заполнять эти дни, главное, чтобы таких дней было не менее трёх. Также время не написали, я ориентировочно проставила 30 минут.

Всё верно в табличке по вам?

Посмотреть вложение 163763

Нет уж, самому стало интересно. Скоро выложу скрин баскетбольной тренировки, а потом буду писать бег 3 км. 30 мин. и стихи.
По времени не знаю как пока, бегаю и кручу педали как время позволяет. Бывает усядусь на тренажер, только в ритм войду, как прибегают мелкие адепты мультфильмов и как давай орать, что одна другой мульты переключает, а эта вообще дура... Приходится прерываться на нотации и гонения, а иногда уже не заставить себя обратно усесться( Так что давайте пока 30 мин. оставим, а там посмотрим.
4 раза в неделю достаточно, будет больше, буду сохранять как НЗ, и в случае меньшего кол-ва тренировок на сл неделе, поставлять тренировки сэкономленные.

Спасибо!

Куроман, всё ли верно по вам в табличке?
(Обратите внимание, что проставлено 4 дня активностей, если что, можно подстраховаться и поставить 3)

Посмотреть вложение 163761
Да согласен. Лучше 3 дня активности поставить.Спасибо за внимательность.

Нет уж, самому стало интересно. Скоро выложу скрин баскетбольной тренировки, а потом буду писать бег 3 км. 30 мин. и стихи.

Раз так, то ждём тогда тестового отчёта с баскетбольной игры. Постарайтесь ещё и скрин траектории выложить, любопытно, как программа это будет отображать :)

По времени не знаю как пока, бегаю и кручу педали как время позволяет. Бывает усядусь на тренажер, только в ритм войду, как прибегают мелкие адепты мультфильмов и как давай орать, что одна другой мульты переключает, а эта вообще дура... Приходится прерываться на нотации и гонения, а иногда уже не заставить себя обратно усесться( Так что давайте пока 30 мин. оставим, а там посмотрим.

:rofl:
Хорошо

4 раза в неделю достаточно, будет больше, буду сохранять как НЗ, и в случае меньшего кол-ва тренировок на сл неделе, поставлять тренировки сэкономленные.

Тут такой нюанс: у нас есть понятие штрафов и перевыполнения в днях. Т.е. если у вас в анкете заявлено 3 дня активностей в неделю, а вы отчитаетесь за 2, то 1 день будет штрафом. Если, наоборот, вместо 3х дней вы отчитаетесь за 4 дня, то один день будет перевыполнением (цикламеном - как мы называем такое перевыполнение между собой). Нюанс таков, что если на текущей недели у вас был один или больше цикламен (т.е. перевыполение вашего плана в днях), то на следующей неделе в зачёт их взять будет уже нельзя. Каждая новая неделя - это ваши активности именно на отчётной неделе. Ни авансом отчёты, ни "отработать штраф попозже" - такое не принимается. Поэтому я так скурпулёзно и выспрашиваю сколько дней активности ставить в плане. Исходя из всего этого - оставляем 3 дня? (Если что, можно будет перевыполнить, цикламены также идут в зачёт личного километража, как и плановые дни; а если не получится, то будет без штрафов).

Да согласен. Лучше 3 дня активности поставить.Спасибо за внимательность.

Ок, поставила 3 дня. Теперь вы в общей табличке участников! :) (Ссылка на неё в первом сообщении темы).

1. Сбросить лишние кг. Повторить ПМ и желательно, улучшив результат
2. с понедельника по пятницу, 5 дней
3. Утро - Беговая дорожка в зале. (Когда потеплеет, возможно будет утро-улица)
4. От 30
5. Фото экрана БД, честное слово.
6. 9-11 утра
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

только у меня форум глючит? проставляю лайки, через пять минут - ничего нет и висят непрочитанные сообщения часовой давности? хрень какая-то

только у меня форум глючит? проставляю лайки, через пять минут - ничего нет и висят непрочитанные сообщения часовой давности? хрень какая-то
форум не глючит, форум занимается хренью вселенского масштаба! Ничего нельзя сделать :)

форум не глючит, форум занимается хренью вселенского масштаба! Ничего нельзя сделать :)
ну славате, а то я уж на ноут грешила, с разных браузеров заходила, хотела уже экран полировать:D

а вот полировать это нужно и без форума. Чтоб блестел!
отсвечивать будет:giggle:
нашла способ борьбы с сегодняшними закидонами сайта. Если обновлять страницу после каждого телодвижения, то вроде нормально, даже сообщения новые видны.

Я хочу принять участие.

1. Укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину
2. 3 дня произвольных.
3. В выходные -утро, будни - вечер, бег/улица или ходьба /улица, велосипед
4. 30 минут
5. Просто фото с телефона, тех.возможности ограничены.
6. с 16-00 до 5-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
условия те же!
Велосипед можно будет по ходу добавить если что?
Лыжи-роллеры - будет добавлена дисциплина?
И цель у меня новая - плавать научиться. Плавание - будет добавлена дисциплина?
Мне очень нравится идея с добавлением плавания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу