Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее, беру только количеством, а быстро бегать не могу - сразу пульс взлетает :thumbdown:
так у меня тоже взлетает, полчаса бегу, заканчиваю на пульсе 150-160. И это при скорости 9-9,5 км\ч:(. в середине пробежки сейчас редко измеряю, потому что останавливаться не хочется.
Быстрее я не могу долго бежать. Это мальчики у нас носятся, как метеоры:)

05.04.16 г.
7.33 км. Ходьба. Средний пульс 1
Заррраза! Идёшь, щёки надуваешь, пузыри пускаешь, подгоняешь себя........а пульс до 110 дойдёт ...и норовит обратно вниз.
Для смеха попытался пробежаться .......- 15 шагов и пульс 130 - .....хотя на расслабухе полной пытаешься...
Этот пульс 120..... недостижим ни с бега ни с ходьбы. .....Обдумываю варианты.
ПыСы А график замаскированный нашёлся, Ура!
У меня при ходьбе, быстрой ,пульс 112 ударов. При беге медленном, 136 .Но это на коротком отрезке проверял.В умной статье написано было ,что когда пульс до 150 подскочит ,переходить на ходьбу.И пока до 120 ударов не упадет, идти. На днях посмотрю поднимется ли у меня пульс до 150 ударов ,во время бега.

так у меня тоже взлетает, полчаса бегу, заканчиваю на пульсе 150-160. И это при скорости 9-9,5 км\ч:(. в середине пробежки сейчас редко измеряю, потому что останавливаться не хочется.
Быстрее я не могу долго бежать. Это мальчики у нас носятся, как метеоры:)
Буду осторожной занудой, обследую таки сердце, тож записалась на понедельник)), потом попробую пробежать 5 км за 30 мин, как Валентин настаивает)) и далеее)))

06/04/2016 4.97км 57:51

Screenshot_2016-04-06-17-45-30.webp

Фууу ... Еле догнал ...
6.04.2016 утро
11,32 км, 01:10:31
Серёга, с кем гоняешься?
ПС: Давно у тебя хотел спросить, дней 200 вопрос висит без ответа: Ты с ранья когда бегаешь - на тощак бегаешь? или нет?

Да, я тоже оценил 7,77 ) На первое время буду делать 15-16 км в неделю, потом на 20 км буду выходить... да не заметит это мое сообщение @-Владимир-
Сергей, ты уж мну в краску то не вгоняй, я тут отстающий. Ну обожрался разок углеводиков, вштырило, ашопаделать?

Буду осторожной занудой, обследую таки сердце, тож записалась на понедельник)), потом попробую пробежать 5 км за 30 мин, как Валентин настаивает)) и далеее)))
это правильно, лучше перестраховаться:)
я по выходным на даче попробую побыстрее побегать с утра. Сейчас все пробежки сразу после работы и силовых тренировок, организьма уже подуставшая(мягко говоря, а если честно, то полудохлая:D), из-за этого еще может тяжеловато бегается.

это правильно, лучше перестраховаться:)
я по выходным на даче попробую побыстрее побегать с утра. Сейчас все пробежки сразу после работы и силовых тренировок, организьма уже подуставшая(мягко говоря, а если честно, то полудохлая:D), из-за этого еще может тяжеловато бегается.
Тоже думаю, усталость влияет на ЧСС, ну и на весь результат в целом

Может он км привирает, но, помнится, когда встала на него в первый раз,
то за 20 минут пробегала 2,5 км и дохла:D.
Оченно вкусно на нем бегать под фильм, планшет ставлю впереди,
как морковку для ослика:wavespin:

Сама растерялась теперь...:eek: Хотя...белый костюм как-то был, шляпа...все же пижон)))
пижоном уже немодно быть, модно быть хипстером.
The Wall, я нашел человечка, который не падает!!!!!
полегчало мне, спасибо!

Последнее редактирование:
ПС: Давно у тебя хотел спросить, дней 200 вопрос висит без ответа: Ты с ранья когда бегаешь - на тощак бегаешь? или нет?
Так всегда натощак надо, максимум яблоко или что-то подобное за полчаса.

Слышал, есть мнение, что при подготовке желательно трениться в то же время, что и отчетный пробег, чтобы тело выходило на суточный пик к этому времени. Так что утро даже выглядит более предпочтительным...

Может он км привирает, но, помнится, когда встала на него в первый раз,
то за 20 минут пробегала 2,5 км и дохла:D.
Оченно вкусно на нем бегать под фильм, планшет ставлю впереди,
как морковку для ослика:wavespin:
эллипсы они такие ветренные и непостоянные:p
у нас в клубе два штука рядом абсолютно одинаковых. На одном за полчаса прохожу 1,2 км, а на другом 12 км:rofl::rofl::rofl:. Что, в общем то, не реально, ни одно, ни другое:D. Чё и как они там считают - не известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу