Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня занимался с гирями и следил за пульсом. Самый высокий зафиксированный был 170.Это когда конкретно нехватка воздуха и сердце слышно как стучит. Думаю на прикидке(контрольной) еще выше поднимается. Но не думаю что намного. Так что формула 220-41=179 ударов, недалека от истины в моем случае.

Акт 4 : бонусный

SHealth_15_15_38_978.png SHealth_15_16_20_236.png
20160409_142839.jpg 20160409_141126.jpg 20160409_145307.jpg

Смотрю компрессионки. Подскажите, плиз, они должны прям плотно ляшечки облегать или у них какая-то свобода может быть?

Так что формула 220-41=179 ударов, недалека от истины в моем случае.
Сегодня при ходьбе пульс ниже 160 не показывал‚ но по ощущениям не может такого быть. Остановился ‚ замерял пульс на телефоне (у меня самсунг с5 там возле камеры датчик есть ‚ прижал пальчик и он меряет) 105 показал ‚ а на часах 165. Так что не верю я этим показателям и что обидно "гад же ты" эти по большей мере игрушка и довольно-таки не дешевая

Сегодня при ходьбе пульс ниже 160 не показывал‚ но по ощущениям не может такого быть. Остановился ‚ замерял пульс на телефон
А что за пульсомер?

По поводу плавания‚ конечно личное моё мнение
1 км плавания = 4 км бега
МР 100м по бегу 9.58
МР 50м свободным стилем 20.91

Сегодня при ходьбе пульс ниже 160 не показывал‚ но по ощущениям не может такого быть. Остановился ‚ замерял пульс на телефоне (у меня самсунг с5 там возле камеры датчик есть ‚ прижал пальчик и он меряет) 105 показал ‚ а на часах 165. Так что не верю я этим показателям и что обидно "гад же ты" эти по большей мере игрушка и довольно-таки не дешевая
Подсевшая батарейка в датчике?
UPD. Посмотрел что за датчик. Он пульс правильный только в состоянии покоя показывает. На данный момент ничего лучше нагрудных пульсометров пока еще не придумали. Есть правда наручные пульсометры от Мио, но там надо очень плотно ремешок затягивать, не всем это удобно. Да и на вспотевшей руке сбоит он, как говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу