Джастина
Гордость форума
АндроидАндроид? Айфон? Телефон какой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АндроидАндроид? Айфон? Телефон какой?)
Я очень на это надеюсь!Ребята, разбегаетесь с нами, процентов 90 тому! У нас многие с нуля начинали, я тоже. Ленивая и недисциплинированная, а тут начало получаться!![]()

Angi, привет.
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
Посмотреть вложение 164752

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fitnesskeeper.runkeeper.proАндроид
И дальше, как любезно указал Smet))

Друзья, классное видео, для дружеского сплочения нашей возрастающей команды
Да и просто для жизни!
Я даже прослезилась где-то на середине
Уже пытаюсь освоить, но... Не загружается...https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fitnesskeeper.runkeeper.pro
Ставь с маркета. И дальше, как любезно указал Smet))
Зачёт!!!))

Установила!!! Спасибо!!!Уже пытаюсь освоить, но... Не загружается...
Хочу втянуться...Ребята, разбегаетесь с нами, процентов 90 тому! У нас многие с нуля начинали, я тоже. Ленивая и недисциплинированная, а тут начало получаться!![]()
ВоваНТ, привет. Программу Ранкипер качаеш на телефон, по ней бегаешь. А твоя карта пробежки отображается на сайте Ранкипер, там нужно регистрироваться. Там проблемка., все на английском.Я вообще ничего не понимаю. Где карта?

Уже пытаюсь освоить, но... Не загружается...
зря что ль видос писал?))Установила!!! Спасибо!!!
Да, я стал еще больше ленивым и недисциплинированнымРебята, разбегаетесь с нами, процентов 90 тому! У нас многие с нуля начинали, я тоже. Ленивая и недисциплинированная, а тут начало получаться!![]()

зря же что ль видос писал?))
Так мобильный интернет, это раз, плюс в телефоне доступен жпс традиционный (интернет нужен только для A-GPS).Не, не зря, все так сделала,
Будет ли она (программа) работать без интернета, и шаг 6 -фото, сомневаюсь, получится ли?
Ранкипер работает и без инета. Потом, когда появится интернет, синхронизируется с сервером. Скрин делается в андроиде, т.е. без ранкипера, у каждогой телефона сочетание кнопок для скрина может отличаться.Будет ли она (программа) работать без интернета, и шаг 6 -фото, сомневаюсь, получится ли?
Мобильный инет мне без надобности...Так мобильный интернет, это раз, плюс в телефоне доступен жпс традиционный (интернет нужен только для A-GPS).
Пробуй в общем. Я бы советовал все-таки использовать мобильный интернет.
Спасибо, короче попробую...Ранкипер работает и без инета. Потом, когда появится интернет, синхронизируется с сервером. Скрин делается в андроиде, т.е. без ранкипера, у каждогой телефона сочетание кнопок для скрина может отличаться.