Мусира
В жутких розочках
не, Анжи, все правильно, просто счет в баскетболе, даже 30:0 маловат будетФутбол, баскетбол, рэгби - это же всё командные игры, со счётом по забитым мячам... Или я куда то не туда думаю? ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, Анжи, все правильно, просто счет в баскетболе, даже 30:0 маловат будетФутбол, баскетбол, рэгби - это же всё командные игры, со счётом по забитым мячам... Или я куда то не туда думаю? ))

не, Анжи, все правильно, просто счет в баскетболе, даже 30:0 маловат будет![]()
Самый маленький счет в истории NBA - 22 ноября 1950 г. Fort Wayne Pistons (совр. Detroit Pistons) победили Minneapolis Lakers (совр. Los Angeles Lakers) со счетом 19 - 18
Angi, Wall имел ввиду, что если в баскетболе зафиксирован счет 3:0, значит просто никто из игроков не пришел на игру) Для баскетбола больше характерен счет 84:85...
не, Анжи, все правильно, просто счет в баскетболе, даже 30:0 маловат будет![]()

Код:Самый маленький счет в истории NBA - 22 ноября 1950 г. Fort Wayne Pistons (совр. Detroit Pistons) победили Minneapolis Lakers (совр. Los Angeles Lakers) со счетом 19 - 18
Нифига себе, как можно в баскете столько много голов забивать? Ума не приложу...там каждый "гол" 2-3 очка, в зависимости от того, из какой зоны был бросок. Вроде так.Теперь буду знатьНифига себе, как можно в баскете столько много голов забивать? Ума не приложу...
Ну строго говоря, на первой в истории игре в баскетбол забили меньше, чем в рекорды нба)) но тоже больше 3))Теперь буду знатьНифига себе, как можно в баскете столько много голов забивать? Ума не приложу...
Даешь тыщу км в неделю!))У нас сейчас в составе 37 человек, все в полной готовности
Завтра подам ещё одно объявление для опоздавших и всё, будем готовы к старту к понедельнику!
С каждого по десятке, каждому по аритмииЭто каждый участник должен пробегать в среднем в день забега четверть марафона

Это каждый участник должен пробегать в среднем в день забега четверть марафона![]()
27 км в неделю, вы че?)С каждого по десятке, каждому по аритмии![]()
Спасибо, буду писать дату, хотя намереваюсь ) выкладывать день в день. Не возникло, время остается еще минут 10 на экране, так что спокойно, трясущимися ногами дошла до телефона, дрожащими руками сфотографировала, и вот! Я молодец! )))))Елена, супер! К фото только ещё дату пробежки приписывать и всё
Не возникло проблем с фотографированием? (В смысле можно остановиться после бега и фотать или приходится ещё на бегу, чтобы не обнулилось?)
Ну, если кто-то 3 раза в неделю будет забегивать, то как раз и четверть марафона в забег27 км в неделю, вы че?)

Ты шутить или серьезно так волнуешься?У меня предстартовый мандраж..Настраиваюсь...Погода меняется по 5 раз на день.Бегать придется в любую погоду, но больше волнует состояние грунтовой дорожки.Не размыло бы. По асфальту бегать не хочется.

Ну Слава БогуДа шучу я, но правильный настрой нужен!

Ну, а кто-то 5 дней) да ещё и не по разу.Ну, если кто-то 3 раза в неделю будет забегивать, то как раз и четверть марафона в забег![]()
Надеюсь под конец стодневки все так будемНу, а кто-то 5 дней) да ещё и не по разу

Анжелика‚ может на ты ? Если конечно не возражаете...Юрий, пойдёт