Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Макс23, У всех некурящих пятнадцатимайских полумарафонцев с собой должен быть Эсквайер Экватор.
Но экватор ж сам по себе не существует....

07.04.16
12 км
20160407_004014.webp SHealth_00_42_36_951.webp

Пока только велотренажер‚ погода жуть ветер‚ дождь :cold:

Последнее редактирование:
все такие активные! просто молодцы!:thumbsup: я пока раскачиваюсь. Понедельник день тяжелый, вчера дождь лил, сегодня надо начинать!:wavespin:

Клер, респектабельно 600 дней на счётчике красуются! Поздравляю!!! :)

знаю что там где то 5 км. А программка насчитала больше 17 км!:eek:. Но я честно сознаюсь.

Ок, заношу 5!
Уже второй случай когда программа пририсовывает большие километры. Это вам и @Хинатик , возможно, знак свыше, что такие расстояния при беговом развитии станут легки и доступны :)

ты не смотрел "Храброе сердце", что ли?)) у меня до сих пор детская травма от того, как кому-то там в голу. задницу стрела попала. 20 лет уже:giggle:

Что-то и я такое припоминаю )))

Добрый день, а можно за понедельник-вторник сразу отчитаться?
В общем, находила я в понедельник 9 км, вторник - 6 км.
Стишок попробую, раз такая пляска.

Глючит мой андроид,
Прогу не желает,
И писать стишок он,
Гадкий, заставляет.
Путь мой вензелями,
Холодно, печально..
Показать на карте
Просто нереально.

Сойдет? :D ой, стыд, не читайте, ради бога :D

Так, посчитаем :) Восемь строчек, разделить на 2 равно 4 строки на каждый день. Да, записываю ваши результаты! В следующей раз будет здорово, если будет побольше про бег в идее стихотворения :)

Может дело было в дожде?))

Думаю, запросто может быть и в дожде :)

У меня ST ещё очень чутко реагирует на фотографирования: в нём есть возможность выходить в фото прямо из программы. Раньше нормально было, а сейчас часто прерывает тренировку после съёмки. В общем программа любит нежного и уважительного к ней отношения ))) Наверное, мы, любители этой программы, так и будем с ней периодически мучиться :) Но за красивый дизайн я ST всё прощаю :)

дошла до аптеки - прошла 1,8 км. Никакого больничного! А то в выходные спортзал прогуляю.

Хорошо :)
Интересно получается: все кто приболел, категорически не хотят выходить на больничный, а хоть немного, но проявляют активность, чтобы сохранить привычку самодисциплины :wub:

P.S. Только дату забыли написать, какое число отчёта?

Поздравляю вас и @Atlisa с полсотней деньков некурения!!! :)

Для участия:
1. "Убежать" от накатов, похудеть, укрепить здоровье,
2. 3 раза в неделю произвольные
3. вечер бег/ ходьба /элипс /зал , ходьба/ улица
4. 10-30 минут
5. Скрин или фото
6. с 19-00 до 24 00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Здравствуйте! Всё ли верно по вам в табличке?

marina_ama.webp

А как быть, если заболел?
Я на этой неделе 2 раза пропускаю((

Татьяна, в этом случае можно брать больничный. На сколько дней его проставить?
(Максимум 2 недели; Можно сначала на недельку, а если не успеете полностью поправится - продлим до 2х, а если поправитесь раньше, укоротим).

Отчёт вчера вечер (не успела сдать вовремя) 06.04.16.

Располовинилась моя пробежка по причине фотосъёмки в процессе, ибо взятый с собой фотоаппарат оказался без заряда и пришлось фотать на телефон :)

Безымянный_.webp

Безымянный.webp

А вот "виновница" раздвоения моей пробежки:

IMG_20160406_222309.webp

Отчёт 07.04.16.

С утра пробежалась хорошо, от души :)
И ST вёл себя идеально: траектория без сучка и без задоринки отрисована, довольна им очень сегодня!

Безымянный_.webp

Утренние фоточки по ходу:

IMG_0023.webp IMG_0024.webp IMG_0025.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу