Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, меня 2 кг уже не спасутА сейчас даже 2 сброшенных килограмма дают ощутимое облегчение при беге ))
Набрала за время некурения много и вот чтобы я не делала, вес с места не трогается. А ведь помню еще те времена, когда бегалось легко и свободно
Не-не, унывать не стОит в любом случае) Может баланс возьмет чуть больше времени, но настанет, мы не оставим ему никокого выходаУ меня проблема противоположная, тоже приунываю чуток. Но поправить ситуацию дело, как говорится, наживное, и в плюс, и в минус когда кг отклоняются, всегда сбалансировать можно![]()

Я сама родом с Новосиба))) в деревне которой сейчас живу 1500 жителей, даже городком назвать это место язык не поворачивается)))В моей унылой системе миропредставления, слова "замок" и "деревня" с большим трудом смотрятся вместеНаверное village в Германии совсем другого плана чем думаю
![]()
здесь конечно коровы по улицам не ходять, от русских деревень отличие есть. Просто маленький населенный пункт.
Титулы оф.обозначается. Да по самой фамилии уже видно, есть титул или нет. Приставка фон.Клер, а у вас до сих пор официально обозначаются титулы? Например, в паспорте или иных документах. Или это сейчас стало просто условным выражением, устным наследием от предков?
спасибо)Марина, делаю больничный. Поправляйся, а как полностью организм будет здоров, тогда возвращайся в наш активный строй![]()
Держи доктора)спасибо)
, решил найти урну куда бы выбросить, но в итоге через парк бежал с ними... собаководы, завидев меня с подобного рода вооружением, торопливо подтягивали своих питомцев к себе и почтительно уступали дорогу... Вот думаю зря блин выкинул, надо каждый раз с такими досками бегать (ни одного пса не пострадало).
Стадион (многострадальный)
Лахтинский разлив
Почти у дома нашел заветную черту)))А говорил начинающий бегун, кокетничал, замахнул легко задесятку17.04.2016
12 км
1:14:11
Посмотреть вложение 172898 Посмотреть вложение 172899 Посмотреть вложение 172900 Посмотреть вложение 172907
Побежал утром, первый раз в жизни! После 1 км понял, что это была ошибка, хотелось сесть в машину и проехать оставшуюся часть запланированной дистанции. Лишний раз убедился, что утренний бег, мягко говоря не мое. Также, решил рекорды не бить и бежать в свое удовольствие. Ну и зафоткать маршрут. Все тоже самое, что и в прошлый раз, плюс Лахтинский разлив. Кстати более менее проснулся к 5 км. после пробежки по сухому песку... пляж конкретно выбил из колеи, очень не просто. Кстати от этих всех строек, перbодически отваливается опалубка и приплывает к берегу. Нашел пару досок с гвоздямиПосмотреть вложение 172905 , решил найти урну куда бы выбросить, но в итоге через парк бежал с ними... собаководы, завидев меня с подобного рода вооружением, торопливо подтягивали своих питомцев к себе и почтительно уступали дорогу... Вот думаю зря блин выкинул, надо каждый раз с такими досками бегать (ни одного пса не пострадало).
Ну и в итоге, с дуру махнул первые для себя "задесятку". Думаю из часа выбежал, так как были остановки на поиски урны, фотки и светофоры...
Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 172902 Посмотреть вложение 172903Стадион (многострадальный)Посмотреть вложение 172901 Посмотреть вложение 172904 Посмотреть вложение 172906 Посмотреть вложение 172908Лахтинский разлив Посмотреть вложение 172909 Почти у дома нашел заветную черту)))
Где-то, может, и проводятся соревнования. Есть же соревнования по метанию коровьих лепёшек и по плеванию сверчками, чем закидывание обуви хуже?Аа)))) По ссылке,что ты дал Вики говорит, что в разных странах практикуется, я и решила, что вид "спорта" типа такой ))

Посёлок, короче. В английском наиболее близкое понятие - town, хотя там нижние границы варьируют от 1500 до 4000 жителей, ну тогда township. Кстати, слово town немецкого происхождения. Но вот в самом немецком, как подсказывает википедеия, нет отдельного слова.Я сама родом с Новосиба))) в деревне которой сейчас живу 1500 жителей, даже городком назвать это место язык не поворачивается)))здесь конечно коровы по улицам не ходять, от русских деревень отличие есть. Просто маленький населенный пункт.
![]()
Germans do not, in general, differentiate between 'city' and 'town'.
Малацца!)17.04.2016
12 км
1:14:11
Посмотреть вложение 172898 Посмотреть вложение 172899 Посмотреть вложение 172900 Посмотреть вложение 172907
Побежал утром, первый раз в жизни! После 1 км понял, что это была ошибка, хотелось сесть в машину и проехать оставшуюся часть запланированной дистанции. Лишний раз убедился, что утренний бег, мягко говоря не мое. Также, решил рекорды не бить и бежать в свое удовольствие. Ну и зафоткать маршрут. Все тоже самое, что и в прошлый раз, плюс Лахтинский разлив. Кстати более менее проснулся к 5 км. после пробежки по сухому песку... пляж конкретно выбил из колеи, очень не просто. Кстати от этих всех строек, перbодически отваливается опалубка и приплывает к берегу. Нашел пару досок с гвоздямиПосмотреть вложение 172905 , решил найти урну куда бы выбросить, но в итоге через парк бежал с ними... собаководы, завидев меня с подобного рода вооружением, торопливо подтягивали своих питомцев к себе и почтительно уступали дорогу... Вот думаю зря блин выкинул, надо каждый раз с такими досками бегать (ни одного пса не пострадало).
Ну и в итоге, с дуру махнул первые для себя "задесятку". Думаю из часа выбежал, так как были остановки на поиски урны, фотки и светофоры...
Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 172902 Посмотреть вложение 172903Стадион (многострадальный)Посмотреть вложение 172901 Посмотреть вложение 172904 Посмотреть вложение 172906 Посмотреть вложение 172908Лахтинский разлив Посмотреть вложение 172909 Почти у дома нашел заветную черту)))
У меня так же делает...минуте на 12 -15 километраж перестает считать и траекторию искажает, особенно когда ветер есть16/04 Ранкипер глючил, результат не засчитал и вообще последнее время косяк на косяке. Чего это с ним?
Время 1:00 расст. 3.62 км (вот здесь наврал конкретно, шла быстро и бегала как всегда 2мин через 4 мин. Как он 3.6 км мне посчитал не понятно. Должно быть 6 км минимум) Вот где на рисунке прямая линия, там он конкретно вреееет)))
Посмотреть вложение 172814
Пейзаж все тот же:
Посмотреть вложение 172817
Любишь ты эксперименты...После пробежки жахнул бцаа и бета-аланина.
Короче, через 20 минут всю тело кололо, как будто оно затекло, я уж было собрался завещание писать, да загуглил вопрос и выяснил, что покалывание как раз бета-аланин и вызывает.
Так что если вдруг кто попробует, не пугайтесь, так и должно быть)