Как мне нравится оформление берегов твоей речки камнем
Все извиленки учтены 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все извиленки учтены 
Это прудец))) Такой вот искусственный парк у нас сделали))) Сам Лужков ездил деревцо на горе сажал, а оно умерло))) Сейчас вот бегаю вокруг постоянно)Как мне нравится оформление берегов твоей речки камнемВсе извиленки учтены
![]()
Куда же ты соратник??? Эхх , У тебя есть все шансы бросить! Ты сможешь обязательно!!Нетя не хочу вас покидать.
![]()
Прощам.Ребята, я очень сожалею, но я вас покидаю. Не справилась я, к сожалению. Три дня колбасило. И я сорвалась. Очень сожалею что вас подвела. Простите меня пожалуйста.
Серег, еси один (не с семьёй), то могу присоединиться.Володя !!! Спасибо , дорогой !.
И я, и я!))Серег, еси один (не с семьёй), то могу присоединиться.
Спасибо. Ленилась на прошлой недели.Елена, приятно вновь видеть ваши стихи! Да ещё такого стратегического видения![]()

Пятница, Май 6, 2016
Разделение на фазы, Интервалка 3'
Бег 12,02 км
Ускорения до анаэробной зоны. Получается до 4:15-4:30 мин/км + Отдых пешочком, опуская пульс и восстанавливаясь.
Посмотреть вложение 182276
Посмотреть вложение 182277
А какая разница ? Она ( семья), бегать то ни про каких условиях не будетСерег, еси один (не с семьёй), то могу присоединиться.
, Блин , да я с радостью , только же вы носитесь , как лоси , черти !!!И я, и я!))

Лучший результат на 5 км 00:16:39 ,А я на настоящем стадионе встречался с тренером
но ведь так не бывает , люди ????