Бег Стодневка по бегу - 32

Выбираем название. ПОЛУФИНАЛ! (3 варианта)

• Всего проголосовало
    17
Мою булку тоже редко Верой называют) обычно Верочка. Прочитала и так тепленько на душе стало☺️
А меня дедушка в детстве называл Верунчик. Иногда, не знаю почему меня так называют люди, которые даже не знают этой истории. Приятно

А меня дедушка в детстве называл Верунчик. Иногда, не знаю почему меня так называют люди, которые даже не знают этой истории. Приятно
Я Верусей называю) когда злюсь естессно Вера!😂

Меня родственники называли Лидашкой, а подружки до сих пор называют Лидусей )

Да, понимаю, мне Лидка тоже не нравится.
Прям не красиво. Все закроем эту тему.

Нравятся мне редкие имена.
Но последнее время куда не пойду одни Олеги попадаются. Прям напасть, я уже смеяться начинаю, спросишь как зовут человека и почти одновременно Олег. И ржу стою, приходится обьяснять

Прям не красиво. Все закроем эту тему.

Нравятся мне редкие имена.
Но последнее время куда не пойду одни Олеги попадаются. Прям напасть, я уже смеяться начинаю, спросишь как зовут человека и почти одновременно Олег. И ржу стою, приходится обьяснять
Мальчика Витей хотела бы😻😂

Доброе всем утро!
Есть одна мысль, крутится уже давно. Вот бежишь ты, например, по лесу зимой, в целом нормально, ну чуть тяжелей чем летом, но бежится, дорожки утоптаны, накатаны. И тут мимо - лыжник, проносится с ветерком. Или просто едет неторопливо, наслаждаясь, но в любом случае - мимо, и обгоняя бегуна - вдаль. И не то чтобы ему легче, просто на лыжах как-то получается чуть быстрее преодолевать то же расстояние.
Так вот к чему это все - очень хочется поправку, лыжный километр - коэффициент 0,5 к беговым (т.е. делим на 2). У велосипеда уже есть 0,25 (делим на 4), и если представить велосипедиста и лыжника в сравнении по затраченным усилиям, то да, велосипед будет еще быстрей по преодолению расстояния. Но бег - явно самый медленный из этих трех.
Ощущение, что справедливо, как думаете?

P.S.: Я сам ни разу не лыжник, поэтому выношу предложение в форме вопроса, могу ошибаться, если так - жду аргументированных возражений )

Полностью согласен.

Зафиксируйте, пожалуйста 😁
08.10.26
Велосипед 6.24км
Бег на улице 7.81км

Вложения

• IMG_20261008_122438.webp
    IMG_20261008_122438.webp
    150,7 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-10-08-12-26-57-512_com.xiaomi.wearable.webp
    Screenshot_2026-10-08-12-26-57-512_com.xiaomi.wearable.webp
    68,1 KB · Просмотры: 1
У меня бабушку тоже Лидой назвали, но поп был пьяный и окрестил Натальей, паспорт выдали уже на имя Наташи, папа в память об этой ситуации назвал.
История от одной женщины. Жила она в детстве в посёлке и по соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошёл срок, жена родила ещё одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку - Натальей. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка", пошёл в ЗАГС.
Там происходит диалог с работницей:
- Как зовут дочь?
- Эээ... Тамара! (Он имел ввиду старшую)
После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошёл дальше обмывать "копытца".
Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой.
Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, сходили в ЗАГС - переписали, а вот отец надолго получил кличку "ДВУХТОМНИК".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу