- Реакции
- 10.883
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
...фффуууххотела назвать Валерией
ну теперь хоть знаю почему ты к высокому валерийскому так склонна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...фффуууххотела назвать Валерией
ну теперь хоть знаю почему ты к высокому валерийскому так склонна

А меня дедушка в детстве называл Верунчик. Иногда, не знаю почему меня так называют люди, которые даже не знают этой истории. ПриятноМою булку тоже редко Верой называют) обычно Верочка. Прочитала и так тепленько на душе стало![]()
Ты раскрыл мою тайну...фффууухну теперь хоть знаю почему ты к высокому валерийскому так склонна
![]()
Я Верусей называю) когда злюсь естессно Вера!А меня дедушка в детстве называл Верунчик. Иногда, не знаю почему меня так называют люди, которые даже не знают этой истории. Приятно
...имя красивое без вариантов и загадочное при этомсейчас уже мне мое нравиться

Меня родственники называли Лидашкой, а подружки до сих пор называют Лидусей )А меня дедушка в детстве называл Верунчик. Иногда, не знаю почему меня так называют люди, которые даже не знают этой истории. Приятно
Вспомнила! Так Михалков называл Гурченку в фильме "Вокзал для двоих"! )Верунчик
Вот так не называли, примеряю сижуЯ Верусей называю) когда злюсь естессно Вера!![]()
ТочноВспомнила! Так Михалков называл Гурченку в фильме "Вокзал для двоих"! )
Да, понимаю, мне Лидка тоже не нравится.Вот так не называли, примеряю сижу
злюсь когда Веркой называют, прям раздражает
естественно. Это как будто злобно как-то. Тоже не нравитсяВот так не называли, примеряю сижу
злюсь когда Веркой называют, прям раздражает
Прям не красиво. Все закроем эту тему.Да, понимаю, мне Лидка тоже не нравится.
Мальчика Витей хотела быПрям не красиво. Все закроем эту тему.
Нравятся мне редкие имена.
Но последнее время куда не пойду одни Олеги попадаются. Прям напасть, я уже смеяться начинаю, спросишь как зовут человека и почти одновременно Олег. И ржу стою, приходится обьяснять
Виктор, красивое имяМальчика Витей хотела бы![]()
Почему? Дмитрий очень красивое имя....ээээххххх,жизнь не удалась![]()
![]()
у меня знакомый есть, я за него чуть замуж не вышлаПолностью согласен.Доброе всем утро!
Есть одна мысль, крутится уже давно. Вот бежишь ты, например, по лесу зимой, в целом нормально, ну чуть тяжелей чем летом, но бежится, дорожки утоптаны, накатаны. И тут мимо - лыжник, проносится с ветерком. Или просто едет неторопливо, наслаждаясь, но в любом случае - мимо, и обгоняя бегуна - вдаль. И не то чтобы ему легче, просто на лыжах как-то получается чуть быстрее преодолевать то же расстояние.
Так вот к чему это все - очень хочется поправку, лыжный километр - коэффициент 0,5 к беговым (т.е. делим на 2). У велосипеда уже есть 0,25 (делим на 4), и если представить велосипедиста и лыжника в сравнении по затраченным усилиям, то да, велосипед будет еще быстрей по преодолению расстояния. Но бег - явно самый медленный из этих трех.
Ощущение, что справедливо, как думаете?
P.S.: Я сам ни разу не лыжник, поэтому выношу предложение в форме вопроса, могу ошибаться, если так - жду аргументированных возражений )
- @YaGorik
- @Katalina_Tonelero
- @Geris
- @Элен Вудрок
- @Vivien Li
- @Ёжикツ︎
- @Ulcha_79
- @дядяЛёша
- @Та ещё)
- @Кошка Марта
- @Кэльпи
- @Мария009
- @Инесса Самара
- @Olga 22
- @Ghost Silhouette
- @Nicety
- @Самогонщик
- @Amelinda
- @Алёна909
- @Барселонкина
- @Андрей_А
- @Диона
- @Песня
- @Victor1980
- @ВоваНТ
- @MrNobody
- @Александр34rus
- @игоряшкаNS
- @Гали
- @Marisabel95
История от одной женщины. Жила она в детстве в посёлке и по соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошёл срок, жена родила ещё одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку - Натальей. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка", пошёл в ЗАГС.У меня бабушку тоже Лидой назвали, но поп был пьяный и окрестил Натальей, паспорт выдали уже на имя Наташи, папа в память об этой ситуации назвал.