Я
ЯНаталИЯ
Какой коварный соперник))тебе тоже привет)))))
а он кстати победил плюшку))) именно в рамках МАКРОсъемки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой коварный соперник))тебе тоже привет)))))
а он кстати победил плюшку))) именно в рамках МАКРОсъемки
Очень интересно.
Очередной урок полученный в ходе самостоятельной работы. И вроде"элементарно, Ватсон", ну то есть прям совсем элементарщина- но пока не узришь- не осознаешь в полном объеме.
Исходник один и тот же, соответственно свет, цвет, контраст- идентичны. Изначально отснят "в вертикале". Но стоит просто повернуть снимок на 90 градусов и он уже "звучит" совсем по иному.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться))) Посмотреть вложение 527111 Посмотреть вложение 527112
в точкуМолочные реки и кисельные берега
О,это точно, иногда повернуть снимок это значит вдохнуть в него жизнь)Очень интересно.
Очередной урок полученный в ходе самостоятельной работы. И вроде"элементарно, Ватсон", ну то есть прям совсем элементарщина- но пока не узришь- не осознаешь в полном объеме.
Исходник один и тот же, соответственно свет, цвет, контраст- идентичны. Изначально отснят "в вертикале". Но стоит просто повернуть снимок на 90 градусов и он уже "звучит" совсем по иному.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться))) Посмотреть вложение 527111 Посмотреть вложение 527112
Ты умница Вик. Домашнее это домашнее. у меня чизкейк какой то из спара))). Я понимаю что у нас не кулинарный конкурс и мы не соревнуемся кто как готовит, но... домашнее мне думается как то теплее по умолчанию. Роднее что лиА я пирог испекла, жду чтобы остыл, буду завтра пробовать его сфотографировать) ох, вот же ж творчество)) из дому пока не выхожу, творю из того что есть))
Посмотрим, не знаю честно, может и норм будет, если что есть ещё идея) тоже выпечка но уже не пирог)Ты умница Вик. Домашнее это домашнее. у меня чизкейк какой то из спара))). Я понимаю что у нас не кулинарный конкурс и мы не соревнуемся кто как готовит, но... домашнее мне думается как то теплее по умолчанию. Роднее что ли
И уж точно, на 100%, вкуснее!!!Ты умница Вик. Домашнее это домашнее. у меня чизкейк какой то из спара))). Я понимаю что у нас не кулинарный конкурс и мы не соревнуемся кто как готовит, но... домашнее мне думается как то теплее по умолчанию. Роднее что ли
Вот это точно)) пока не очень выглядит))) но я его с верху и не планировала, надеюсь разрез хороший будет))И уж точно, на 100%, вкуснее!!!
Аналогичненько... Пока косятся и острые предметы отбирают.я не удивлюсь если через некоторое время мои близкие вызовут мне "карету" идиотизм в цвете и действии. Фотосессия плюшки))) Осталось интервью взять...
Спасибо наставникам за совет, конкретно за короб @Алексей Куваев . Подсмотрел короб на изображении когда поясняли про макросъемку. Отражение света от всех поверхностей и плоскостей- позволило сделать крайне яркие и насыщенные снимки без теней.Посмотреть вложение 526998
Класс!)Очень интересно.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же вишневый чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться))) Посмотреть вложение 527111 Посмотреть вложение 527112
Хорошо) Доголосуем) ЖдемЯНаталИЯ, возвращаю долг по ретро. Что хотел сделать не получается пока. Но доделаю обязательно!...
@ЯНаталИЯ Наташа, прошу отсрочку до конца следующей недели. Если не сдам до следующего воскресенья 2 фотки, можете меня дисквалифицировать)
Жюри, мне нужна отсрочка))) по сладкому) пожалуйста))
Конечно, ребята, ждем, не затягивайте только)Всем доброго вечера. С ретро пока так и не получилось, но руки не опускаю. Со сладостями тоже было сложно что-то придумать. В итоге все же что-то получилось. В альбом добавила.
Можно мне над ретро еще недельку подумать?