Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, ребята, ждем, не затягивайте только)
Еще такой вопрос, 29.12 давать вам тему или на недельку возьмем Новогодний отдых ? Т.е. последнюю тему дам 22.12, следующую только 5-го.
Я только за. У меня сессия по психологии не закрыта. И долг по психоанализу - конспект Фрейда нужно сдавать. Фрейд своими словами.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще такой вопрос, 29.12 давать вам тему или на недельку возьмем Новогодний отдых ? Т.е. последнюю тему дам 22.12, следующую только 5-го.
Я за то, чтобы тема 29 была. И вот почему: свободного времени много, целых 8 световых дней.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Я за то, что бы дать нам тему.В каникулах возможностей пофотографировать больше, чем во время рабочих будней....

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Голосовалку прикрути )

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Возможно выскажусь жёстко.Брать время на « подумать» считаю нечестным по отношению к другим участникам.Возможно им тоже нужна отсрочка, но всё-таки они находят время и фотографируют.Отсрочка может быть предоставлена только по заранее согласованному , например если в отпуск или командировку.Из форс-мажора если вдруг заболели.Всё остальное мне кажется не допустимо.Всем удачных снимков и здоровья!:kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Возможно выскажусь жёстко.Брать время на « подумать» считаю нечестным по отношению к другим участникам.Возможно им тоже нужна отсрочка, но всё-таки они находят время и фотографируют.Отсрочка может быть предоставлена только по заранее согласованному , например если в отпуск или командировку.Из форс-мажора если вдруг заболели.Всё остальное мне кажется не допустимо.Всем удачных снимков и здоровья!:kiss:
Лена, благодарю, думаю так же, высказаться не решилась...Добавить нечего!:unsure:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Брать время на « подумать» считаю нечестным по отношению к другим участникам

Жюри может воткнуть мне пропуск, я это переживу

Отсрочка может быть предоставлена только по заранее согласованному , например если в отпуск или командировку

У меня 2 снимка из отпуска и командировки. До конца стодневки ещё 2-3 фотки оттуда же будет )

Из форс-мажора если вдруг заболели

Послеоперационная реабилитация сгодится в качестве причины попросить отсрочку? )
Ходил только по нужде (не только туалетной)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, не надо под Новый год задания!!!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Жюри может воткнуть мне пропуск, я это переживу

У меня 2 снимка из отпуска и командировки. До конца стодневки ещё 2-3 фотки оттуда же будет )

Послеоперационная реабилитация сгодится в качестве причины попросить отсрочку? )
Ходил только по нужде (не только туалетной)
Записываясь в участники нужно расчитывать свои силы .Нет вдохновения, не успел - нули в таблице .Всё очень просто.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записываясь в участники нужно расчитывать свои силы .Нет вдохновения, не успел - нули в таблице .Всё очень просто.
Вот поэтому я и не решилась высказаться на эту тему, т.к. у всех свои проблемы. Но, при записи, каждый писал: "С правилами согласен. Участвую".

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже за! Отсрочки только по болезни или более серьёзным обстоятельствам! Хотя,когда я болела нашла время на фото. Неделя вполне достаточно для задания! У всех должны быть равные условия .. @ЯНаталИЯ это моё мнение.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже за! Отсрочки только по болезни или более серьёзным обстоятельствам! Хотя,когда я болела нашла время на фото. Неделя вполне достаточно для задания! У всех должны быть равные условия .. @ЯНаталИЯ это моё мнение.
Представляю Ксенулю с градусником ,горчичниками спереди и банками сзади, с чашкой чая в одной руке и фотиком в другой :kiss:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Могу копать, могу не копать.
В части заданий под НГ-на усмотрение большинства или администрации. Приму любое решение.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С нулями в таблице у меня вообще проблем нет. Если можно остаться в стодневке и не делать какое-то фото, то еще проще. Если нет, то вычеркивайте из стодневки. У меня не было никаких форсмажоров. Тупо нет дома ничего, что подходит под описание ретро. Выбраться туда где есть у меня не было времени.
Хорошего понедельника!

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я за то, чтобы тему дали 29 и 2 недели на ее реализацию, если она не связана с Новым годом (т.е. Сложная в реализации)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я за задание. Но можно подумать над тем что это предновогодний период и возможно чутка больше времени дать. Это просто мысли в слух)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу