Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Записываясь в участники нужно расчитывать свои силы .Нет вдохновения, не успел - нули в таблице .Всё очень просто.
Нули - это всегда можно, но а толку? Мое мнение, обстоятельства могут быть разные и, если при этом есть желание продолжить участие и обучение, то стоит возможность предоставить... и оценки выставить, но вот какие-нибудь штрафные баллы ввести в таблице. Допустим 1 балл штрафа за несвоевременность.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я за задание. Но можно подумать над тем что это прелнлвогодний период и возможно чутка больше времени дать. Это просто мысли в слух)
Вот мне эта мысль тоже нравиться))) Или, как вариант, скажем разрешить отчитаться за работы с отсрочкой...задание 29.12, задание 05.01, а крайний срок сдачи 14.01. и все будут счастливы))))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот мне эта мысль тоже нравиться))) Или, как вариант, скажем разрешить отчитаться за работы с отсрочкой...задание 29.12, задание 05.01, а крайний срок сдачи 14.01. и все будут счастливы))))
Типа к 14 сдать две работы) ну, тут судьям надо смотреть, тоже люди, тоже новый год)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
тогда давайте просто пропустим 29 в знак каникул, а остальное оставим без изменений.
неделя- работа(отчет по заданию )-все как было.
просто новогодние каникулы в недельку устроим и себе и судьям.

Я

ЯНаталИЯ

Тогда и оценки будут последние 26.12. А то 01-02. не хотелось бы Жюри заставлять голосовать) наверное сдвинется график тоже.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Тогда и оценки будут последние 26.12. А то 01-02. не хотелось бы Жюри заставлять голосовать) наверное сдвинется график тоже.
Так и не надо никого заставлять))) Я думаю никто не расстроится, если вы (уважаемое жюри) тоже за тему (кот. до З1.12) будете голосовать до 09.01. Это тоже справедливо, у Всех же должны быть КАНИКУЛЫStickers-Spotty1А потом мы до 14.01 отчитаемся за задания (29.12 и 05.01)... кто-то раньше, кто-то позже... и вы спакойненько посмотрите наши работы))) Но это так... предложение... stickers_Persik38

Я

ЯНаталИЯ

Так и не надо никого заставлять))) Я думаю никто не расстроится, если вы (уважаемое жюри) тоже за тему (кот. до З1.12) будете голосовать до 09.01. Это тоже справедливо, у Всех же должны быть КАНИКУЛЫStickers-Spotty1А потом мы до 14.01 отчитаемся за задания (29.12 и 05.01)... кто-то раньше, кто-то позже... и вы спакойненько посмотрите наши работы))) Но это так... предложение... stickers_Persik38
Вариант)):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
А еще можно и правда сдвинуть официальный отчет с 31.12 на 07.01, а 29.12, так сказать для поднятия настроения, вне зачета, обьявить тему " Новогоднее или праздничное настроение" и каждый на свое усмотрение поделиться тем, что для него НГ или как он проводит каникулы и т.д.
P.S. и, как мне кажется, было бы здорово, если и уважаемое жюри нас там порадует хоть мааааааленькой работой:oops:

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А еще можно и правда сдвинуть официальный отчет с 31.12 на 07.01, а 29.12, так сказать для поднятия настроения, вне зачета, обьявить тему " Новогоднее или праздничное настроение" и каждый на свое усмотрение поделиться тем, что для него НГ или как он проводит каникулы и т.д.
мне нравится такой вариант:thumbsup:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет!
А я за 29.12 проголосовал ЗА!
Можно какое-то легкое задание придумать, с новогодней тематикой-импровизацией, куда все пойдет: елка, стол, горка, фейерверки, сельдь под шубой, 1 января и тд и тп...
Наверняка многие и без конкурса будут фотать праздничное настроение!
С другой стороны, понимаю и голоса против. Каникулы тоже хорошо!
Пусть жюри уж наше решает!))
Безалкогольная стодневка, глядя на нас, тоже каникулы новогодние запросит! :bounce:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааааааа! Про отчеты то я упустил! Там получается крайние дни 31.12 и 07.01!
Самый пик новогоднего настроения!
Тогда за каникулы, или как Ника предложила сдвинуть отчеты на послепраздничные дни!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.467
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! До конца стодневки некурителей осталось всего 2 дня, и мы выбираем лучший альбом.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-33#post-5005685
Приглашаю принять участие в голосовании. Кстати в моем видео можно познакомиться и со всеми очаровательными животными, которые принимали участие в стодневке.
Все сверстала сама и видео тоже сделала сама.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет!
А я за 29.12 проголосовал ЗА!
Можно какое-то легкое задание придумать, с новогодней тематикой-импровизацией, куда все пойдет: елка, стол, горка, фейерверки, сельдь под шубой, 1 января и тд и тп...
Наверняка многие и без конкурса будут фотать праздничное настроение!
С другой стороны, понимаю и голоса против. Каникулы тоже хорошо!
Пусть жюри уж наше решает!))
Безалкогольная стодневка, глядя на нас, тоже каникулы новогодние запросит! :bounce:
Ага! И задание чтобы называлось "новогодняя/зимняя свободная тема"!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Возможно выскажусь жёстко.Брать время на « подумать» считаю нечестным по отношению к другим участникам.Возможно им тоже нужна отсрочка, но всё-таки они находят время и фотографируют.Отсрочка может быть предоставлена только по заранее согласованному , например если в отпуск или командировку.Из форс-мажора если вдруг заболели.Всё остальное мне кажется не допустимо.Всем удачных снимков и здоровья!:kiss:
Подписываюсь под каждым словом!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Друзья-Фотографы..что я хочу сказать....ИЗВЕРГИ ВЫ ВСЕ....:banghead::banghead::banghead: это же надо так издеваться над бедными судьями, я пока оценки выставлял чуть не умер от жадности и желания попробовать всю ту вкуснятину и сладости,что вы там нафотографировали...:eek::eek::eek:..Ей богу ну нельзя же так,я чуть слюной не подавился......:help::help::help:.....:D:D:D
А в остальном ребяты, Вы просто супер !!!! так здорово и классно тему раскрыли!!!! Не устаю радоваться и восхищаться вашими работами!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу