Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересно.
Очередной урок полученный в ходе самостоятельной работы. И вроде"элементарно, Ватсон", ну то есть прям совсем элементарщина- но пока не узришь- не осознаешь в полном объеме.
Исходник один и тот же, соответственно свет, цвет, контраст- идентичны. Изначально отснят "в вертикале". Но стоит просто повернуть снимок на 90 градусов и он уже "звучит" совсем по иному.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же вишневый чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться)))
0012.webp
0011.webp

Последнее редактирование:
Очень интересно.
Очередной урок полученный в ходе самостоятельной работы. И вроде"элементарно, Ватсон", ну то есть прям совсем элементарщина- но пока не узришь- не осознаешь в полном объеме.
Исходник один и тот же, соответственно свет, цвет, контраст- идентичны. Изначально отснят "в вертикале". Но стоит просто повернуть снимок на 90 градусов и он уже "звучит" совсем по иному.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться))) Посмотреть вложение 527111 Посмотреть вложение 527112

Молочные реки и кисельные берега

Очень интересно.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться))) Посмотреть вложение 527111 Посмотреть вложение 527112
О,это точно, иногда повернуть снимок это значит вдохнуть в него жизнь)

А я пирог испекла, жду чтобы остыл, буду завтра пробовать его сфотографировать) ох, вот же ж творчество)) из дому пока не выхожу, творю из того что есть))

А я пирог испекла, жду чтобы остыл, буду завтра пробовать его сфотографировать) ох, вот же ж творчество)) из дому пока не выхожу, творю из того что есть))
Ты умница Вик. Домашнее это домашнее. у меня чизкейк какой то из спара))). Я понимаю что у нас не кулинарный конкурс и мы не соревнуемся кто как готовит, но... домашнее мне думается как то теплее по умолчанию. Роднее что ли

Ты умница Вик. Домашнее это домашнее. у меня чизкейк какой то из спара))). Я понимаю что у нас не кулинарный конкурс и мы не соревнуемся кто как готовит, но... домашнее мне думается как то теплее по умолчанию. Роднее что ли
Посмотрим, не знаю честно, может и норм будет, если что есть ещё идея) тоже выпечка но уже не пирог)

И уж точно, на 100%, вкуснее!!!

я не удивлюсь если через некоторое время мои близкие вызовут мне "карету" :rofl::rofl::rofl:идиотизм в цвете и действии. Фотосессия плюшки))) Осталось интервью взять...
Спасибо наставникам за совет, конкретно за короб @Алексей Куваев . Подсмотрел короб на изображении когда поясняли про макросъемку. Отражение света от всех поверхностей и плоскостей- позволило сделать крайне яркие и насыщенные снимки без теней.Посмотреть вложение 526998
:D:D:D:D:D Аналогичненько... Пока косятся и острые предметы отбирают.

https://ne-kurim.ru/forum/media/badambura.20210/ - поругайте что ли.. Короб лепить времени не было, но обложить отобранными у старшенькой чертежными листами пеленальник - это да, это я могу

Очень интересно.
Появляется загадка, ибо в горизонтале тот же вишневый чизкейк смахивает на некую жидкость, появляется интрига, желание всмотреться))) Посмотреть вложение 527111 Посмотреть вложение 527112
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Класс!)
802295925.jpg

ЯНаталИЯ, возвращаю долг по ретро. Что хотел сделать не получается пока. Но доделаю обязательно!...

@ЯНаталИЯ Наташа, прошу отсрочку до конца следующей недели. Если не сдам до следующего воскресенья 2 фотки, можете меня дисквалифицировать)

Всем доброго вечера. С ретро пока так и не получилось, но руки не опускаю. Со сладостями тоже было сложно что-то придумать. В итоге все же что-то получилось. В альбом добавила.
Можно мне над ретро еще недельку подумать?

@ЯНаталИЯ Наташа, прошу отсрочку до конца следующей недели. Если не сдам до следующего воскресенья 2 фотки, можете меня дисквалифицировать)

Жюри, мне нужна отсрочка))) по сладкому) пожалуйста))

Всем доброго вечера. С ретро пока так и не получилось, но руки не опускаю. Со сладостями тоже было сложно что-то придумать. В итоге все же что-то получилось. В альбом добавила.
Можно мне над ретро еще недельку подумать?
Конечно, ребята, ждем, не затягивайте только)
Еще такой вопрос, 29.12 давать вам тему или на недельку возьмем Новогодний отдых ? Т.е. последнюю тему дам 22.12, следующую только 5-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу