Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Друзья-Фотографы..что я хочу сказать....ИЗВЕРГИ ВЫ ВСЕ....:banghead::banghead::banghead: это же надо так издеваться над бедными судьями, я пока оценки выставлял чуть не умер от жадности и желания попробовать всю ту вкуснятину и сладости,что вы там нафотографировали...:eek::eek::eek:..Ей богу ну нельзя же так,я чуть слюной не подавился......:help::help::help:.....:D:D:D
А в остальном ребяты, Вы просто супер !!!! так здорово и классно тему раскрыли!!!! Не устаю радоваться и восхищаться вашими работами!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Жалко. Что ещё нельзя через экран пробовать, сильно тебя понимаю)
Спасибо за ваш труд)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Друзья-Фотографы..что я хочу сказать....ИЗВЕРГИ ВЫ ВСЕ....:banghead::banghead::banghead: это же надо так издеваться над бедными судьями, я пока оценки выставлял чуть не умер от жадности и желания попробовать всю ту вкуснятину и сладости,что вы там нафотографировали...:eek::eek::eek:..Ей богу ну нельзя же так,я чуть слюной не подавился......:help::help::help:.....:D:D:D
А в остальном ребяты, Вы просто супер !!!! так здорово и классно тему раскрыли!!!! Не устаю радоваться и восхищаться вашими работами!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Дима, а представляешь, каково мне каждую неделю в журилке Кулинарной стодневки??:frantics: Там тааааакие шедевры готовят конкурсанты!

Я

ЯНаталИЯ

Привет всем, дорогие наши фотографы!​

Опубликованы оценки по шестой теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 7-го задания.
Спасибо за такие интересные фотографии, такую сильную реализацию! Молодцы! Так держать! )
С нетерпением ждем ваши работы! :)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Опубликованы оценки по шестой теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Спасибо за такие интересные фотографии, такую сильную реализацию! Молодцы! Так держать! )

Спасибо!:kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вау!!! Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо огромное!!! Я это сделала!!!
Отдельное спасибо @Алексей Куваев за науку!
3e6c1774253eb2826682525c9ccec6e5.gif

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Вау!!! Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо огромное!!! Я это сделала!!!
Отдельное спасибо @Алексей Куваев за науку!
Посмотреть вложение 528559
Я после твоих корзиночек в магазине 6 штук купила и 3 сразу схомячила...Уж очень вкусные они!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я после твоих корзиночек в магазине 6 штук купила и 3 сразу схомячила...Уж очень вкусные они!
А я купила 3-одну не донесла, 2-нефотогеничная оказалась))), с 3 все получилось)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Спасибо точки огромное судьям)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Вообще на голодный желудок это лучше не смотреть ))
Советуют же в магазин сытым ходить, чтобы всякую фигню не покупать, вот тут так же )

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Вообще на голодный желудок это лучше не смотреть ))
Советуют же в магазин сытым ходить, чтобы всякую фигню не покупать, вот тут так же )
Ага, я обычно к таким вещам равнодушна. А насмотрелась тут...)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ой! Спасибо огромное за оценки! Очень рада!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, привет всем!
Очень порадовали красивые и вкусные работы в прошедшем туре!
Ну и судя по оценкам, согласитесь, наивысший балл - единичный, что говорит о внимательности и серьезном подходе судей к оценке конкурсных фото!
За что не устанем благодарить и хвалить нашу судейскую коллегию!))
Хотя, еще пара-тройка работ (не про свою), на мой взгляд, вполне соответствует наивысшим баллам...Техничность кадра!? ))

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо! Огромное!
Никогда не выступал.
Молча, учился, слушал, читал.
Но тоже по итогам этой недели -стало интересно "техничность кадра"... чот какое-то понятие условное имхо-"для прыжков в сторону".
У меня снижена оценка за "техничность кадра" до 2.4 - почему?
Хммм а как же быть вообще с самим заданием данного этапа?- написано черным по белому - МАКРОсъемка.
И где простите оно МАКРО?
чот как то...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Доброе утро!! спасибо, за оценки!!
что не так с моим тортиком? , по всем критериям кроме соотвествия темы..низкие оценки(((

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемое жюри, @Дмитрий Скотынянец , @ЯНаталИЯ , @Алексей Куваев, @Мишик , @Василий К. спасибо! Огромное!
Никогда не выступал.
Но тоже по итогам этой недели -стало интересно "техничность кадра"... чот какое-то понятие условное имхо-"для прыжков в сторону".
Хммм а как же быть вообще с самим заданием данного этапа?- написано черным по белому - МАКРОсъемка.
чот как то...
Не расстраивайся.
Это же всё субъективно.)
У тебя только техничность.
А у меня ни техничности, ни подхода, а вкус, так тот вообще отсутствует, как оказалось))
Зато у тебя десять звёзд! Людям понравилось! Мне тоже. Клёвая работа.)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся.
Это же всё субъективно.)
У тебя только техничность.
А у меня ни техничности, ни подхода, а вкус, так тот вообще отсутствует, как оказалось))
Зато у тебя десять звёзд! Людям понравилось! Мне тоже. Клёвая работа.)
та я не расстраиваюсь))) привет.
я лишь прошу объяснить. хочу понять рамки.
условные точки от которых отталкиваться дабы не допускать ошибок. что есть критерий?

Я

ЯНаталИЯ

Никогда не выступал.
чот как то...
У меня претензий нет, по мне работа прекрасна! "Всё по три" ;)
Доброе утро!! спасибо, за оценки!!
что не так с моим тортиком? , по всем критериям кроме соотвествия темы..низкие оценки(((
Мне не хватило резкости первого плана и акцента света на нем, вообще плановости, в остальном очень неплохо)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу