Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, самая правильная формулировка цели. Я не шучу :)
Рано пока. Пока надо научиться не курить. А потом уже про пару килограммов. Доктора не советуют и худеть и курить бросать одновременно - слишком большой стресс для организма.
А именно про 2 кило - они всем стройным мешают. Я помню, всегда хотела скинуть именно пару кило и когда 63 была и когда 56. :D И снова хочу. Именно 2 кило.:bounce:

мне иногда кажется что похудеть проще, чем не курить ))

Рано пока. Пока надо научиться не курить. А потом уже про пару килограммов. Доктора не советуют и худеть и курить бросать одновременно - слишком большой стресс для организма.
А именно про 2 кило - они всем стройным мешают. Я помню, всегда хотела скинуть именно пару кило и когда 63 была и когда 56. :D И снова хочу. Именно 2 кило.:bounce:
никто не мешает воспользоваться НЗТ, тогда и вес не наберешь, а при выстраивании грамотного питания еще и сбросишь потихоньку :)

а мне бы просто пару килограмм сбросить...
Почему именно пару ? в первую очередь, когда человек худеет, то из организма уходить жидкость. Это и будут ваши пару кг :)

Почему именно пару ? в первую очередь, когда человек худеет, то из организма уходить жидкость. Это и будут ваши пару кг :)
потому что как и было сказано выше, они всегда мешают ))))

потому что как и было сказано выше, они всегда мешают ))))
Вы внешне это можете не увидеть. Жировые отложения как были в проблемных местах, так там и остануться

мне иногда кажется что похудеть проще, чем не курить ))
а вот это как раз наоборот! это только так кажется что легче)))по мне так не курить проще чем не жрать))

блин. Научите потом худеть, а то я не знаю с какой стороны начать ), что можно что нельзя и так далее)) Дней так через 20 примерно присоединюсь видимо)

блин. Научите потом худеть, а то я не знаю с какой стороны начать ), что можно что нельзя и так далее)) Дней так через 20 примерно присоединюсь видимо)
вон у нас @Юнкер, спец))) спроси его, подскажет)))

Users who are viewing this thread