Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
polyublyu.ru, Ютабэк, я сначала процитировала, а потом заметила, что это два человека, а не один. вместе картинка сложилась. а по отдельности, конечно, маловато. простите, мальчики:wub:, погорячилась;). это просто легкий флуд, а не троллинг.
с Новым годом!
Вам не за что извенятся и оправдываться, вы никому ничего не должны, как и я. Интернет, соцсети, анонимность блин. Все просто, пиши что в голову взбредет(в пределах разумного), а сто дней я в армии уже проходил- на лысо, масло "духам," и т.д. и т.п. -скучно.

Sergey, на данный момент самая злободневная задача, которая стоит перед тобой здесь на форуме это разработка новой концепции, способной заменить собой новый раздел для двухлетних некурей... Готов ли ты начать решение этой задачи и завершить это дело в течении 100 дней?;)
:D

Ребят, не успеваю физически.

Кто хочет взять на себя организационные вопросы? Формат вроде уже придумали, осталось запустить.

По сути, нужно всего ничего:
  1. Собрать несколько групп желающих принять участие
  2. Разделить их по темам
  3. Дать команду на запуск.
Медальки и прочее уже с меня.

Здравствуйте. Отличная идея. И такое совпадение - давно хотела научиться шить, а сегодня записалась на курсы по шитью. Занятия как раз будут идти 3 месяца - примерно сто дней))

Блин, вы не участие принимайте, возьмите кто-нибудь ответственность за организацию :)

Хотелось бы. А если по темам разбить? Спорт отдельно, похудение отдельно, а девушки - потом?:D
согласна! :D Предлагаю продвинутых спортсменнов отделить от толстых теть, пусть там своими бицепсами мериются, чтоб у нас еще больше комплексов не развивалось))) :adolf:но в похуделках тоже нужен спорт! :skip::running::playfull: бег, фитнес, кардио ...кто как хочет. Может некоторые только с помошью спорта и худеют.

Предлагаю продвинутых спортсменнов отделить от толстых теть,
Тут есть не только худеющие среди спортсменов-то. Есть еще и те, кто вес набирать собрались. :mstickle:Соответственно, и спорт у них разный маленько. И проблемы не общие. Я вот пока намерена к толстым теткам примкнуть. Но еще пара-тройка кило и я их безжалостно брошу и пойду к мышцам - селяви.:bounce:

Users who are viewing this thread