Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, самая корректная формулировка цели. Я не шучуа мне бы просто пару килограмм сбросить...

Рано пока. Пока надо научиться не курить. А потом уже про пару килограммов. Доктора не советуют и худеть и курить бросать одновременно - слишком большой стресс для организма.ИМХО, самая правильная формулировка цели. Я не шучу![]()
И снова хочу. Именно 2 кило.
никто не мешает воспользоваться НЗТ, тогда и вес не наберешь, а при выстраивании грамотного питания еще и сбросишь потихонькуРано пока. Пока надо научиться не курить. А потом уже про пару килограммов. Доктора не советуют и худеть и курить бросать одновременно - слишком большой стресс для организма.
А именно про 2 кило - они всем стройным мешают. Я помню, всегда хотела скинуть именно пару кило и когда 63 была и когда 56.И снова хочу. Именно 2 кило.
![]()

Каких-то не тех докторов вы слушаетеДоктора не советуют и худеть и курить бросать одновременно - слишком большой стресс для организма.

Почему именно пару ? в первую очередь, когда человек худеет, то из организма уходить жидкость. Это и будут ваши пару кга мне бы просто пару килограмм сбросить...

потому что как и было сказано выше, они всегда мешают ))))Почему именно пару ? в первую очередь, когда человек худеет, то из организма уходить жидкость. Это и будут ваши пару кг![]()
Вы внешне это можете не увидеть. Жировые отложения как были в проблемных местах, так там и останутьсяпотому что как и было сказано выше, они всегда мешают ))))
После того как уйдет жидкость из организма, следующие пару кг будут виднымне всегда казалось что это видно...

получается чтоб был виден результат надо сбрасывать сразу пять кг?После того как уйдет жидкость из организма, следующие пару кг будут видны![]()
Смотря какой именно результат вы хотите увидетьполучается чтоб был виден результат надо сбрасывать сразу пять кг?

чтоб визуально можно было мне самой заметитьСмотря какой именно результат вы хотите увидеть![]()
а вот это как раз наоборот! это только так кажется что легче)))по мне так не курить проще чем не жрать))мне иногда кажется что похудеть проще, чем не курить ))
вон у нас @Юнкер, спец))) спроси его, подскажет)))блин. Научите потом худеть, а то я не знаю с какой стороны начать ), что можно что нельзя и так далее)) Дней так через 20 примерно присоединюсь видимо)