Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
т.е. ты ориентируешься исключительно на тех, кто сейчас в беговой стодневке? я к тому, что спорта вообще можно бы побольше летом - новых бы стодневок, можно и объединенных, для НЕЗАДЕЙСТВОВАННЫХ пока участников (ходьба, бег, вело, плавание, легкая атлетика вообще). а? народ заниматься хочет, а не ждать, пока вы закончите. параллели? у тебя хорошо получается такие темы создавать.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
т.е. ты ориентируешься исключительно на тех, кто сейчас в беговой стодневке?

Нет, не только, я ориентируюсь на участников форума в целом. Не так давно, уже в тёплое время года подавала несколько объявлений на сбор участников как на бег, так и на вел. И знаю сколько откликается людей, а также есть опыт того, как продолжается это дело в долгосрочной перспективе, здесь тоже множество нюансов, и они оптимизированы настолько, насколько возможно в текущем варианте стодневки, её организации и частоты запуска.

А всем, кто:
НЕЗАДЕЙСТВОВАННЫХ пока участников
месяцок подождать и вступить, ничего страшного в этом нет. Даже в некурящих стодневках, а это основное направление форума, незадействованные новые форумчане, если опоздали, ждут месяц, чтобы вступить в очередную.

В данный момент я согласна с участниками беговой стодневки, что разделять направления не нужно. Пока не нужно. Нет смысла создавать "масло масляное", это может сделать только хуже на текущий момент, а лучше исходить из уже созданного направления, развивая его и принимать решения, которые покажет полученный опыт, когда наступит этот нужный момент. В дополнение, о незадействованных участниках: этим участникам важна поддержка и пример тех, кто уже опытен в этом деле, а с этой т.зрения сообщество всё же должно быть одно, пользы от этого им будет гораздо больше, чем через обеспечение "вступить можно в любое время" в стодневку в порядке очереди. Потому что в любой стодневке важны не сами стодневки, а люди, которые в неё входят и составляют её содержание, взаимоотношения внутри - это наиболее важный фактор. Также мотивация для новичков при возможности "легко и когда угодно вступить" и также "легко выйти" уже не будет так сильна, а в спортивном деле мотивация играет большую роль.

Елена Ивановна, на данный момент всё устаканено так, как того требует текущий момент, как для действующих, так и для новых участников. Развитие будет, несомненно, обеспечено, так, как того будет требовать будущий момент. Экватор мы добежим, доедем, доплывём - в той форме, в которой есть сейчас. А после оного - уже будут приняты наиболее оптимальные со всех сторон решения, в том числе по тому вопросу, чтобы было меньше времени между этапами приёма новых участников. Если это будет актуально и целесообразно.

(ходьба, бег, вело, плавание, легкая атлетика вообще)
Ходьба, бег, плавание - в беговой... Плавание добавили недавно. У нас триатлон. :wub:

Лёгкая атлетика, кроме вышеупомянутых активностей остальные её направления слишком сложные, и вряд ли на форуме наберётся достаточно народу на прыжки, метания и многоборья и т.д. У Суперфигуры и Бега - достаточно широкий охват. Но если будут основания для нового спортивного направления - тогда конечно!

у тебя хорошо получается такие темы

Благодарю вас, Елена Ивановна! :)

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,я здесь новичок,и не совсем разобралась что к чему...Подскажите,а есть стодневки для любителей велисипедов?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,я здесь новичок,и не совсем разобралась что к чему...Подскажите,а есть стодневки для любителей велисипедов?

Здравствуйте!
Да: https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/
Новая начинается скоро, в июне. Присоединяйтесь к ней! :) (будет объявление о наборе)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,а когда будет объявление о наборе на суперфигуру?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,а когда будет объявление о наборе на суперфигуру?
Через пару дней будет закрыта предыдущая стодневка и появится объявление о новой. Предварительно старт новой суперфигуры запланирован на 01.06

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через пару дней будет закрыта предыдущая стодневка и появится объявление о новой. Предварительно старт новой суперфигуры запланирован на 01.06
Спасибо! Только что-то они быстро,через пару дней конец мая все равно,а с 1 уже старт:ku:Хоть бы за неделю начали в новую стодневку записывать.:hot:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А может ребятам, которые пока не задействованны и ждут, предложить фиксировать свои тренировки (в соответствии с правилами стодневки) и после того, как они подадут заявку в новую стодневку и отчитаются за проделенную работу , выдать им медальки , типа за внеклассную работу или боец невидимого фронта?):D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Только что-то они быстро,через пару дней конец мая все равно,а с 1 уже старт:ku:Хоть бы за неделю начали в новую стодневку записывать.:hot:
А чего тянуть то ? Тема "суперфигура" создана давно и те, кто хочет принять участие следят за ней. Да и практика показывает, что 80% записавшихся быстро сливаются. Решает на количество, а качество :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может ребятам, которые пока не задействованны и ждут, предложить фиксировать свои тренировки (в соответствии с правилами стодневки) и после того, как они подадут заявку в новую стодневку и отчитаются за проделенную работу , выдать им медальки , типа за внеклассную работу или боец невидимого фронта?):D
Потерпите, до новой суперифуры осталось 6 дней :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Потерпите, до новой суперифуры осталось 6 дней :)
не, я не для себя) я про тех, кто рвется в стодневку по бегу, а еще месяц до окончания)
Когда меньше месяца до окончания, то смысла нет конечно

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Юнкер, ух, как время быстро летит - только мелькают стодневки!
я в выходные открою запись, чтоб новички успели сориентироваться. а то у вас там слишком камерно:mstickle:. свежую кровь надо добавить;).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, ух, как время быстро летит - только мелькают стодневки!
я в выходные открою запись, чтоб новички успели сориентироваться. а то у вас там слишком камерно:mstickle:. свежую кровь надо добавить;).
Вроде только начали и уже 100 дней...
Да не вопрос :) Свежая кровь нам нужна!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Уж если открылась стодневка по уборке дома, то можно предложить ещё парочку вариантов:
- стодневка по зарабатыванию денег;
- стодневка по управлению гневом;
- стодневка по воспитанию детей.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Уж если открылась стодневка по уборке дома, то можно предложить ещё парочку вариантов:
- стодневка по зарабатыванию денег;
- стодневка по управлению гневом;
- стодневка по воспитанию детей.
если найдутся спецталисты по этим вопросам, - пожалуйста. особенно поденьгам и детям. с гневом можно и обмениваясь опытом справиться.
я еще мечтаю о экономном ведении семейного бюджета, но пока мысли в кучу собрать не могу)))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
если найдутся спецталисты по этим вопросам, - пожалуйста. особенно поденьгам и детям. с гневом можно и обмениваясь опытом справиться.
я еще мечтаю о экономном ведении семейного бюджета, но пока мысли в кучу собрать не могу)))
Будем ждать)))

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне все стодневки интересны. Даже по уборке дома :thumbsup: Особенно по уборке дома:giggle: А где вообще можно смотреть новые стодневки ? Расписание по всем им, так сказать, а то прыгать по форуму искать... Я только вот по бегу нашел, и то с большим трудом :(

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arthurr, когда стартует какая-то стодневка, как правило всегда несколько оповещений заранее об этом даётся, до старта, и весточка приходит всем пользователям, поэтому пропустить старт сложно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)