Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! А я бы приняла участие в стодневке под названием ну например "перевоплощение" у многих бросивших курить возникает много вопросов... как и чем отбелить зубы,улучшить состояние волос,кожи,ногтей... ну и появляется свободное время) вместо перекура ) сделать маску для лица или волос...
В общем за сто дней можно очень даже преобразиться ))
Может уже есть такая,а я не нашла
День добрый! А рукодельной стодневки больше вообще не будет?
дык и я не могу)))) мы тебя в клубе кстати потерялиСразу вспомнилось, что картину довышивать всё никак не могу...
Поддерживаю, многие девочки, да и парни применяли бы эти советыДобрый день! А я бы приняла участие в стодневке под названием ну например "перевоплощение" у многих бросивших курить возникает много вопросов... как и чем отбелить зубы,улучшить состояние волос,кожи,ногтей... ну и появляется свободное время) вместо перекура ) сделать маску для лица или волос...
В общем за сто дней можно очень даже преобразиться ))
Может уже есть такая,а я не нашла
думаю, осенью - сейчас все в пампасах и на море))) а зимой самое то рукодельничать, а также учиться, упорядочивать бюджет etcА рукодельной стодневки больше вообще не будет?
ура-урашечки! у меня вышивок много, есть де разгуляться)))думаю, осенью - сейчас все в пампасах и на море))) а зимой самое то рукодельничать, а также учиться, упорядочивать бюджет etc
мы тебя в клубе кстати потеряли
Да нормально всё, все своиНадо ж как некрасиво получилось с моей стороны.
была уже стодневочка, следите за оповещениями, ближе к осени-зиме, думаю, организуем еще.где такая прелесть по языкам ?
Хочу записаться на ближайшие стодневки,буду рада узнать о сроках и к кому стучаться)
Спасибо!Расписания как такового нет. Но загодя перед началом любой очередной стодневки по форуму проходят несколько оповещений об этом. Т.е. достаточно дождаться этих оповещений и при наличии интереса, записаться.