Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Angi, Большое спасибо за пояснение ! Я не знал :)

Реакции: Angi

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Добрый день! А я бы приняла участие в стодневке под названием ну например "перевоплощение" у многих бросивших курить возникает много вопросов... как и чем отбелить зубы,улучшить состояние волос,кожи,ногтей... ну и появляется свободное время) вместо перекура ) сделать маску для лица или волос...
В общем за сто дней можно очень даже преобразиться ))
Может уже есть такая,а я не нашла

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый день! А я бы приняла участие в стодневке под названием ну например "перевоплощение" у многих бросивших курить возникает много вопросов... как и чем отбелить зубы,улучшить состояние волос,кожи,ногтей... ну и появляется свободное время) вместо перекура ) сделать маску для лица или волос...

Добрый день!
В принципе можно, но нужна некая концепция под перевоплощение. Без концепции стодневка не стодневка, а просто тема для общения. Вопросы об оптимизации последствий курения, в т.ч. внешнему виду частенько обсуждаются просто в темах, например:
Зубы:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pobelejut-li-zuby-posle-togo-kak-brosish-kurit.794/
Внешность девушек после отказа от курения:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prekrasnej-s-kazhdym-dnem-temka-dlja-devushek.37983/#post-2227102
Витамины:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vitaminy-posle-otkaza-ot-kurenija.34737/
И т.д., как правило в разделе форума "Здоровье":
https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/

Вы всегда можете создать в этом же разделе здоровья тему по интересующему вас любому вопросу, например, по маскам для волос, попробовать и там же писать о результате, обсуждать его, советовать и принимать советы и т.д. :) Стодневка же требует некого единого набора действий, универсального для людей в достижении определённой цели, а не просто разговоров. Для обсуждений - достаточно темы. Хотя, если получиться определить такую общую концепцию, то можно и создать, но женщины слишком индивидуальны в заботе о себе. Мне кажется, будет больше разговоров, чем результата :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю, многие девочки, да и парни применяли бы эти советы

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
А я бы с удовольствием поучаствовала в стодневке по изучению иностранного языка,любого на выбор) сейчас изучаю португальский,на осень будет набор в языковой 3 месячный челендж,где можно выбрать любой с заявленных языков,каждую неделю там программа и ее цели меняются и есть мини-зачеты.Так вот,вкупе с этим можно было бы запустить такую стодневку и здесь.Ну или просто провести стодневку по самообразованию: информатика,экономика и бух.учет,математика(высшая и по видам) или проще курс по фотошопу или любой другой тематике.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А рукодельной стодневки больше вообще не будет?
думаю, осенью - сейчас все в пампасах и на море))) а зимой самое то рукодельничать, а также учиться, упорядочивать бюджет etc

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
orhideya, Это где такая прелесть по языкам ? Меня английский интересует :D Опять я офтоплю, но идея отличная просто. (А еще я к стыду с Экселем не дружу (( а надо ))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин я все хочу принять участие в "образе жизни" и "скинем лишнее", но каждый раз не успеваю( Начало следующих будет по окончании ныне идущих?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
мы тебя в клубе кстати потеряли;)

Оповещения не приходят вообще, думала, подзатихло, ждала медалек, чтобы наградить и следом активировать клуб второй волной, а оказывается все читают, и эссе куча. Спасибо, Евгения, что кликнула меня здесь, так бы и сидела до самых медалей. Сейчас всё накопившиеся сообщения обработаю. Надо ж как некрасиво получилось с моей стороны.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Урааа... я вообще все все хочу XDD Была бы моя воля, я бы всех наобнимал, расцеловал, золотом обсыпал, но у меня нет столько золота, у меня вообще нет золота :unsure: Буду с нетерпением ждать :D Главное, что бы хватило времени...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хочу записаться на ближайшие стодневки,буду рада узнать о сроках и к кому стучаться)

Расписания как такового нет. Но загодя перед началом любой очередной стодневки по форуму проходят несколько оповещений об этом. Т.е. достаточно дождаться этих оповещений и при наличии интереса, записаться.

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расписания как такового нет. Но загодя перед началом любой очередной стодневки по форуму проходят несколько оповещений об этом. Т.е. достаточно дождаться этих оповещений и при наличии интереса, записаться.
Спасибо!

Реакции: Angi

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А я бы с удовольствием поучаствовала бы в стодневки по достижению цели. Действительно очень удобный проект, который может сочетать в себе много разнообразных стодневок!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)