Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Девчонки, я с соком!
i

Оооо, так охота .. Выпить... Вот правда... Дайте фужерчик! Я туда шоколадочки кусочек и смотреть буду, как он всплывает... С заплывом, девчули!
ДА!!! За нас, девочки!!! За нашу весну без никотина!!! УРА!!!
А давайте еще и Demyan, позовем!!! А то что он там в дневнике своем с атистрессовой пеной сидит, горюет поди)))
Сережа, пойдем к нам)))

Девчонки, я с соком!
i
И сок хочу!! Холодненький! Мне любой!!! И трубочку в полосочку!!! И шезлонг белый и официанта мускулистого в плавках!!!
В плавках дешевле? Давайте без плавок! Каждой!!! Гуляем!!!
image (82).jpg

Нафиг мужиков!!
Давайте Демьяна-Серегу!!!!
Зовите!!!
А что за пена у него? Нам не надо? А то пусть берет!!!

Ау, все за Сережкой пошли, что ли? И официанты?
Ладно, поваляюсь одна покудова на бережку... Не сгореть бы... И кремом никто не помажет...

Нафиг мужиков!!
Давайте Демьяна-Серегу!!!!
Зовите!!!
А что за пена у него? Нам не надо? А то пусть берет!!!
Ириш, да Сережа курить второй день уже хочет. А щас ушел, не знаю может ванну с пеной принять пошел, я ему пену подарила антистрессовую...
Я не знаю, что делать то?

Ау, все за Сережкой пошли, что ли? И официанты?
Ладно, поваляюсь одна покудова на бережку... Не сгореть бы... И кремом никто не помажет...
я помажу Тебя кремом, моя девочка милая)))Только за Сережу вот волнуюсь, нет даже сил шутить.
В принципе недалеко, как Ты думаешь?
gruzoperevozki-moskva-chelyabinsk.jpg

Ириш, да Сережа курить второй день уже хочет. А щас ушел, не знаю может ванну с пеной принять пошел, я ему пену подарила антистрессовую...
Я не знаю, что делать то?
Елки моталки.
Да то весна на него действует. Весной все по-новому. Мужики ярче реагируют....хочется им чего -ничего... Сами не знают... Раньше бы в такой непонятности закурил... Но он не будет. Я вот в нем уверена! А ушел - кушает наверно. ...Маш, пойдем к нему, скажем, чтоб плавки взял. Можно и так... Пойдем?

Елки моталки.
Да то весна на него действует. Весной все по-новому. Мужики ярче реагируют....хочется им чего -ничего... Сами не знают... Раньше бы в такой непонятности закурил... Но он не будет. Я вот в нем уверена! А ушел - кушает наверно. ...Маш, пойдем к нему, скажем, чтоб плавки взял. Можно и так... Пойдем?
пойдем!!!

Давайте ню, может, рот откроет и курить просто не сможет!)))
Ого!!! Ди, пусть придет только!!! А там по ситуации. Мы с Машей к нему сбегали.. Никогошеньки... Был земляк мой Константин, тоже скрылся.. Чтото пошло не так. Пошла подумаю над своим поведением....

Ого!!! Ди, пусть придет только!!! А там по ситуации. Мы с Машей к нему сбегали.. Никогошеньки... Был земляк мой Константин, тоже скрылся.. Чтото пошло не так. Пошла подумаю над своим поведением....
Ты только это... не долго в раздумьях-то пребывай.. Ждем тебя!

Иришечка моя ненаглядная))) Доброй Тебе ночи))) Сладких Тебе снов))):kiss::kiss::kiss:
images (3).jpg
На этой дорожке стопроцентно есть клад))) Только Твой клад))) И Ты его обязательно найдешь)))

Иришечка моя ненаглядная))) Доброй Тебе ночи))) Сладких Тебе снов))):kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 170616 На этой дорожке стопроцентно есть клад))) Только Твой клад))) И Ты его обязательно найдешь)))
Марусенька, милый дружочек! Ну чего ж ты опять убежала.... Я тебя караулила почестному, Сережу берегла... Но ты не волнуйся. Спи с радостью и также просыпайся!!!! Приходи с утра в бассейн! Тут и позавтракаем! Спокойной ночи!

image (46).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу