Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Да что же это такое?:eek: И здесь она....ну везде эта подруга себя запостила, :stomp:то на шпагат садится, то ещё что-то..:mad:.как будто не хватает ей крепкого большого члена елового кола!)):D)) Тьфу...прости Господи...
ааааааахахаххах...бл..ну Костя ну ты мочишь:rofl::rofl::rofl:

Боюсь, я в лесу, с тобой, забуду про веники и займусь совсем другим));):D:D:shagging::shagging::shagging::rofl::rofl::rofl:
хммм... Знаешь, Ты же мой друг!!! А хороший секс только укрепляет дружбу!!! Главное относится к этому правильно, как к спорту, так сказать)))
Так что, не боись!!! И довольные и с вениками вернемся))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А твоего за пивом пошлём в это время))):D:D:D
Не знаю еще пока что. Костя!!! Скажи мне, друг мой, а редактировать сообщение я могу, после того, как час назад его нашкрябала, а???? Блин... Я косяк!!! Бейте меня семеро!!!

Маша Дульская, Константин 1967, Вот Хозяйка дневника офигеет когда придет.:rofl::eek:
Хозяйка этого дневника, между прочим, мне его на время своего отсутствия сдает, для моих личных нужд!
Так же как я ей предоставляю свой для ее нужд. Я ваще ей все могу предоставить!!! Я ее ЛЮБЛЮ!!! ВОТ ТАК!!! Так что @Константин 1967 располагаемся!!!

Маша Дульская, Константин 1967, Вот Хозяйка дневника офигеет когда придет.:rofl::eek:
Это точно)):D:D:D

Я косяк!!! Бейте меня семеро!!!
В чём косяк? :eek:Две палки много?? :eek:Мож одну тогда ( на пол-карасика) еле-еле??))):D:rofl:

Помогите мне!!! Срочно!!!
Я хорошему человеку предлог НЕ пропустила в предложении, что делать то?
Ой, ТП я ТП, что делать то? Горе мне горе!!! @Матвей Собакин прости.... Я у Тебя в дневнике в сообщении для Тебя накосячила....
Ну что мне сделать, чтобы Ты меня простил? Ты его еще не видел, сообщение, но похоже его уже не поправить....

Как мне редактировать сообщение???:stomp: да не это и не здесь!!!:banghead: Подсказывайте, мне!!! :hot:Ой, Федор, не прими на свой счет. @Константин 1967 Ты не знаешь?
Вот что значит сидеть в нескольких темах сразу...ох, женщины....вот все они такие))) тереби инквизицию-пусть затрут косяки))

Поздняк метаться...звони модеру!
НЕТ!!! Я уже честно во всем призналась. Пусть делает со мною, что хочет @Матвей Собакин .... Я косяк и я в этом признаюсь... Мне стыдно... Я пойду подумаю до обеда, а потом придумаю и приду...
Обещаю не плакать и не курить...

Помогите мне!!! Срочно!!!
Я хорошему человеку предлог НЕ пропустила в предложении, что делать то?
Ой, ТП я ТП, что делать то? Горе мне горе!!! @Матвей Собакин прости.... Я у Тебя в дневнике в сообщении для Тебя накосячила....
Ну что мне сделать, чтобы Ты меня простил? Ты его еще не видел, сообщение, но похоже его уже не поправить....
Напиши тогда в той же теме, как в лучших совдеповских традициях: слово ******* читать как слово ********** а в конце- исправленному-верить! Подпись-МАША!))) Ну пожно ещё написать "целую" и всякие остальные сю-сю писать))

Вот что значит сидеть в нескольких темах сразу...ох, женщины....вот все они такие))) тереби инквизицию-пусть затрут косяки))
Я вообще нигде не сидела сегодня!!! Я даже о глупостях не думала!!! Я просто зашла поздороваться!!!
ну... честно... правда....
Я даже....

Напиши тогда в той же теме, как в лучших совдеповских традициях: слово ******* читать как слово ********** а в конце- исправленному-верить! Подпись-МАША!))) Ну пожно ещё написать "целую" и всякие остальные сю-сю писать))
КЛАСС!!! Как нотариусы косячат и исправляют потом!!! @Константин 1967 Ты гений, думаю Матвей заценит такое отношение многослойное с моей стороны. Пошла!!! фух... с Богом! Пусть Матвей поспит еще минуток 20-ть пока я допник напечатаю)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу