Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Yy_
трах тибидох мне нравится, а еще "по щучьему велению"
А, ты ж Волшебник... Ну, с заклинанием не удивил - так и будем действовать.
Только у меня бороды нет
week0154im_6578008_16942241.jpg

И на льду девочкам вредно сидеть
4921484.jpg

Я можно просто словами буду вызывать? Получится?

P.S. Это я сама себе. Не помогает заклинание. Нет Волшебника. Улетел и. . . Что- то пошло не так. . .

P.S. Это я сама себе. Не помогает заклинание. Нет Волшебника. Улетел и. . . Что- то пошло не так. . .
тогда это попробуй:
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого

ИЕД, Ирочка, с первым юбилеем- 10 дней уже!!!
image.jpg

Реакции: Yy_
ИЕД, Ирочка, с первым юбилеем- 10 дней уже!!! Посмотреть вложение 156029
Натуль, салют! Спасибо! Ух, шарики! Я так люблю шарики. Сразу праздник в душе. Спасибо. Я щас котлетки и рыбку пожарю - и в онлайн из реальности. Часок-полтора- и я с вами.

ИЕД, с первым, еще очень маленьким, но уже очень крепким заборчиком тебя! :)
137183633426682_original.jpg

11 дней! Не хухры-мухры! ;) :bounce::wavespin::dance:

ААААААААААА!
Вышли на работу из отпусков два моих дружочка по курилке. Мужики умнющие и веселющие, в целом симпатишные.
Звонят уж третий раз - интересуются, куда ж я подевалась... Тоже наверное рефлекс - меня увидели - сигаретку достали (как-то даже обидно это осознавать :(). А тут я вроде и есть и вроде как меня нет...
А я говорю томным голосом третий раз- недосуг, мол, мальчишки... После обеда пойду сознаваться. Губы накрашу и пойду. Кофе возьму, чтоб не с пустыми руками. Жаль мне с ними совсем-то расставаться. Ржачие они, уж лет десять как то ругаемся (на профессиональной почве), то миримся (на почве личных симпатий).

ААААААААААА!
Вышли на работу из отпусков два моих дружочка по курилке. Мужики умнющие и веселющие, в целом симпатишные.
Звонят уж третий раз - интересуются, куда ж я подевалась... Тоже наверное рефлекс - меня увидели - сигаретку достали (как-то даже обидно это осознавать :(). А тут я вроде и есть и вроде как меня нет...
А я говорю томным голосом третий раз- недосуг, мол, мальчишки... После обеда пойду сознаваться. Губы накрашу и пойду. Кофе возьму, чтоб не с пустыми руками. Жаль мне с ними совсем-то расставаться. Ржачие они, уж лет десять как то ругаемся (на профессиональной почве), то миримся (на почве личных симпатий).

Так с кофе и сходила б :)
Я так и делаю :)

Demyan, я твою цитату не ту вставила. Надо так
Губы накрашу и пойду. Кофе возьму
Так с кофе и сходила б :)
Я так и делаю :)
А губы не красишь? Прокатывает?:)

Вот как надо было. Работа. Опечатки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу