Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Я, конечно, не расист.... )))Не а че так - справились! Да они МОЛОДЦЫ!! Шаппел !!! Крут!!!
Рыжие мне как-то больше по душе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, не расист.... )))Не а че так - справились! Да они МОЛОДЦЫ!! Шаппел !!! Крут!!!
Из интервью Джереми Шаппелла, переведенного Гуглом.Рыжие не умеют трехочковый...
Пойдем к ней сходим. Делов -то.Матвей Собакин, скучаю без Ди

Ага. Видел я этого Гордея. (Да закрыто у нее. И в личке не отвечает. Может, спит?
Вот и я слушаю. Просвещай меня. Про М. Ц. И про зря. А то у меня сутки голова пухнет.могу.
Слушаю внимательно.
Он... Ой, а может нельзя всем рассказывать?Я честно ничего не поняла. Просто так ответила![]()
А. Это. Просто все. Я неправильно истолковала твои ассоциации по поводу безумного мира. Не поняла тебя. Выступила. Потом пожалела, но удалять глупо, а обьяснять - народу много.Вот и я слушаю. Просвещай меня. Про М. Ц. И про зря. А то у меня сутки голова пухнет.

Ахматова помрачнее. Цветаева разнообразнее. Пусть обе будутИЕД, ну слава Богу. А я испугался, закрыл Цветаеву. Стал читать..... Ахматову. Хотел с Ди поделиться, потом думаю, может это моветон, на форумах такую красоту цитировать. Не стал.
Утром захожу к тебе и вижу...
Ладно, ты где в Кристалле сидела?

Чье???От входа. Зачем тебе? Хочешь, я тебе просто фото вышлю?