Ксенья
Гордость форума
Употребим бутылочку? Только никакой курятинынууу, 100% способ контрацепции - воздержание)
А на самом деле и я хочу пива.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Употребим бутылочку? Только никакой курятинынууу, 100% способ контрацепции - воздержание)
А на самом деле и я хочу пива.
Эт вы чего?А на самом деле и я хочу пива.
Эт называется девчонки в разнос пошлиЭт вы чего?![]()
не, я сейас на чесном слове держусь. Один выздоравливает - мега капризный, вторая вся в соплях-слюнях, я простывшая... НЕ высыпаюсь. И муж работает. БОюсь. Да и кормлю, хотя чего-то легкого можно чутка. Но пока не буду - просто боюсь, силы наисходе)Употребим бутылочку? Только никакой курятины
Надо фразу запомнить и на корпоративе выдать.Не, я пока что-то очкую алкоголь употреблять
Ох, извини, не подумала. Ну тогда и я не буду. Давайте выздоравливайте !!!не, я сейас на чесном слове держусь. Один выздоравливает - мега капризный, вторая вся в соплях-слюнях, я простывшая... НЕ высыпаюсь. И муж работает. БОюсь. Да и кормлю, хотя чего-то легкого можно чутка. Но пока не буду - просто боюсь, силы наисходе)
да ниче) Поправимся, и можно, думаю. 033 и выпить) Или тожа категорически низя при кормлении??? Мы ж уже прикорм во всю кушаем)Ох, извини, не подумала
А нука про соблазны. Какие они? Как избежать?Соблазнов много
Тьфу, ты больше так не делай, а то я подумала мозг ваще вырубается и русский язык не понимайт.Кошу под царского охвицерика а чево?
Я стремлюсь избегать соблазнов, против которых могу устоять...А нука про соблазны. Какие они? Как избежать?
думаешь против тебя не устоит?нуну..
Ну что-ты просто порадовало построение фразы.думаешь против тебя не устоит?нуну..
иди ко мне ..поговорим о лингвистикеНу что-ты просто порадовало построение фразы.![]()